byrlak Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Интересно, а теперь должны подорожать бэушки? Я на днях авито пролистовал. Чёт дорогих матизонов я не увидел. А увидел матиз 2011 за 100 с небольшим. Не битый и на ходу. Вот так вот.
claw62 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Народ. Вот номер телефона мастера. Зовут Сергеем. Звоните, узнавайте, дерзайте. 51-31-50 С наилучшими пожеланиями!!!!!!Одна просьба. Только отписываетесь на форуме о результатах работы. Всем и мне будет очень интересно. :rtfm: Спасибо, попробуем! Может и так, но подбирать три родных чтобы нормально работали и с одинаковой производительностью - муторное и дорогое занятие. Даже опытные люди это признали: намного проще поставить калиновские форсы, их даже подбирать не требуется, и изменить калибровку в прошивке, чем искать и подбирать нормальные родные. Которые так же потом сдохнут. А однодырочных родных и не найдешь. На родные в связи с последними событиями даже в китае ценник конский.
byrlak Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Народ. Кто ездил к энжекторщику. Отпишитесь , как машина себя ведёт после прошивки.
claw62 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Звонил на счет замены форсунок сказали че по чем. Итак: Заказал форсунки 3 шт. БОШ 0280158017 а автодоке, по 869 рублей шт. (второй вариант был сименс, но они даже в автодоке дороже боша! видимо из-за курса доллара) Завтра-после завтра детали приедут, а вот когда менять буду хз - это надо же у жены отобрать машину :laugh: Форсунки сказали можно и у них купить, но предлагают сименс по 1000 (в автодоке ценник такой же примерно). По работе озвучили 800 за замену и 1500 за корректировку прошивки. В итоге по деньгам получаем 2607+800+1500 = 4907 Для сравнения 3 новые оригинальные форсунки стоят 6507 (с учетом акций и скидок) Экономия 1600+пропадает дальнейший геморрой происходящий с оригинальными форсунками. Народ. Кто ездил к энжекторщику. Отпишитесь , как машина себя ведёт после прошивки. Не знаю как матиз ведет себя после прошивки, а вот рено мое прекрасно себя ведет, мурлычит так сказать. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем claw62
Администраторы Locky Опубликовано 25 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2014 Экономия 1600+пропадает дальнейший геморрой происходящий с оригинальными форсунками.Что сказать... Приятно.Я вот свои родные форсы берегу: заменить калибровки блока на Е-2 не так просто как на ваших машинках. Ну что господа? Зима пришла - достаем лопаты?
claw62 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Что сказать... Приятно.Я вот свои родные форсы берегу: заменить калибровки блока на Е-2 не так просто как на ваших машинках.Ну что господа? Зима пришла - достаем лопаты? С евро 2 вообще все непросто насколько я понимаю. Ну посмотрим чем у нас закончится история с прилаживанием форсунок от таза :laugh:
Администраторы Locky Опубликовано 25 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2014 Нормально закончится, Олег вон давно уже катается. Все живы? Поздравляю с наступлением зимы!
claw62 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Зима подкралась незаметно в декабре...
TECAK349 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Что сказать... Приятно. Я вот свои родные форсы берегу: заменить калибровки блока на Е-2 не так просто как на ваших машинках. Ну что господа? Зима пришла - достаем лопаты? и даем угла)))
vovka62 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Серёг, я сам нашёл контакт. Посмотрел по книге, куда приходит включение кондея с кнопки. Это был контакт 52. Провод соответственно пустой. Короче всё заработало и тахометр ожил!! Но всё равно, спасибо! А так, если кому-то пригодится, Бест Евро-2 выход на тахометр - контакт 68. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем vovka62
Администраторы Locky Опубликовано 29 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 29 декабря, 2014 Но всё равно, спасибо!За то что так и не позвонил? :lol: Вот уж точно могу ответить: не за что. :oops: Вчера весь день пытался ездить по городу. Пытался - потому что ездой это в принципе нельзя назвать. Хвост в канищево - от самой борковской развязки, от глобуса до барса на московском час полз. Периодически отогревая на печке дворники, превращающиеся в глыбы льда.
byrlak Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 На днях приобрёл летнею резину.... кама евро(236)155\65 р13--- 1300 за болон. И тока дома увидел, что на ней стоят значки всесезона.
vovka62 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Итак, тахометр заработал. Сегодня чуть-чуть покатался по окружной(когда было реально это сделать). Литровый мотор не перестаёт удивлять - в положительную сторону)) Смотрел, с какой скоростью можно ехать на 3000 оборотах, как на более-менее экономичных. Вышло следующее: 3000 оборотов 3 передача - 50 км/ч 4 передача - 75 км/ч (примерно) 5 передача - 90 км/ч Скоро выложу сколько на нашем 0.8-литровом. Там у меня совсем другие цифры((((( В гораздо худшую сторону. На трассе наш 0.8L жрёт как слон, несмотря на точёный дроссель и прошивку от Макса. Есть, конечно, подозрение по поводу клапанов, ведь мы их регулировали всего один раз на 10000км пробега(сейчас 30000км), но он так всегда жрал. А литровый с пробегом в 130000, не избалованный уходом и заботой ест ГОРАЗДО меньше... Там где литровый обходится 1000 - 1200 рублей 92-го, 0.8L съедает 1500рублёв. Такие вот факты и мысли... Всех с наступающим!!
byrlak Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Твою проблему с 0.8 можно решить прошивкой у Серёги. Вовк. Ехай к Серёге энжекторщику., он тебе любую инфу на блок скинет.... хоть для скорости, хоть для экономности. У ЧЕЛА...просто золотые руки и светлая голова.Я не раз к нему обращался.
Администраторы Locky Опубликовано 30 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 30 декабря, 2014 Твою проблему с 0.8 можно решить прошивкой у Серёги. Вовк. Ни одна прошивка не решит проблем изначально маленького двигателя собраного кривыми руками узбеков. Володя уже видел насколько криво могут стоять клапана в казалось-бы нормальной головке.И законов физики никто не отменял: на маленьком бвижке надо большую работу делать чтобы двигаться с большей скоростью. Вывод: наш мелкий двигатель может умерить аппетит, но сколько за это заплатить придется?
claw62 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) На днях приобрёл летнею резину.... кама евро(236)155\65 р13--- 1300 за болон. И тока дома увидел, что на ней стоят значки всесезона. А почему 155/65, а не на 70 ? Я на такой каме на приоре ездил, нормальная резина вполне. Проходимость на ней хорошая, да и шумит не особо. Недавно с Москвы приобрел комплект б/у - шный колес и колпаков оригинальных за 1500, но пробег у шин большой конечно. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем claw62
byrlak Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А почему 155/65, а не на 70 ? Я на такой каме на приоре ездил, нормальная резина вполне. Проходимость на ней хорошая, да и шумит не особо. Недавно с Москвы приобрел комплект б/у - шный колес и колпаков оригинальных за 1500, но пробег у шин большой конечно. Просто.
byrlak Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 :yahoo: Народ... вчера Я СТАЛ ПАПОЙ, У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Это самый лучший подарок на новый год, который можно хотеть!!!!! :yahoo:
Администраторы Locky Опубликовано 31 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 31 декабря, 2014 И ТАК ДОЛГО МОЛЧАЛ??? Олег, мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :yahoo: Сыну - здоровья и везения, родителям - терпения! :!: :angry:
byrlak Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 И ТАК ДОЛГО МОЛЧАЛ??? Олег, мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :yahoo: Сыну - здоровья и везения, родителям - терпения! :!: :angry: Я только сегодня в 10 утра узнал.. :yahoo:
МаринаВ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всех с Новым годом, а Олега еще и со столь значительным событием в жизни!!! Желаю побольше радостных моментов в жизни и исполнения заветных желаний!!! P.S. Слава Богу год закончился, тяжелый был. Мне сегодня напоследок дамочка одна в попу приехала. Ну да фик с ней, обошлось малой кровью. Спасибо, Господи, что взял деньгами. Кроме финансовых потерь, все хорошо, все живы, а это главное
Администраторы Locky Опубликовано 1 января, 2015 Администраторы Опубликовано 1 января, 2015 Да уж, 31 декабря - это что-то. Лошадь оказывается лягаться может. Igor622 вон ключи в машине закрыл. Удар в зад неприятен тем, что внешне всё нормально, а внутри в хлам. А мне всю неделю трудиться предстоит. С Новым Годом!
TECAK349 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 :yahoo: Народ... вчера Я СТАЛ ПАПОЙ, У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Это самый лучший подарок на новый год, который можно хотеть!!!!! :yahoo: поздровляю Олег?!!!!!!!!!!!!!!
AlexN62RUS Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 :yahoo: Народ... вчера Я СТАЛ ПАПОЙ, У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Это самый лучший подарок на новый год, который можно хотеть!!!!! :yahoo: Олег! Поздравляю! Счастья тебе, твоей супруге и сыну!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти