Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу в пригороде Екатеринбурга, у официалов не хочу проходить обслуживание, т.к. дорого и не качественно. Подскажите приличные заведения, кто где обслуживается.

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

у Эрика можно..бывший соклубовец.. ссылка в лске 8)

Эрик, он аналог механика из Москвы?:))) А то проблемы с матизом, нерешаемые:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у Эрика можно..бывший соклубовец.. ссылка в лске 8)

Вы сюда кинте координаты,если мастер адекватный и на данный момент он работает по матизам.Какие ремонты делает,диагностика,ходовка,покраска? Народ хоть знать будет альтернативу оф дилеру.

Опубликовано

да, поддерживаю! мне тоже нужны контакты!

Друзья! кто подскажет стоящие автосервисы/механиков, обслуживающих матизики в Екатеринбурге ?

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть автосервис на вторчермете, там неплохо делают, адрес Монтёрская 1А (перекрёсток Титова-Военная-Монтёрская), так же знаю где запчасти доставать на Матизов:) Есть хорошая разборка на Мартовской 6, тел. +7 343 206 32 00, человека зовут Станислав. У них есть в наличии как новые так и Бу запчасти, всё по хорошим ценам! :-)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в г. Екатеринбурге есть возможность сделать диагностику и прошивку матиза 0.8 2008 механика. Диагноз пока такой: двоит,вибрирует на холостых, большой расход топлива, клапана постукивают, тупит при разгоне, периодически горит ошибка о множественном пропуске зажигания. менял провода,свечи,переднюю лямбду, датчик холостого хода. В холодную погоду приходилось каждое утро проводить обучение педалью газа и ВКЛ/выкл зажиганием, иначе глохла при отпускании педали газа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в г. Екатеринбурге есть возможность сделать диагностику и прошивку матиза 0.8 2008 механика. Диагноз пока такой: двоит,вибрирует на холостых, большой расход топлива, клапана постукивают, тупит при разгоне, периодически горит ошибка о множественном пропуске зажигания. менял провода,свечи,переднюю лямбду, датчик холостого хода. В холодную погоду приходилось каждое утро проводить обучение педалью газа и ВКЛ/выкл зажиганием, иначе глохла при отпускании педали газа.

могу помочь с диагностикой двигателя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных