Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только посмотрел. Бедняга.

Да уж, досталось ему хорошо((( Мало что сохранилось "живым"

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда, У меня в семье теперь только один матиз (у мамы) надо по полной его продиогнастировать, подскажите к кому идти?

Двери и пороги гнилые (двери есть надо покрасить), пороги хочу найти, желательно новые.

Бурлак, если еще потребуется задний бампер обращайся, есть в наличии с двумя датчиками парктроника отдам бесплатно, редко залезаю на форум не заметил твоего сообщения.

Опубликовано

Да уж, досталось ему хорошо((( Мало что сохранилось "живым"

Фигасе. Посмотрел фотки...

А двигатель там точно нормальный был???

Опубликовано

Фигасе. Посмотрел фотки...

А двигатель там точно нормальный был???

Двигатель перебирали, смотрели, нормальный. И глушитель хороший был, мне переставили, т.к. мой прогорел (ирония судьбы) :crazy:

Опубликовано

Мда, У меня в семье теперь только один матиз (у мамы) надо по полной его продиогнастировать, подскажите к кому идти?

Двери и пороги гнилые (двери есть надо покрасить), пороги хочу найти, желательно новые.

Бурлак, если еще потребуется задний бампер обращайся, есть в наличии с двумя датчиками парктроника отдам бесплатно, редко залезаю на форум не заметил твоего сообщения.

Я не стал тебя беспокоить по поводу заднего бампера. Если не ошибаюсь, кто то хотел его у тебя забрать. Вот и не стал тревожить. Твой бампер,заберу хоть завтра. Запас карман не не тянет. Может даже пригодиться. 8920-95-11-013. Позвони мне на досуге. Договоримся о встрече.

Опубликовано

Народ выручайте, не знаю какие колонки поставить в двери, 16 надо двери резать, не хочется, а 13 кажутся маленькими.

Опубликовано

Народ выручайте, не знаю какие колонки поставить в двери, 16 надо двери резать, не хочется, а 13 кажутся маленькими.

Спокойствие, тока спокойствие. :ok: Кинь на форум фотку своей двери.

Опубликовано

Спокойствие, тока спокойствие. :ok: Кинь на форум фотку своей двери.

У меня Олег не как у тебя двери, у меня комплектация МХ.

Опубликовано (изменено)

Ну и чё... Надо покумекать. Чёнибудь придумаем. Я где то даже видел, как делают.А фотку всё равно скинь. ФОТКУ СКИНЬ!!!!!

Изменено пользователем byrlak
Опубликовано

Ну и чё... Надо покумекать. Чёнибудь придумаем. Я где то даже видел, как делают.А фотку всё равно скинь. ФОТКУ СКИНЬ!!!!!

щас постараюсь найти фотку в интернете.

Блин Олег не грузиться вот такая у меня обшифка http://m.avito.ru/izhevsk/zapchasti_i_aksessuary/obshivka_peredney_lev_dveri_deu_matizdaewoo_matiz_420284813

Опубликовано

Всё. Увидел.Будем думать.

Вот, что придумал. Сними одну обшивку. Пластиковая сетка по моему тоже снимается. Заехай на авторынок. И прикинь вазовские подиумы под 16 динамики. Что думаешь?

Опубликовано

Всё. Увидел.Будем думать.

Вот, что придумал. Сними одну обшивку. Пластиковая сетка по моему тоже снимается. Заехай на авторынок. И прикинь вазовские подиумы под 16 динамики. Что думаешь?

Нет Олег сетка не снимается.

• Администраторы
Опубликовано

"выломать" и "аккуратно" - у меня в голове как-то не очень сочетаются. :)

Сетка выполнена как единое целое с обшивкой.

Опубликовано

Я думаю можно конечно отверстие там сделать, я вот подумал можен все ж 10 воткнуть без переделок алпейн например будет ли разница от штатныш.

Опубликовано

Я думаю можно конечно отверстие там сделать, я вот подумал можен все ж 10 воткнуть без переделок алпейн например будет ли разница от штатныш.

Ну , блин я не знаю. 16 всё же лучше. Если на подиумы поставить, да и шумку двери сделать. Закачаешься. А чё стремаешься сетки ломать. Сделай на подиумах. Красиво и бест тыц, тыц, тыц, будет :yu:

Опубликовано (изменено)

Коллеги, всех с наступающим!

А у нас матиз ошибка Р300 одолевает, хз че делать. :laugh:

Провода прозвонил в районе 3х сопротивление, искры в темноте не прыгают,

свечи новые, катушка визуально в порядке, заводится с "пол тычка".

Но едет так себе и трясет на холодную мотор, по ходу форсунки что ли.

Изменено пользователем claw62
  • Администраторы
Опубликовано

они самые родимые. Олег, кинь что-ли товарищу контакты спеца, который калиновкие форсы ставит. :laugh:

Опубликовано

они самые родимые. Олег, кинь что-ли товарищу контакты спеца, который калиновкие форсы ставит. :laugh:

Мне не сложно, да и это не секрет. Но мож ему не нужны вазовские форсунки. Если надумает. Скажет.

• Администраторы
Опубликовано
Но мож ему не нужны вазовские форсунки.
Может и так, но подбирать три родных чтобы нормально работали и с одинаковой производительностью - муторное и дорогое занятие.

Даже опытные люди это признали: намного проще поставить калиновские форсы, их даже подбирать не требуется, и изменить калибровку в прошивке, чем искать и подбирать нормальные родные. Которые так же потом сдохнут. А однодырочных родных и не найдешь.

Опубликовано

Народ. Вот номер телефона мастера. Зовут Сергеем. Звоните, узнавайте, дерзайте. 51-31-50 С наилучшими пожеланиями!!!!!!

Одна просьба. Только отписываетесь на форуме о результатах работы. Всем и мне будет очень интересно. :rtfm:

Опубликовано

Народ я тут зашёл на сайт региона62 и чуть не выпал в осадок, цена беста составляет 453000.

Опубликовано

Народ я тут зашёл на сайт региона62 и чуть не выпал в осадок, цена беста составляет 453000.

Ха,бест. Ты посмотри, сколько щас простая комплектация стоит. В 2011 я свой брал за 225, а щас.....300 с лишним.

• Администраторы
Опубликовано

Да уж... LowCost за 330 рублей - :shock: :o А помнится, не так давно цена на "бюджетные" авто начиналась со 150 рублей.

Впрочем, этот "кризис" действительно хорошо встряхнул экономику: подружка работает риэлтором, так говорит народ побежал с наликом, распродали всё что по году висело. Государству правда опять ничего от этих сделок не достанется: цены на бумаге занижаются.

КСТАТИ: Олег, с прошедшим тебя! Ни обрыва ни КЗ!

Опубликовано

Интересно, а теперь должны подорожать бэушки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных