TECAK349 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Прикупил я себе каябы на перед завтра менять буду. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем TECAK349
byrlak Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А я, а я прикупил новый передний бампер. Буду ставить летом. А воще ещё, буду прикупать задний бампер и птф нормальные. И будет у меня серебристо чёрный матизон.
TECAK349 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Все поставил я каябы. Очень доволен, за одно от регулировал клапана, заменил прокладку под крышкой, заменил помпу, заменил сальники коленвала и распредвала, обошлось все в 6510р.4500 за работу остальное запчасти. Остались задние амортизаторы поменять. Ну и поставить музыку хорошую, и ксенон.и ещё 80000км смело накручивать, если продать не решусь. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем TECAK349
Администраторы Locky Опубликовано 8 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2014 заменил помпу,Со старой всё очень плохо было?
vovka62 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо за информацию. Я на днях увидела на авито сгоревший матиз, движок вроде цел. Купила его уже через 25 мин. после публикации объявления.) Надеюсь, что все подойдет, да еще куча всего от машинки останется на запчасти, т.к. пострадал только салон и частично кузов Марин, как твои дела с движком?
МаринаВ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо, все хорошо. Перекинули мне ГБЦ с погорельца, а заодно и глушитель с него же. Теперь лучше прежней стала))) И остатки роскоши сгоревшей забрала, около дома поставила. Т.к. дом частный, могу себе это позволить. Под настроение надо будет начать разбирать остатки машинки, там по мелочи есть чем поживиться
byrlak Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Купил сегодня в Канищево туманки. Стоят дороже нового переднего бампера. Осталось задний купить.
TECAK349 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Купил сегодня в Канищево туманки. Стоят дороже нового переднего бампера. Осталось задний купить. слушай Олег а как ты ставил туманки которые у тебя щас стоят?
byrlak Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Просто. У меня накладка на поворотники состоит из двух частей. Середины нет. Сверху в бампере просверлил дырки и воткнул туманки.В принципе, их можно в любое место поставить. Если бампер не жалко дырявить. Самое главное. Какие у меня сейчас стоят----на рынке стоят 500 пара, родные птф----1900 одна. Получаем за родные 3800. А для сравнения-----новый передний оригинальный бампер----3050. Вот и судите сами. А вот ещё. Задний новый бампер 4100---- я его пока не купил. А веду я к тому и трачусь потому, что хочу поставить новые чёрные бампера, новую накладку на поворотники, а решётку бампера покрасить зелёной флюрисцентной ( ну та, которая в темноте светиться)краской. Накладку на поворотники, правда надо красить в цвет машины. И не говорите мне, что мне денег девать не куда. Почти 4 года машине будет. Хочу обновить внешний вид. Поистаскалась немного. :oops: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем byrlak
TECAK349 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Просто. У меня накладка на поворотники состоит из двух частей. Середины нет. Сверху в бампере просверлил дырки и воткнул туманки.В принципе, их можно в любое место поставить. Если бампер не жалко дырявить. Самое главное. Какие у меня сейчас стоят----на рынке стоят 500 пара, родные птф----1900 одна. Получаем за родные 3800. А для сравнения-----новый передний оригинальный бампер----3050. Вот и судите сами. А вот ещё. Задний новый бампер 4100---- я его пока не купил. А веду я к тому и трачусь потому, что хочу поставить новые чёрные бампера, новую накладку на поворотники, а решётку бампера покрасить зелёной флюрисцентной ( ну та, которая в темноте светиться)краской. Накладку на поворотники, правда надо красить в цвет машины. И не говорите мне, что мне денег девать не куда. Почти 4 года машине будет. Хочу обновить внешний вид. Поистаскалась немного. :oops: я просто подумываю так же птф поставить, только по больше и воткнуть туда ксенон. А еще съёмную тонировку хочу.
byrlak Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну не знаю. Если так, как я воткнул. То накладку по любому придётся резать. Особо большие туда не поставишь. Капот тогда не откроешь. Если только вперёд немного их сдвигать. Если надумаешь, то ехай на рынок и примеряй по месту.Я так уже делал.
TECAK349 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо, все хорошо. Перекинули мне ГБЦ с погорельца, а заодно и глушитель с него же. Теперь лучше прежней стала))) И остатки роскоши сгоревшей забрала, около дома поставила. Т.к. дом частный, могу себе это позволить. Под настроение надо будет начать разбирать остатки машинки, там по мелочи есть чем поживиться а нет ли там поводков для дворников я бы приобрёл если конечно продаш.))))
МаринаВ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а нет ли там поводков для дворников я бы приобрёл если конечно продаш.)))) Честно говоря, не в курсе, надо смотреть. Сомневаюсь, что остались целыми после пожара. Сама я не соображу. Если нужно, приезжай, сам посмотришь
byrlak Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 МаринаВ А сильно машина от пожара пострадала. Мне бы если можно проводку в салоне поковырять. Разъёмы и колодки нужны на проводке. Если возможно сделать это, не бесплатно. Скинь в личку адресок.И телефон, чтоб состыковаться. Очень разъёмы нужны. Я не настаиваю.
МаринаВ Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 МаринаВ А сильно машина от пожара пострадала. Мне бы если можно проводку в салоне поковырять. Разъёмы и колодки нужны на проводке. Если возможно сделать это, не бесплатно. Скинь в личку адресок.И телефон, чтоб состыковаться. Очень разъёмы нужны. Я не настаиваю. Пожар как раз в салоне был, там искать нечего. Давайте я сделаю несколько фоток и скину, чтобы смогли оценить, имеет ли смысл приезжать. Если что углядите полезное, то созвонимся и договоримся, как состыковаться
byrlak Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Пожар как раз в салоне был, там искать нечего. Давайте я сделаю несколько фоток и скину, чтобы смогли оценить, имеет ли смысл приезжать. Если что углядите полезное, то созвонимся и договоримся, как состыковаться Номерочик скинешь.
Администраторы Locky Опубликовано 11 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 11 декабря, 2014 Пожар как раз в салоне был, там искать нечего. Давайте я сделаю несколько фоток и скину, чтобы смогли оценить, имеет ли смысл приезжать. Если что углядите полезное, то созвонимся и договоримся, как состыковатьсяБудем ждать фото, я бы тоже поживился по мелочи.
МаринаВ Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мой телефон: 8 906 542 01 72. Могу на первый звонок не ответить, если работу работать буду
byrlak Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Купил таки сегодня в Канищеве новый, задний бампер. Сделали мне скидку в 200р. За 3900 получилось. Буду ждать тепла, чтоб всё поставить.
МаринаВ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем привет. Сделала фотки, но загрузить не получается на сайт, ругается, что размер большой. Иду по пути наименьшего сопротивления, загружу сейчас в соц. сети (вк и одноклашки). Смотрите там в отдельном альбоме (Марина Евсенина, Рязань)
Администраторы Locky Опубликовано 13 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 13 декабря, 2014 Марин, меня интересует антенна, вентилятор переднего радиатора и блок управления двигателем (если он хоть внешне целый т.к. располагается около педалей).
МаринаВ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Марин, меня интересует антенна, вентилятор переднего радиатора и блок управления двигателем (если он хоть внешне целый т.к. располагается около педалей). Фотки видел? Антенны нет, вентилятор канул в лету. Блок нужно смотреть. Я не соображу. Если по фоткам поймешь, что имеет смысл приехать посмотреть, то договоримся о встрече
TECAK349 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Фотки видел? Антенны нет, вентилятор канул в лету. Блок нужно смотреть. Я не соображу. Если по фоткам поймешь, что имеет смысл приехать посмотреть, то договоримся о встрече на фото не видно, фары сильно обгорели?
МаринаВ Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 на фото не видно, фары сильно обгорели? У передних оплавился пластик, задние целы
Администраторы Locky Опубликовано 14 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 14 декабря, 2014 Фотки видел? Только посмотрел. Бедняга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти