Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Ты меня наверное сегодня не узнал?

Привет! Да, только на следующем перекрестке вспомнил, кто у нас на шниву пересел. На ней сейчас наверное полегче передвигаться? :laugh: На мотьке конечно хорошо по колее и в поворотах болтает.
Опубликовано

Привет! Да, только на следующем перекрестке вспомнил, кто у нас на шниву пересел. На ней сейчас наверное полегче передвигаться? :laugh: На мотьке конечно хорошо по колее и в поворотах болтает.

Ну да проще, особенно в Борках у нас тут дороги не чистят не хрена.

• Администраторы
Опубликовано

Ребята, вы завтра с утра поаккуратнее на дорогах: гололед хороший.

Опубликовано

Ребята, вы завтра с утра поаккуратнее на дорогах: гололед хороший.

У меня завтра последний день отпуска, хорошо что попал на снегопад, буду дома сидеть.

• Администраторы
Опубликовано

Похоже что снегопад мимо пролетел. Но ледяной дождь не промазал: утром снимал "глазурь" с машины. И дороги ночью не чистили, максимум посыпали. Так что ОЧЕНЬ скользко. До работы ехал 25 минут (вместо 15 летних).

Опубликовано

Я на всесезонке на лёд попал. Хорошо,машин рядом не было.

Опубликовано

Похоже что снегопад мимо пролетел. Но ледяной дождь не промазал: утром снимал "глазурь" с машины. И дороги ночью не чистили, максимум посыпали. Так что ОЧЕНЬ скользко. До работы ехал 25 минут (вместо 15 летних).

Да... Чёт слабоват был снегопад.

Опубликовано

На ниве теперь, наверно любой снегопад

,так мелочь.

Опубликовано

На ниве теперь, наверно любой снегопад

,так мелочь.

Ну то что щас выпало вообще мелоч, сегодня на работу приехал, столько мест для парковки много стало)))

Опубликовано

У нивы багажник больше чем у мотиза,или такой же.

Опубликовано

У нивы багажник больше чем у мотиза,или такой же.

Больше, но меньше чем у Жигулей.

• Администраторы
Опубликовано

Вчера встал на стоянку и так получилось что мордой против ветра. Сегодня замучался снег из под капота убирать, прежде чем запускать машинку: намело так что мотора не видно, сплошной сугроб.

Сходили в сарай за лопатой, по дороге местами сугробы по то самое место где ноги срастаются. Это мне, а ребенку повыше. Вырыли с ней пещеру в снегу, крышу образовал наст.

КРАСОТИЩА!!! :yahoo:

Опубликовано

Вчера встал на стоянку и так получилось что мордой против ветра. Сегодня замучался снег из под капота убирать, прежде чем запускать машинку: намело так что мотора не видно, сплошной сугроб.

А чо его убирать, завел бы - само оттаяло. Матиз быстро прогревается.

• Администраторы
Опубликовано

А чо его убирать, завел бы - само оттаяло.

А потом опять катушку менять?! :crazy: Хватит! Жать фото не сделал: там реально был плотный сугроб залепивший всё. Удивительно как ещё АКБ через снег не высосало.
Опубликовано

Точно,само бы оттаяло. И двиган помылся бы.

Ребят. Матиз продаю за 140000 мож надо кому.

Ну и погодка.

• Администраторы
Опубликовано

ШИКАРНАЯ ПОГОДКА!

• Администраторы
Опубликовано

Нормально! Глоавное перед сугробом успеть набрать до скорости отрыва. :pilot:

И я, к тому же, "лифтованый".

Опубликовано (изменено)

Ребят, продаю своего литрового Матиза за 105. Собственно, за эти деньги и брал полтора года назад. Объяснять, сколько в него вложил, думаю, смысла особого нет. Для 10-тилетки тачка в идеале. ГРМ поменян, новое сцепление, почищены со снятием оба радиатора, заменён антифриз, тормозуха, естественно масло(лью TOTAL 10W-40), все фильтры, включая сеточку в баке. Всё новые пружины, спереди Каяба, сзади TSN, все газ-масло. Вся электрика работает, установлен обогрев зеркал - удобная фишка). Руль обшит кожей, магнитола с флешкой, есть акустическая полка с динамиками Гертц от Byrlak. Остальное по телефону (8 961 010 05 53) или в личке. Серёг, не перекидывай в общую тему продаж, пока только для рязанцев.

https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili/daewoo_matiz_2006_565225949

https://auto.ru/cars/used/sale/1013792629-c743/

Изменено пользователем vovka62
Опубликовано

Хорошее объявление и цену норм поставил.

Опубликовано

Вовк. Я думаю тут нам ни кто не ответит.

Опубликовано

Да, буду в тему продаж писать, хотя вряд ли из Москвы поедут к нам за матизом.

Опубликовано

Я вот думаю. Если говорят,что матиз это бабское авто,мож и объявление соответствующее составить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных