Йурка рязанец Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Ага, мне этот стих вчера и сегодня два раза присылали. Ура!!
StR Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 .... а лед в пазы они набирают постоянно. Как и каркасные.
goose89 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Привет рязанцам!!!!!поздравляю всех с Новым годом))))) вот тут думаю пополнить ряды матизоводов)))) сам владею Нексией(2010г.в.) брал не так давно----но душа лежала к Микробу-матизу....поездив решил что не нужна мне большая машина......думаю продавать вот на днях и брать матиз.... так то я в нем сидел в автосалоне лазил то в него то в ксю)бодренкий авто.... но хотелось бы конечно покататься ближе посмотреть))))так то схожу думаю на тест-драйв покатаюсь еще на бесте..... Может у вас встреча когда планируется?????я бы приехал с радостью пообщался)))))
AlexN62RUS Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Привет рязанцам!!!!!поздравляю всех с Новым годом))))) вот тут думаю пополнить ряды матизоводов)))) сам владею Нексией(2010г.в.) брал не так давно----но душа лежала к Микробу-матизу....поездив решил что не нужна мне большая машина......думаю продавать вот на днях и брать матиз.... так то я в нем сидел в автосалоне лазил то в него то в ксю)бодренкий авто.... Нексия 16-ти клапанная? А то после 16-ти клапанной машины 8-клапанная воспринимается немного по-другому. Может у вас встреча когда планируется?????я бы приехал с радостью пообщался))))) Хороший вопрос!
goose89 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 неа нексус 8кл А так вообще может дома кто чахнет.....делать нечего .....вылазьте....пообщаемся....
Йурка рязанец Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) О, это прям как я. Поездил на нексии полгода, утомился от такого расхода бензина и на матиз поменял. Машина интереснее гораздо, чем нексия, хоть бензина тоже однако, жрет немало. Живу недалеко от Рязань 2, завтра после обеда могу пообщаться. Пээс: а мне нексия наоборот нравится в последнее время стала, недавно в салоне был, садился, руль крутил и т.д.)) Изменено 2 января, 2011 пользователем Йурка рязанец
goose89 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 :yahoo: да уж...не я один такой......а то надо мной народ дуреет..... а я живу в приокском.....завтра после обеда в барс намыливался.....можно пересечься)))) :) хм ....если надумаете то мой т.8-953-739-60-09(руслан)) :oops:
Йурка рязанец Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Да можно на "ты". Меня зовут Юра. Давай пересечемся. Я правда завтра на работе до 13-00 потом в пару магазов заеду, потом можно созвониться. 8-953-738-87-82
goose89 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 :) ок...думаю ориентировочно часа в 3???? p.s. позвоню тогда если что
Администраторы Locky Опубликовано 2 января, 2011 Администраторы Опубликовано 2 января, 2011 Добро пожаловать в нашу веселую компанию! Завтра я дежурный, но во второй половине дня можно и встретиться, покататься. Правда у меня АКПП. Ну что, Юр, встретимся на на Рязани-2??? Если что - звони! Всех с Наступившим, а Лисену персонально - с Днем Рождения!!! (прости что немного опоздал)
AlexN62RUS Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всех с Наступившим, а Лисену персонально - с Днем Рождения!!! (прости что немного опоздал) Плюсадин! А у меня сегодня день рождения! Ну что, Юр, встретимся на на Рязани-2??? Если что - звони! Я так понимаю намечается спонтанная встреча матизклуба? :ilove:
goose89 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Кажись да...я чет сподверг резко!сам не ожидал,что тут все такие общительные!))) Alex -с Днем рождения!:-)
AlexN62RUS Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Кажись да...я чет сподверг резко!сам не ожидал,что тут все такие общительные!))) Alex -с Днем рождения!:-) Встреча состоялась! Всем приехавшим спасибо. Замечательно пообщались! 4Locky: у тебя правый стоп-сигнал не работает.
Администраторы Locky Опубликовано 3 января, 2011 Администраторы Опубликовано 3 января, 2011 Не только пообщались, но и прокатились. :) 4Locky: у тебя правый стоп-сигнал не работает. СПАСИБО! Неудобно, знаете-ли, одновременно жать на педаль и разглядывать автомобиль сзади чтобы проверить все лампочки.:) Кстати, на втором авто такие-же проблемы с той-же лампочкой. Странно.
Йурка рязанец Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да, только вот и не отметили Сашкин ДР. Надо это как-то исправить прям скоро, на днях как-нибудь. А можно числа 8-го . Пива, наприм. выпить. По 50 грамм. Для аппетита. А может кто-то категорически не пьет? Как?
Администраторы Locky Опубликовано 3 января, 2011 Администраторы Опубликовано 3 января, 2011 У меня график на эти каникулы уже "расписан" очень плотно. (Хочется с семьей погулять.)
goose89 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я очень рад что вы собрались,приехали!я вот например всё для себя решил!в ближайшем будущем микроба себе возьму!)
AlexN62RUS Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Да, только вот и не отметили Сашкин ДР. Надо это как-то исправить прям скоро, на днях как-нибудь. А можно числа 8-го . Пива, наприм. выпить. По 50 грамм. Для аппетита. А может кто-то категорически не пьет? Как? Я не против!
vfnbp 2 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Уважаемые рязанцы! Может кто-нибудь подскажет, где находится натариус, адрес. Необходимо вступить в права наследства, а куда обращаться- не знаю. Квартира находится на Первомайском проспекте. Заранее спасибо.
goose89 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Хм .на самой первомайке незнаю.....на ул.Ленина точно дом не помню-тдМаяк прям за ним.... Другой район города- Так ещё был на ул.новаторов опять же дом не помню но напротив рынка почти.. У людей спросить если че можно...накрайняк... Яндекс может че знает?
Администраторы Locky Опубликовано 4 января, 2011 Администраторы Опубликовано 4 января, 2011 Я завтра в городе буду, заскочу к знакомому нотариусу чтобы что и как.
AlexN62RUS Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А я сегодня разворачивался через колею и застрял, как последний новичок..... В принципе машина легкая, если бы не помогли, вытолкал бы сам. Центральные улицы вроде прочистили, а стоит чуть свернуть - ужас какой-то. Вопрос следующий: у кого-нить матиз укомплектован лопатой? Какую посоветуете?
Администраторы Locky Опубликовано 5 января, 2011 Администраторы Опубликовано 5 января, 2011 Рекомендую любую складную небольшую (типа саперной). Места занимает мало, работать ей удобно. В "копейке" возил, здесь нет. Только разве это ужас? Я сегодня поехал из Искры в Дашки-2 (пронское направление) и решил срезать через Денежниково. :crazy: :? Откуда-ж я мог знать что дорогу там с осени не чистили ни разу? Ни одного поворота не прошел без скольжения, зад закидывало при малейшем неаккуратном движении рулем! КЛАСС!!! В общем почувствовал себя "жыпом" и "оторвался" по-полной. Желающим подрифтовать и проверить свое водительское мастерство могу дать координаты. ПС: новые задние фонари прибудут в пятницу в 12.00 на "Рязань-1" и будут немедленно установлены. 8-го можно будет посмотреть на встрече.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти