Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни кто ВАС и не учит,жизнь вас научит - мы ,не в силах.Просто как то больно агрессивны ВАШИ посты,на нашем форуме как то непривычно.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смело. Спида не боитесь? Гепатита? Чего еще можно от наркомана подцепить при прямом контакте.

Если уж интересно то это платится Ннн-Ная сумма денег лицам без определённого места жительства. А Вы что странно то как в эту тему углубились? :laugh:

Ни кто ВАС и не учит,жизнь вас научит - мы ,не в силах.Просто как то больно агрессивны ВАШИ посты,на нашем форуме как то непривычно.

Почему это я агрессивен? Я таким образом защищаю свою имущество. Я даже очень добрый человек и могу хороших людей угощать сладким вином, а воров угощаю ножом. Я прошу второй раз Вас не обсуждать мой пост по поводу воровства, я лишь отписался что бы я лично сделал на этом месте. Прошу уже второй раз. А то форум превращаем не пойми в чего. Название темы то какое.

Опубликовано

То вы сами с ножичком бегаете (с травмоопасной рукоятью, кстати), то платить кому-то предлагаете.

Нескладненько получается.

Потому и углубляюсь.

Читайте форум от начала и до конца. Не задавайте мне глупых вопросов. Уже какой пост подряд рассказываю. Вы понимаете?

Опубликовано

откуда такая агрессия- "пасть порву, моргало выколю... :ws: "

если магнитолу достают - значит она там лишняя :)

ставьте на платную стоянку, а еще лучше в гараж. если другой вариант - уехать из Москвы. У нас и поспокойнее и с парковкой праблэм нет :crazy:

Была ракушка, снесли... а на пенсию и о платной стоянке, тем более о гараже??? Уехать, когда все корни в Москве, да еще в моем возрасте... Спасибо за совет!

Опубликовано

Была ракушка, снесли... а на пенсию и о платной стоянке, тем более о гараже??? Уехать, когда все корни в Москве, да еще в моем возрасте... Спасибо за совет!

Это форум, у каждого человека различное материальное положение. А поболоболить тут любят и пообсуждать чужие посты. К сожалению это жизнь... Человеку Ваши проблемы видятся совсем в другом ракурсе. Тут даже обругать могут, мол машину купила а на пенсию не можешь купить место на стоянке, продай машину и сиди дома. Вон мои посты обсуждают "Вы мал очень агрессивный" - да я такой, и буду так защищать своё последнее и дорогое мне имущество. Пускай в задницу мне не заглядывают.

Опубликовано (изменено)
. Ещё раз оговорюсь что это петухи и опущенные

Я бы такой сленг не употреблял. Это просто малолетние воришки, которые совершили, несомненно, преступление.

Автокаско вам в помощь. Застраховал и порядок, не надо грех надушу брать.

Изменено пользователем ВицеСоветник
Опубликовано

....Вот не знаю -у меня б такое случилось-искал бы гадов до победного-убить не убил бы -но покалечил -это точно!!!

Однако... :)

Опубликовано

Однако... :)

Я уже тут ко всему привык))) Просто смотрю сквозь пальцы и даже на пост отвечать не буду))

Опубликовано

Ну ты тоже не особо прав... не стоит употреблять слова за которые можно и понести ответственность. А так в целом мне твоя позиция понятна, как я к ней отношусь, наверное чуть менее эмоционально и будет нормалёк. :)

Опубликовано

Ну ты тоже не особо прав... не стоит употреблять слова за которые можно и понести ответственность. А так в целом мне твоя позиция понятна, как я к ней отношусь, наверное чуть менее эмоционально и будет нормалёк. :)

Я говорю так как думаю, и всего лишь излагаю свою позицию по данной теме. Только я вот совсем не понимаю, что значит не стоит употреблять слова за которые можно понести ответственность? Какие слова, и ответственность перед кем? Я даже задумался над Вашим постом и даже не знаю как расценивать Ваш комментарий. Вы бы раскрыто изложили свою позицию что-бы стало ясно.

Опубликовано

Да пожалуста, к миру криминала я отношусь тоже очень плохо, к нарикам и того хуже, но употреблять слова как то "петушня, опустить", и потричие определённые выражения не нужно, ты же не сидел а если бы сидел то и вопросов бы не возникло. Всё в общем здесь постящее имеет корни из реальной жизни где не надо даже желательно матом ругаться могут не так понять. А как следствие конфликт будет либо усугублён либо вообще на ровном месте справоцирован. всё мною написанное добрая корректировка.

Опубликовано

Да пожалуста, к миру криминала я отношусь тоже очень плохо, к нарикам и того хуже, но употреблять слова как то "петушня, опустить", и потричие определённые выражения не нужно, ты же не сидел а если бы сидел то и вопросов бы не возникло. Всё в общем здесь постящее имеет корни из реальной жизни где не надо даже желательно матом ругаться могут не так понять. А как следствие конфликт будет либо усугублён либо вообще на ровном месте справоцирован. всё мною написанное добрая корректировка.

Коллега форумчанин :crazy: Я ещё раз оговорюсь что к воришкам и наркоманам я отношусь именно так и называю их именно данными словами - это моя позиция. Понимаете? Не надо цепляться за слова, и поучать меня как мне нужно говорить и как нужно поступать. К криминальному миру отношусь отрицательно и до блевоты и личной неприязни отношусь к данным лицам категорически плохо. Что за конфликты о которых Вы говорите я тоже не понимаю, с кем должен произойти конфликт и на почве чего. Я не с кем не конфликтую. На Вашу машину были совершены набеги петухов? Вы бегали по друзьям что-бы занять денежку и вставить стёклышко? Если имело место расскажите нам, изложите свою историю. Тема была открыта для обсуждения лиц и их машинок на которые подверглись краже, вскрытию и т.п. Зачем тему превращать в курилку и базар по обсуждению терминов (слов)?

Наверное модераторам стоит почистить тему от данных постов. Или перенести посты в отдельную тему в курилку например "Петухи и опущенные. Кто они?" специально для желающих побеседовать на эту тему и подковатъся в вопросах криминального сообщества. Мне допустим это не интересно. Я зарегистрировался на данном форуме как владелец автомобиля Матиз. Признаться честно данный форум мне очень помог в некоторых вопросах по автомобилю и собственно благодаря ему я познакомился с клубным Механиком.

Опубликовано

Понимаю, и ни слова больше, можешь вообще меня больше не читать. :D

Опубликовано

Понимаю, и ни слова больше, можешь вообще меня больше не читать. :D

Боже :laugh: Вы обиделись на меня? :oops: Не надо. Я правда хороший) Давайте не будем просто разговаривать о всяком быдле, давайте лучше о пиве и красивых девушках) Тока в курилке :rtfm: :laugh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На семейной мини-стоянке у помойки стоят 3 авто. Микроавтобус, Спарк мамин и Ока. Свой Спарк под окнами ставлю.

Несколько раз нападали на Спарк - разбили стекло, но небыло в машине ценного ничего. Взялись за Оку. Жалко ее, хоть и не на ходу даже. Разбили окно - вытащили все, что можно. В другой раз капот вскрыли, наверно думали аккумулятор достать - мы его давно забрали. С след раз опять дверь вскрыли залезают туда и курят там нехорошие вещи!!!! Уроды! Бутылки прожженные прямо там оставляют. :?

Что делать уже не знаю. Видела как вылезала парочка оттуда, за шиворот не успела поймать - удрали, да и что я, девочка, сделаю? :roll: . Ноги-руки бы оторвала, сил бы только хватило!!!! Вот армия то по кому плачет!...

Другие машины никто не трогает больше. На микроавтобус только голуби покушаются)) А моя рядом с соседским датчиком движения стоит, кто подходит - свет загорается. Не знаю насколько действенно, но (тьфу-тьфу) ни разу не покушались.

Опубликовано

Веб-камеру негде прикрутить, чтобы наблюдала за происходящим?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я после покупки авто, решила водички в омывалку налить! Открываю капот :shock: и (о УЖАС!!!) в нем огромный кот ( и в этот же день я видела объявление, что именно этого кота потеряли 2 дня назад)...Я с испугу заорала (чуть капот не кинула), а он с испугу залез еще глубже и описался!

Как туда залез ума не приложу, защита картера стоит! Сами попытались его вытащить, а он только шипит и царапается. Позвонили хозяину, он приехал сам тоже не смог кота достать, пришлось ему в ветеренарку сбегать. И только после волшебного укола достали этого бедного кота. Хорошо что хозяин вознаграждение дал за поимку питомца :lol: . От зловонного запаха удалось избавится только с 3 раза! :bad:

Опубликовано

А я после покупки авто, решила водички в омывалку налить! Открываю капот :shock: и (о УЖАС!!!) в нем огромный кот ( и в этот же день я видела объявление, что именно этого кота потеряли 2 дня назад)...Я с испугу заорала (чуть капот не кинула), а он с испугу залез еще глубже и описался!

Как туда залез ума не приложу, защита картера стоит! Сами попытались его вытащить, а он только шипит и царапается. Позвонили хозяину, он приехал сам тоже не смог кота достать, пришлось ему в ветеренарку сбегать. И только после волшебного укола достали этого бедного кота. Хорошо что хозяин вознаграждение дал за поимку питомца :lol: . От зловонного запаха удалось избавится только с 3 раза! :bad:

жесть! а если б не открыли капот! страшно подумать!

Опубликовано

Из интересных случаев вандализма в отношении автомобилей припоминается один.

У "десятки" в нашем дворе однажды не завелся с утра двигатель. Осмотр показал, что неизвестный весельчак закачал в выхлопную трубу баллон монтажной пены, если быть точным - "Макрофлекса". В результате глушитель пришлось менять, но судя по утонченному подходу тут действовал эстет, а не простые гопники... :laugh:

Опубликовано

А я после покупки авто, решила водички в омывалку .....

Ржал минут пять. :lol:

Опубликовано

Ржал минут пять. :lol:

Я под столом))) Класнно девушка расписала))) Ржу до сих пор :laugh::laugh::yahoo::yahoo:

Опубликовано

жесть! а если б не открыли капот! страшно подумать!

Был бы под капотом "кот-гриль" тогда! :laugh:

А в самом деле, как они могут туда забираться? Может, проверять надо почаще, а то у меня под окном коты тоже шляются...

Опубликовано

Был бы под капотом "кот-гриль" тогда! :laugh:

А в самом деле, как они могут туда забираться? Может, проверять надо почаще, а то у меня под окном коты тоже шляются...

Точно, почаще водички в омывалку заливайте))

Кому интересно, фото кота-героя)))

post-62324-0-52875000-1314898697_thumb.jpg

post-62324-0-50371300-1314898787_thumb.jpg

post-62324-0-55338600-1314898804_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных