Администраторы Locky Опубликовано 30 октября, 2014 Администраторы Опубликовано 30 октября, 2014 Поздравляю! Так понимаю что болты не поддались, иначе вроде сам менять хотел? Тогда 4 рубля нормальная цена за "любовь" с двумя рычагами.
TECAK349 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да все верно, болты на мёртвой прикепели.
Администраторы Locky Опубликовано 31 октября, 2014 Администраторы Опубликовано 31 октября, 2014 Тогда рассказывай: где меняли и как доставали?
TECAK349 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Менял в энергии автотех центре, что за авто домом в дашках на Зубкова. Хрен его знает как они достали, я им машину отдал утром вечером после работы забрал, на старых рычагах болт спилен, на кузове от болгарке повреждений нет, гайка заводская на месте. Так что я думаю нормально сделали ещё на 80т. Хватит, тфу...тфу...тфу. Куда кстати Олег пропал, хотел у него узнать сколько он за прошифку отдавал.
byrlak Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я вообще то не пропадал!!!! Форум смотрю и жду от тебя звонка. Звони и всё обсудим.
TECAK349 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ок, после 5го числа свяжусь с тобой, скажи цену во сколько тебе это обошлось, что б знать к чему быть готовым. Изменено 31 октября, 2014 пользователем TECAK349
byrlak Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ок, после 5го числа свяжусь с тобой, скажи цену во сколько тебе это обошлось, что б знать к чему быть готовым. Я много чего у него делал и цены всегда разные. Менял форсунки и прошивку, подгонял прошивку под дроссель, подгонял параметры с нулевиком + упор на скорость, подгонял прошивку для стабильной работы двигателя без нуливика. И всегда цена была разная. Хотя бы напиши, что конкретно тебе нужно. Если просто отключить зонды --- цена будет одна. Если, что то ещё, то цена другая. Напиши или позвони, чтоб я узнал.
TECAK349 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я много чего у него делал и цены всегда разные. Менял форсунки и прошивку, подгонял прошивку под дроссель, подгонял параметры с нулевиком + упор на скорость, подгонял прошивку для стабильной работы двигателя без нуливика. И всегда цена была разная. Хотя бы напиши, что конкретно тебе нужно. Если просто отключить зонды --- цена будет одна. Если, что то ещё, то цена другая. Напиши или позвони, чтоб я узнал. Я бы зонды отключил и раз ты евро2 доволен тоже перепрошить на евро2.
Администраторы Locky Опубликовано 1 ноября, 2014 Администраторы Опубликовано 1 ноября, 2014 Я бы зонды отключил и раз ты евро2 доволен тоже перепрошить на евро2. Для Е-2 отключается только 2-й зонд, первый продолжает работать.Если и первый отключить это уже евро-0 будет.
TECAK349 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Слыхал я что их 2 у нас стоит, но второй так и не нашёл.
Администраторы Locky Опубликовано 1 ноября, 2014 Администраторы Опубликовано 1 ноября, 2014 Первый на выпускном коллекторе, по нему смесь регулируется. Второй - под днищем, после катализатора, контролирует его работоспособность. Провод от него входит в салон в "тоннеле", под ручником.
TECAK349 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Решил я тут ещё поменять амортизаторы, народ посоветуйте какие поставить, сток, или что получше.
Администраторы Locky Опубликовано 4 ноября, 2014 Администраторы Опубликовано 4 ноября, 2014 Если хочется "мягкости" - сток. Каяба рулит, пока свежая, но она чуть жестче будет. Как и любые аммы убивается быстро на наших дорогах. Если есть мысли авто приподнять и аммы меняются "по кругу", стоит сразу задуматься об установке проставок, чтоб одну и ту же работу два раза не делать.
TECAK349 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо Серег за идею, какие проставки к нашим машинам подходят не знаешь, и какие лучше аммы поставить газовые, масляные, или газо-масляные, и где лучше купить в магазине в роще или в экзисте заказать, просто не разу не заказывал, стоит начинать нет.
Администраторы Locky Опубликовано 4 ноября, 2014 Администраторы Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо Серег за идею, какие проставки к нашим машинам подходят не знаешьЕсть здесь в тех. разделе тема "увеличиваем дорожный просвет", там даже чертежи есть. Поищи. На перед можно у токаря выточить, на зад под пружины проставки для "зубил" устанавливаются и удлиненые амортизаторы от М200. Как всё это устанавливать Олег знает лучше меня.А вот по всяким "газ-мясам" и местам покупки не подскажу. Я только у Макса все запчасти беру, хоть какая-то гарантия качества. У нас даже в экзисте (и в автодоке тоже) ребята накалывались с тем, что под видом "оригинала" китай везут.
byrlak Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Решил я тут ещё поменять амортизаторы, народ посоветуйте какие поставить, сток, или что получше. У меня стоят каяба газо-масляные. С родными пружинами работают очень не плохо. Правда я не очень много ездию, но ямы ловлю очень часто. Нареканий на них нет. Заказывал в магазине рядом с домом. Почти 2 года на них.
TECAK349 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня стоят каяба газо-масляные. С родными пружинами работают очень не плохо. Правда я не очень много ездию, но ямы ловлю очень часто. Нареканий на них нет. Заказывал в магазине рядом с домом. Почти 2 года на них. да я тоже не часто езжу, сколько ты за них отдал?
federal741 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Стойки я брал в приделах восми. 7216 руб . каяба у нас на ехist. Брал в апреле.
TECAK349 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Перепрошил я свой матиз, впечатление самые положительные, спасибо Олегу за то что свел с хорошим умельцем.
2014gorod Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Народ, кто слышал про такую историю, что мол клеишь на машину рекламную наклейку какуюньть и получаешь каждый месяц деньги за это? Как сервис называется? Не могу найти
TECAK349 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Народ, кто слышал про такую историю, что мол клеишь на машину рекламную наклейку какуюньть и получаешь каждый месяц деньги за это? Как сервис называется? Не могу найти есть такая фигня платят копейки, насколько я слышал около 100 рублей в неделю.
byrlak Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ, кто слышал про такую историю, что мол клеишь на машину рекламную наклейку какуюньть и получаешь каждый месяц деньги за это? Как сервис называется? Не могу найти Мне в страховой тоже предлагали наклейку налепить. Сумму правда не озвучивали.
vovka62 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Прикупил тут себе ремкомплекты на задние тормоза со ВСЕМИ пружинками, храповиками и т.д. Брал на Гагарина, стоят по 300 р. каждый. По ходу на моём матизе самоподводка всё-таки не работает. Удивила цена сайлентблоков передних рычагов и стабилизатора - по 100 р. за штуку. На экзисте их можно по 35-40 рублей найти... Спрашивал провода на Бест - 1500 р комплект - чёт дороговато, млин... Тема такая, что ремкомплект подходит не полностью. Пружины оказались длиннее чем штатные(((( Не подошла верняя пружина(горизонтальная) и вертикальная пружинка. Всё остальное подошло. Пришлось их откусывать и подгибать. Такие вот дела… Если кого-то ввёл в заблуждение по поводу данного ремкомплекта — не пинайте, мне в магазе его втюхали. Так-то всё нормально, но с пружинками косяк конечно… P.S. Вот не хотел покупать на Гагарина!! Ну да ладно теперь... Странно, что остальное встало как надо. Вот номера того, что я купил там: 53702-78B00-000 — ЛЕВЫЙ 53701-78B00-000 — ПРАВЫЙ Изменено 17 ноября, 2014 пользователем vovka62
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти