Йурка рязанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А у меня от ГБО остались два аккуратных переключателя в панели. Один из них могу исп. для этой цели. Только надо схему глянуть, как задействовать штатные предохр. и реле в подкапотной коробке.
ya-lisena Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 кто-нибудь установил себе обогрев зеркал?
Администраторы Locky Опубликовано 16 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 16 декабря, 2010 Я, увы, не поставил. Приобрести Питерские не удается (в Москве только под заказ), а "колхозить" доп. обогреватели у меня рук "не хватит", расколю их.
StR Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 На счет противотуманок, если кому интересно: А проводка под них уже есть? Надо только воткнуть кнопку и фары?
Администраторы Locky Опубликовано 16 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 16 декабря, 2010 Проводки нет. Надо самому все протягивать. Либо в Сервис отдавать. :)
ya-lisena Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я, увы, не поставил. Приобрести Питерские не удается (в Москве только под заказ), а "колхозить" доп. обогреватели у меня рук "не хватит", расколю их. народ пишет, что можно в exist'e заказать....
alex_tmb_matiz Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я, увы, не поставил. Приобрести Питерские не удается (в Москве только под заказ), а "колхозить" доп. обогреватели у меня рук "не хватит", расколю их. Если рук хватит протянуть провода до зеркал, установить кнопку и реле - то приклеить термоэлементы на зеркала не составит труда.
ya-lisena Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 все ясно..значит никто не делал
StR Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Проводки нет. Надо самому все протягивать. Либо в Сервис отдавать. :) Тогда нафиг. Оно того не стоит.
AlexN62RUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Друзья, а наклейку клуба в Рязани заиметь реально?
Администраторы Locky Опубликовано 24 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2010 А ты сам как думаешь? ;):D Можно по почте, написав ЛС Женюсику, а на следующей неделе я сам собираюсь в Московию сгонять.
AlexN62RUS Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А ты сам как думаешь? ;):D Можно по почте, написав ЛС Женюсику, а на следующей неделе я сам собираюсь в Московию сгонять. Не, ну я подумал, мало-ли у кого лишние завалялись..... Я б приобрел.
Администраторы Locky Опубликовано 25 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброе Утро. Alex! Увы, лишних нет. К тому же сейчас "не сезон" для наклеивания. У меня сейчас, в результате не очень аккуратной работы, некоторые буквы отвалились, буду теперь все снимать.:cry:
ya-lisena Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 как соберетесь заказывать наклейку и машинку отпишитесь мне, т.к. я тоже хочу
Йурка рязанец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Перед новым годом по магазинам толпы народа ходят с пачками денег и всё подряд покупают. Странные они какие-то.. А я бы уехал встречать н.г. в лес, тайгу и т.д. И чтоб там телевизора не было с курантами и клоунами.
Администраторы Locky Опубликовано 28 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 28 декабря, 2010 Тайга далеко однако. А вот в Солотчу я с домашними собираюсь выехать отдохнуть, тем более доктор рекомендовал почаще там бывать. Этот НГ для меня интересен тем, что впервые приходится от ребенка подарки "прятать" так, чтобы он их нашел в нужное время. Вот и в лесу, надеюсь, Дед Мороз тоже подарок спрятал. :D А в поисках шоколадных шаров дочь уже елку чуть не перевернула. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья вам, Удачи, поменьше пробок и побольше бензина в баке, отсутствия ям и ГАИшных засад на Вашем пути!!!
AlexN62RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Перед новым годом по магазинам толпы народа ходят с пачками денег и всё подряд покупают. Странные они какие-то.. Эх, я бы тоже не отказался побыть "странным", была бы пачка денег.....
Йурка рязанец Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Саш, а как щетки фирмы kioki из метро? А то я там был недавно, видел их по 209 руб, но брать без твоего одобрения не стал. А то вдруг это не щетки, а полные киоки окажутся... Типа, купил вроде как щетки, принес домой, а это оказались киоки.. А у нас завтра на работе новогодняя гулянка. На работу иду без машины, наверное выпью 50 грам для аппетита.
AlexN62RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Саш, а как щетки фирмы kioki из метро? А то я там был недавно, видел их по 209 руб, но брать без твоего одобрения не стал. А то вдруг это не щетки, а полные киоки окажутся... Типа, купил вроде как щетки, принес домой, а это оказались киоки.. А я еще не поставил. Я в прошлый раз по шапке от жены получил за новые щетки. Так что с этой щеткой пока не тороплюсь. Бескаркасные по зиме обычно хуже трут, так что наверно теперь до весны оставлю. А у нас завтра на работе новогодняя гулянка. На работу иду без машины, наверное выпью 50 грам для аппетита. :good:
Администраторы Locky Опубликовано 30 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 30 декабря, 2010 Некоторые каркасные тоже плохо работают.:o Хоть и зимние. Жаль никто не дает их "потестировать" перед покупкой. А в нашей конторе "новый год" наступил 18 декабря. Вспомнился эпизод из фильма "Весна на Заречной улице": "А в следующем году отмечать наверное в августе будем". (как-то так)
StR Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Бескаркасные по зиме обычно хуже трут, так что наверно теперь до весны оставлю. Да нормально трут, главное - чтобы лед в пазы не набирали.
AlexN62RUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да нормально трут, главное - чтобы лед в пазы не набирали. .... а лед в пазы они набирают постоянно.
ya-lisena Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 [*]ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,* [*]* . * . *Старый год от нас уходит,* . * [*]* . * * . В дверь стучится Новый год.* . * [*]* . *Пусть с метелью и порошею* . * [*]* * * Принесет он всё хорошее:* . * . * [*]* . * . Детям - радость, как и прежде,*. [*]* . *Взрослым - счастье и надежды.* . *. [*]* . * . *Пусть нам добрый Дед Мороз* . * [*]* . *Подарит счастья целый воз,* . * . [*]* . * . * Здоровья крепкого в придачу,* . * [*]* . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . * [*]* . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * . [*]* . * Чтобы жизнь была, как в сказке!*
Администраторы Locky Опубликовано 1 января, 2011 Администраторы Опубликовано 1 января, 2011 В красной шубе, с красным носом Дет фигачит по морозу: в шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик на рогах и снегурка в каблуках. Если встретишь этот сброд - значит скоро НОВЫЙ ГОД! С НОВЫМ ГОДОМ!!! PS: Вот почему так: сколько ни жди Деда Мороза, он всегда приносит подарки после того как ребенок уснет?:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти