Golden_feeling Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ух ты! :laugh: Скажите, а можно про вас заметочку сделать, у нас есть раздел Курьезы на сайте - уж очень понравился мне ваш котяра?! :)
mypawka Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ух ты! :laugh: Скажите, а можно про вас заметочку сделать, у нас есть раздел Курьезы на сайте - уж очень понравился мне ваш котяра?! :) Я не против)
SOUL_FLY Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) стырили запаску из багажника и сломали личинку замка, наркоманы чертовы после этого стараюсь не лениться и ставить авто в гараж а еще дала аккумулятор другу, дак его вытащили в ту же ночь из-под капота) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем SOUL_FLY
midi-zakaz Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Выхожу сегодня из дома, собираюсь съездить на работу... Сажусь в машину, стекло все мокрое, нажимаю на стеклоочиститель - и вуаля, два рожка аккуратно процарапали стекло.... щетки "питерским ураганом" наверное сдуло.... Бескаркасных чемпионов как и не было... Обидно.... Найти бы откуда ветер дует, да голову свинтить.....((((( :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: Жаль....((( :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
AleZo Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ну, тут можно гадать про "ветер" от банальной хулиганщины до не менее банальной "на чужом месте оказались"..... Или просто злопыхатель у вас завелся
Shish Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Украли. Где-то читал о таком. Еще на днях у кого-то колеса зимние свинтили. Дурдом
dimm.electron Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Машину себе кто то собирает... Я в последнее время дворники домой таскаю, от греха подальше. А что не поцарапать стекло одеваю на поводки родные пластмаски
Kenga Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Осенью муж поленился поставить Матиз в гараж, утром подходим на капоте хорошая вмятина. Судя по размерам и впуклостям Газель-зараза задом наехала на нас. А вчера подхожу к Матизу и записка на стекле "Ещё раз поставишь машину напротив окон можно чего-нибудь лишиться". Что самое интересное, машину ставлю вдали от дома, мордой в карман, там ещё такие же заснеженные стояли. Правда двор чужой, я ставлю и иду к метро (но до метро ещё дойти). Думаю, лавдно не буду ставить, чё с дураками тягаться, поставила дальше от двора и от дома. Сегодня рядом прохожу через этот двор, дядя заехал на оргомной Тайоте, припорковался перед окнами, закрыл машину и пошел в метро. Ну вот такой же как и я, но ведь нет, мне только написали, Матиза легко обидеть.
Tasssha Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А мне какой-то гад ночью ударил ногой по передней пассажирской двери- замял 2 ребра жесткости. Теперь не знаю, что с дверью делать...
zxcvbn Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня в Санкт-Петербурге САЛАТОВЫЙ МАТИЗ с гос.номером В 021 МЕ снес мне левое зеркало и смылся с места ДТП. За рулем был русский молодой стройный мужчина 25-35 лет. Машина,видимо,выдана ему фирмой,в к-й он работает-вот ему и срать и на эту машину,и на других..
Chocolatte Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне сегодня машинку гвоздем поцарапали. И я даже догадываюсь - кто. Сегодня припарковалась в уголке, а из частного двора одна тётка сумасшедшая выбежала и начала орать, что я проход загородила. Удостоверившись, что справа от моей машины места столько, что вполне можно пройти вдвоём под ручку, я ей сказала об этом и хотела было уйти, на что она прибежала с метлой (баба яга, не иначе) и, брызжа слюной и размахивая этой самой метлой, стала верещать, что она мне сейчас сломает машину. Поняла я, что случай тяжёлый, говорю: "Хорошо, сейчас переставлю". Садилась, открывала дверь, слегка задела этой дверью слева стоящую машину. Совсем слегка, ни о каких царапинах-помятостях там и речи быть не могло, на что та ещё больше зашлась, что я поцарапала её машину. Я предложила вызвать гаишников, чтобы разобраться, а она сбегала позвала какого-то мужика, он посмотрел свои пятидесятилетние царапины и новых не обнаружил. Машину я перепарковала неподалёку, час меня не было, пришла - осмотрела, вроде всё нормально. И уже дома, на солнышке, увидела свежую царапину по левому крылу, см. 15-20, до грунтовки, гвоздем или чем-то острым. 100% это неадекватная тётка. Обидно ужасно - напала на меня ни за что, ребенка моего до истерики перепугала, обвинений навешала, ещё и машину попортила... Вот пришла к вам пожаловаться :cry: :evil:
Rhinoceros Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне сегодня машинку гвоздем поцарапали. И я даже догадываюсь - кто. Вот пришла к вам пожаловаться :cry: :evil: Тётка права. Нечего ставить машины куда попало. Решение- есть. Купить дом с подземным гаражом, с уборщицей, шлагбаумом и двумя охранниками. Ничего сложного. Работать, работать, работать. А не скулить на форумах.
Chocolatte Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Rhinoceros, что значит "куда попало"? Машина реально никому не мешала - там парковка и есть. Просто тётка решила вдруг, что это её личная частная парковка. А дом у меня нормальный, без охранников, но с воротами. Проблемы парковки в городе это, к сожалению, не решает. Вы тоже неугодные машины гвоздём царапаете, если чувствуете свою "правоту"?
solleks Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Тётка права. Нечего ставить машины куда попало. Решение- есть. Купить дом с подземным гаражом, с уборщицей, шлагбаумом и двумя охранниками. Ничего сложного. Работать, работать, работать. А не скулить на форумах. Эту фразу обязательно в каждой теме вставлять? Психологическая травма чтоль или обострение? Ладно, походу тяжелый случай... А мне сегодня машинку гвоздем поцарапали. И я даже догадываюсь - кто. Сегодня припарковалась в уголке, а из частного двора одна тётка сумасшедшая выбежала и начала орать, что я проход загородила. Удостоверившись, что справа от моей машины места столько, что вполне можно пройти вдвоём под ручку, я ей сказала об этом и хотела было уйти, на что она прибежала с метлой (баба яга, не иначе) и, брызжа слюной и размахивая этой самой метлой, стала верещать, что она мне сейчас сломает машину. Поняла я, что случай тяжёлый, говорю: "Хорошо, сейчас переставлю". Садилась, открывала дверь, слегка задела этой дверью слева стоящую машину. Совсем слегка, ни о каких царапинах-помятостях там и речи быть не могло, на что та ещё больше зашлась, что я поцарапала её машину. Я предложила вызвать гаишников, чтобы разобраться, а она сбегала позвала какого-то мужика, он посмотрел свои пятидесятилетние царапины и новых не обнаружил. Машину я перепарковала неподалёку, час меня не было, пришла - осмотрела, вроде всё нормально. И уже дома, на солнышке, увидела свежую царапину по левому крылу, см. 15-20, до грунтовки, гвоздем или чем-то острым. 100% это неадекватная тётка. Обидно ужасно - напала на меня ни за что, ребенка моего до истерики перепугала, обвинений навешала, ещё и машину попортила... Вот пришла к вам пожаловаться От неадекватов никто не застрахован, к сожалению.
Saracene Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Так то уборщица и была. Или дворничиха.
VPU Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне сегодня машинку гвоздем поцарапали. И я даже догадываюсь - кто. Сегодня припарковалась в уголке, а из частного двора одна тётка сумасшедшая выбежала и начала орать, что я проход загородила. Удостоверившись, что справа от моей машины места столько, что вполне можно пройти вдвоём под ручку, я ей сказала об этом и хотела было уйти, на что она прибежала с метлой (баба яга, не иначе) и, брызжа слюной и размахивая этой самой метлой, стала верещать, что она мне сейчас сломает машину. Поняла я, что случай тяжёлый, говорю: "Хорошо, сейчас переставлю". Садилась, открывала дверь, слегка задела этой дверью слева стоящую машину. Совсем слегка, ни о каких царапинах-помятостях там и речи быть не могло, на что та ещё больше зашлась, что я поцарапала её машину. Я предложила вызвать гаишников, чтобы разобраться, а она сбегала позвала какого-то мужика, он посмотрел свои пятидесятилетние царапины и новых не обнаружил. Машину я перепарковала неподалёку, час меня не было, пришла - осмотрела, вроде всё нормально. И уже дома, на солнышке, увидела свежую царапину по левому крылу, см. 15-20, до грунтовки, гвоздем или чем-то острым. 100% это неадекватная тётка. Обидно ужасно - напала на меня ни за что, ребенка моего до истерики перепугала, обвинений навешала, ещё и машину попортила... Вот пришла к вам пожаловаться :cry: :evil: я б взял надёжно заизолированный топорик/кусачки/ножницы и тюкнул по её силовому кабелю пущай без света посидит дома ...поспит... я так делаю,когда соседи музыкой ночной достают....
Stier Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот! Всегда нужно действовать исподтишка. ))
VPU Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот! Всегда нужно действовать исподтишка. )) если поцарапали исподтишка почему не ответить тем же ? :D тем более там женщины им же морду не набьёшь ....
Stier Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Нужно сразу понимать, что женщина неадекватна и от неё нужно ждать таких подлянок. Поэтому либо переставить подальше, либо КАСКО, либо сидеть и караулить, либо заранее отбить всякое желание приближаться к машине, либо потом писать на форуме с обидой, либо стерпеть и проглотить, либо потом бегать с кусачками и изолентой под покровом ночи. )) Каждый выбирает что больше по душе)) Иначе было бы скучно. PS. В любом конфликте виноваты обе стороны.
Chocolatte Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Saracene, нет, это жительница близлежащего возле той злополучной парковки дома. VPU, забавная идея, но я так не могу. Не умею втихушку вредить умышленно другим людям, даже тем, кто меня обидел, к сожалению. Так что решила, как Stier говорит "стерпеть и проглотить", всё-таки это просто царапина. Наверное, эту женщину судьба очень обидела, если она такая злая. А насчёт вины в конфликте - у вас в городах есть такая фишка, чтобы кто-то присваивал парковочные места? Просто на общей парковке вы становитесь - а вас выгоняют, типа "Едь отсюда, это место моё, а то я тебе машину испорчу!"? Или на парковках стоят стулья-столики-всякая дребедень, иногда с навешанной в файлике бумажкой "Машины не ставить!". У ворот - я ещё понимаю, чтобы не загораживали, но вот на общих парковках, как по мне - это беспредел. А у нас в Сочи такое сплошь и рядом :( От этого и конфликтов много.
Stier Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Вы теперь ей улыбайтесь всегда)) Она будет думать, что Вы что то задумали и будет плохо спать))
solleks Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Примерно так http://troll-face.ru/static/a/e/ac/bezyimyannyij-B5PtYq.jpg
cavemana Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Или на парковках стоят стулья-столики-всякая дребедень, иногда с навешанной в файлике бумажкой "Машины не ставить!". У ворот - я ещё понимаю, чтобы не загораживали, но вот на общих парковках, как по мне - это беспредел. Везде по разному, но тоже считаю это дикостью. В своем дворе мимо такого "чуда" точно не пройду...
SLAVA44 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Везде по разному, но тоже считаю это дикостью. В своем дворе мимо такого "чуда" точно не пройду... Согласен полностью,дикость!!.У нас после облагораживания двора появилась нормальная парковка на 15 машиномест,асфальт и бордюры ,красиво но вот чел из соседнего дома постоянно ставил свой внедорожник(опель громадный),масло течёт,2 места сразу занимал- подошли ,поговорили,больше не ставит, а для нашего 2х этажного ,двухподъездного дома стоянка даже избыточна, место есть всегда, ставлю на любое свободное, но редко, у меня гараж в 800 метровой доступности, ставлю в основном там. Приятель из Москвы приезжал в гости- был сильно удивлён-8часов вечера- на стоянке 9 автомобилей, места свободные есть-тихо завидует!!! Изменено 3 октября, 2014 пользователем SLAVA44
Rhinoceros Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Rhinoceros, что значит "куда попало"? Машина реально никому не мешала - там парковка и есть. Просто тётка решила вдруг, что это её личная частная парковка. А дом у меня нормальный, без охранников, но с воротами. Проблемы парковки в городе это, к сожалению, не решает. Вы тоже неугодные машины гвоздём царапаете, если чувствуете свою "правоту"? Нет. Никого не царапаю. Просто то утро не удалось, поэтому настроения не было. Септик дал сигнал, что пора вызвать асс-машину. Ассенизатор опаздывал, и я вечером всех предупредил- понапрасну не лить. Мажордом всех оповестил, чтобы до приезда асс-машины особо не сливали. Потом приехал после выходного садовник, и начал цука мыться, ибо до него не довели. А система- понимаете- общая. И когда я зашёл в джакузьное помещение побриться, у меня началось выплёскивание сточных вод через слив джакузи. Пока я пытался в этой обстановке побриться- позвонил от ворот водитель и сообщил, что я уже опаздываю цука в бильярдную. Я смотрю, как растёт уровень сточных вод, и одновременно пытаюсь побриться, это ужас! Короче, садовник получил люлей, я опоздал в бильярд, морда недобритая, и поэтому Ваши траблы с дворничихами показались мелочью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти