Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня появилась проблемка с Матизенком.....у машины появляеться шум(как будто движок от клавики жигулей стоит) со стороны подкапотного пространства через пол часа езды......и не пропадает......что может быть? что смотреть и что делать?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ааааааааааааааа!!!!у меня ппц!!!!!лобаш до конца почти лопнул!!!!жесть!!!!по утрам всё замерзает!!!!если два человека садятся,то как в танке через мааааленькое окошко приходится смотреть и печка не помогает!!!!!надо менять теперь....дорого наверное????не знаете????

Опубликовано

ааааааааааааааа!!!!у меня ппц!!!!!лобаш до конца почти лопнул!!!!жесть!!!!по утрам всё замерзает!!!!если два человека садятся,то как в танке через мааааленькое окошко приходится смотреть и печка не помогает!!!!!надо менять теперь....дорого наверное????не знаете????

8 т.р. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A40002A4&sr=33

• Администраторы
Опубликовано

ИМХО (знающие могут пинать), но сейчас не самое лучшее время для замены стекла:очень большие перепады температур. В помещении где будут вклеивать +20, а после этого выгонят на улицу где -20. Думаю с заменой лучше до весны подождать. (сам собираюсь весной лобовое менять)

А чтобы не замерзало хороший рецепт: перед остановкой вечером приоткрываем боковые стекла и поток холодного воздуха на лобовое. Утром при прогреве в машине не сидеть. И не пользоваться рециркуляцией!!! (можно конечно, только если в машине никого нет)

А так да, если в машине больше одного человека сидит, то боковые стекла по-любому замерзают. И заднее.

Я сегодня словил еще один непонятный глюк: непонятно почему обороты ХХ упали до 800 при норме 950. :shock: Двигатель конечно работал, но я его совсем неслышал! Избавиться от этого глюка помогла только процедура переобучения ХХ. Что это было, для меня так и осталось загадкой.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется сбор заказов на зеркала с подогревом!!!

Зеркальные элементы производства НПК "Политех", www.carmirror.ru В комплект входит: 2 зеркала (левое плоское, правое асферическое) с подогревом и антибликовым отражателем голубого тона и крепежные элементы (для установки вместо штатных зеркал). Желающие могут установить в рамку вместо родных зеркальных элементов.

Потребляемый ток (мощность) - 1,4 А (15-18 Вт)

Время оттаивания наледи при -15 С - не более 3 мин.

Цена комплекта с доставкой до Рязани: 900-1000 рублей (будет зависеть от количества заказаных комплектов, т.к. стоимость доставки делится на всех + скидка если закажем 7 комплектов).

Насчет установки завтра поеду в Регион-62.

Желающие отписываемся здесь или в личку. Окончание приема заказов - четверг. Независимо от количества заказов буду оформлять покупку в пятницу.

Окончательную цену смогу сообщить когда посылка приедет в Рязань.

Итак:

1) Locky - 2 шт.

2) ...

мне 1 шт.. Устанавливать муж сам будет :-) Если ты в пятницу закажешь, то когда придет?

Опубликовано

Ничего удивительного. Заднее стекло оригинал стоит 6500. После его кончины поставил БОР за 1500. Стоит уже два года.

Конечно, к выбору лобового стоит отнестись более аккуратно, для заднего тоже были аналоги около 3000 китайские...

Опубликовано

Народ помогите найти в каталоги номер "кожух для проводки" от центральной стойки в заднюю дверь...

• Администраторы
Опубликовано

Кто-то искал недавно... Кажется отдельно он не продается, только со жгутом (270 в Экзисте)

Опубликовано

В последнее время встречи происходили в один из выходных дней, в 15.00 в правом дальнем углу парковки за ТД "Барс Премиум". Предлагаю ближайшее воскресенье (23 января).

Думаю не будем менять традицию, или для кого-то это неудобно?

В выходные бывают проблемы с инетом,

поэтому хочу уточнить:

встречаться будем?????????

Опубликовано

О*уеть!!! 8000 за лобаш!чуть глаза на лоб не вылезли!на спектру 2000 стоит!пипец!

Сегодня был на ЦСК и спросил про лобовое стекло на матиз: в наличие есть за 3500р только, через неделю будет за 2500 руб... установка стоит 2500 руб... могу телефон их написать я взял визитку....

Опубликовано (изменено)

Народ у вас движок не шумит??? у меня сначало тихо очень работал еле слышно.....а сейчас шумит как на жигулях.... сегодня в канищево заехал, их мастер послушал и сказал что так и работают с таким шумом движки Матизов..... а ЕЩЕ один МИНУС КАНИЩЕВо. они отказались у меня притензию принять (говорят вы оставляйте претензию, но расписываться и ставить печать на копии не будем) прийдеться на них за это заяву в Роспотребнадзор писать......

И я приеду в воскресенье!!!!

Изменено пользователем Zlodimirovi4
  • Администраторы
Опубликовано

Друзья! В субботу я приехать не смогу. Так что если никто не против, то в воскресенье. На том же месте, в тот же час.

• Администраторы
Опубликовано
Обещанные фотографии мабитековского зеркала.

Спасибо. Обзор действительно неплохой. Попробую в таком случае в понедельник им позвонить и, если ответят, узнать сколько стоят и где купить.

Политех мне нравятся тем, что нагреватель выполнен как единое целое с самим зеркалом.

Опубликовано

А если кто без машины приедет, с ним я пива выпью..

Злодимирыч, по поводу шума не спеши загонятся. У меня тоже на машине все было так как ты пишешь. Само прошло через 1000...2000 км. Притрется, не переживай.

Опубликовано (изменено)

Завтра расскажешь как было...... ;)

Народ а сам кто-нибудь делает ТО Матизам???

Изменено пользователем Zlodimirovi4
Опубликовано

Фотки с последней встречи, прямо скажем, не получились.

Первый раз снимал своим новым телефоном.

Мегапикселей дофига, а толку мало, лучше бы вспышка была.

Опубликовано

А я воспитателем сына сегодня работал. Хотел взять его с собой, но не решился. Колька плаксивый был, постоянно на ручки просился, прямо не слезал с меня.

Пропустил все матизклубные новости. Серега, ты наверное уже новый спарк-автомат заказал?

• Администраторы
Опубликовано

Не поздно выспитывать взялся? ;) Надо было приезжать: его на встрече подружка ждала на новеньком 0,8-м. Если так и дальше пойдет, то встречи перенесем в "Атрошку". :D

А где-ж его заказать-то можно??? Люди вон в Италии уже покупают, а у нас все никак не сертифицируют.

Опубликовано

Привет всем. В субботу привезли лобаш с Москвы за 2000 р. Если заинтересует - могу дать телефон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных