Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет,ребята! Я без вас! Сандеро степвей на 20% дороже.Он проверен временем, и ликвиден на вторичке.

А вообще мне машины за эту сумму не нравятся.Поэтому,я езжу на разбитов(ДТП по вине тазовода)МАтизе,и откладываю деньги :crazy:

Вот авто от 900 другое дело.В след.году-новый Кашкай,Сейчас ix35 есть,Киа Спортиж,Оутландер.Выбирай не хочу! :lol:

500 такая сумма-уже не мало,но еще не достаточно практично-качественно-престижно.НЕЗОЛОТАЯ середина ;)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот авто от 900 другое дело.

зато у таких авто есть огромный минус - их очень тяжело продавать потом... за эти деньги у людей есть возможность купить новую, но менее престижную (если кашкай вобще можно назвать престижным :laugh: ) ... вот и продают их потом по несколько месяцев.

Опубликовано (изменено)

Нет,ребята! Я без вас! Сандеро степвей на 20% дороже.Он проверен временем, и ликвиден на вторичке.

А вообще мне машины за эту сумму не нравятся.Поэтому,я езжу на разбитов(ДТП по вине тазовода)МАтизе,и откладываю деньги :crazy:

Вот авто от 900 другое дело.В след.году-новый Кашкай,Сейчас ix35 есть,Киа Спортиж,Оутландер.Выбирай не хочу! :lol:

500 такая сумма-уже не мало,но еще не достаточно практично-качественно-престижно.НЕЗОЛОТАЯ середина ;)

только не ix35... щупал в салоне - кошмар а не машина, да и за дурные деньги. Пластик - у меня в ноуте лучше(а уж на ноутовский пластик я ругался и ругался), места сзади мало, единственное положительное что нашел - большой багажник. кашкай, с его мягкой передней панелью - мерседес по сравнению с ix35 внутри... Подозреваю спортадж из той же оперы. вообще из компактных кроссоверов больше всего понравился тигуан, но ваги вообще уже давно не фолькс...

Изменено пользователем metamorph
Опубликовано

Мы сами с женой нисан-нотом бредили до последнего, но был бы сильно б\у за эти деньги. Просто тогда бы это был 1,6 на механике и хотелось рестайлинг, а он дорогой.

Зато у индиса дисковые задние тормоза, по сравнению с матизом просто МОГУЧИЕ, и доступ к свечам есть. Это для меня очень важно))) Не надо снимать впускной коллектор, как на ноуте. Пусть даже раз в год. Но у нота задний диван двигается, и багажник-трансформер - вот это большой плюс.

Опубликовано

но ваги вообще уже давно не фолькс...

Да щас любое новое авто уже давно не "фолькс" ... все производители полезли в тотальное удешевление (причем цена на авто для покупателя почему то ниже то не становится) и как результат качество стало резко падать ... так что скоро русские авто догонят по качеству иномарки - жаль только догонят не из-за улучшения собственного качества, а из-за резкого падения иномарочного.

На форуме гольф клуба старички, которые юзали гольфы начиная с первого и до теперь уже седьмого, в один голос говорят, что настоящий гольф завершил свое существование на четвертой модели ... всё остальное уже падение качества вниз (радует, что хоть шестой не сильно ругают :oops: )

Опубликовано

Да щас любое новое авто уже давно не "фолькс" ... все производители полезли в тотальное удешевление (причем цена на авто для покупателя почему то ниже то не становится) и как результат качество стало резко падать ... так что скоро русские авто догонят по качеству иномарки - жаль только догонят не из-за улучшения собственного качества, а из-за резкого падения иномарочного.

На форуме гольф клуба старички, которые юзали гольфы начиная с первого и до теперь уже седьмого, в один голос говорят, что настоящий гольф завершил свое существование на четвертой модели ... всё остальное уже падение качества вниз (радует, что хоть шестой не сильно ругают :oops: )

русские авто быстрее догонят по ценам, чем по качеству, имхо :crazy:

Опубликовано

Тоже читал 10 номер "За рулём".Разделали "Индис" под орех.Красной линией проходит мысль-не едет,(...любит ездить по прямой),раскачивается,пустая трата денег.И лифану тоже досталось(пародия,причём неудачная на "Мини").

Опубликовано

Скорее кимо отдаленно можно сравнить с мотей, а индиш увеличенный кимо однако , серьезней будет на много моти.

Не корректно даже.

Опубликовано

Скорее кимо отдаленно можно сравнить с мотей, а индиш увеличенный кимо однако , серьезней будет на много моти.

Не корректно даже.

Что за машина аватарке? Судьбу красного я помню...

Опубликовано

Что за машина аватарке? Судьбу красного я помню...

Это Кимка! Из цикла "Врагу не сдается наш гордый Варяг" и "Рожденные революцией"... http://matizclub.net/index.php?showtopic=49083

Опубликовано

Молодец!

В нашем полку прибыло!

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видимо я тут буду одна ,все индисоводы испарились )

Долго мучалась я , брать или не брать на замену матизу - индис , в итоге взяла , пока не жалею , ттт бегает отлично , к размерам только еще не привыкла , каждое утро подхожу к машине и она мне такой огромной кажется )

post-85281-0-71052300-1450806738_thumb.jpg

Опубликовано

Как я уже и говорил это уже не остановить. Благодаря зажравшимся производителям. Поздравляю. :yahoo:

Опубликовано

Страшненький какой-то он. На бегемота похож. Колеса маленький, корпус высокий. А в чем его преимущества перед матизом (или другими авто)? Автомата нет, только механика или робот. Багажник небольшой

Плюсы,большой клиренс,колёса больше и есть возможность увеличить размер,места в салоне больше чем в матизе и по длине и по ширине,багажник много больше.Дизайн на любителя но плюсы перевешивают минусы-кому как а мне в принципе дизайн терпимый.Механика надёжная,переключения такие же лёгкие как у матиза,тормоза лучше матизовских-ездил несколько раз на индисе по трассе и в городе,приятель владеет года два или чуть больше-вроди хвалит.
Опубликовано

Дорогу держит отлично со слов знакомого перекупа, он не ожидал.

Опубликовано

Как я уже и говорил это уже не остановить. Благодаря зажравшимся производителям. Поздравляю. :yahoo:

420 тыс за это это не зажраться?!

Ну извините.

Опубликовано

Страшненький какой-то он. На бегемота похож. Колеса маленький, корпус высокий. А в чем его преимущества перед матизом (или другими авто)? Автомата нет, только механика или робот. Багажник небольшой

Больше , шустрее , вместительнее , и багажник кстати большой , для меня то что нужно , моя 40ка килограммовая собака в нем отлично помещается , бензина ест меньше чем матиз ,высокий , на бордюр заскакиваю на раз-два .

420 тыс за это это не зажраться?!

Ну извините.

Новый на роботе 474900 , но это в максималке , у кого скажите на данный момент за такую цену будет новая машина и с максималкой ? Ответ прост ни у кого ....Наши гранты и калины не рассматривала вообще .

Опубликовано

Новый на роботе 474900 , но это в максималке , у кого скажите на данный момент за такую цену будет новая машина и с максималкой ? Ответ прост ни у кого ....

Если ключевое слово максималка, то можно предложить матиз, лифан смайли, может еще что. Я не знаю какие д.б. критерии максималки.

Наши гранты и калины не рассматривала вообще .

И это правильно, не стоит хорошие автомобили сравнивать с китайцами.

Опубликовано (изменено)

Если ключевое слово максималка, то можно предложить матиз, лифан смайли, может еще что. Я не знаю какие д.б. критерии максималки.

И это правильно, не стоит хорошие автомобили сравнивать с китайцами.

На вкус и цвет фломастеры разные )

Я поездила в 2х грантах ,не не ,такого нам не надо )

Матиз мне не нужен был больше , да и нет их новых на автомате , машина мне нужна была большего размера чем матиз или смайли (тоже китаец).Ну и я купила не новый чери , 12года ,за 340 тр .

Изменено пользователем Евгения82
Опубликовано (изменено)

А датсун 500, королла лям, фолькс и т.п.до бесконечности. Подробно напишите как она у вас начала рассыпаться и гнить. :lol:

Изменено пользователем matiziescho
Опубликовано

А датсун 500, королла лям, фолькс и т.п.до бесконечности. Подробно напишите как она у вас начала рассыпаться и гнить. :lol:

За 3 года вроде не рассыпалась и не сгнила )

Опубликовано

На вкус и цвет фломастеры разные )

Я поездила в 2х грантах ,не не ,такого нам не надо )

Матиз мне не нужен был больше , да и нет их новых на автомате , машина мне нужна была большего размера чем матиз или смайли (тоже китаец).Ну и я купила не новый чери , 12года ,за 340 тр .

Ваш выбор сделан! Поздравляю с приобретением!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных