Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну... никто не обещал что в салоне не наипут не обманут

Это точно - к этому и сходимся...может ещё и подушки в итоге не окажется - но надеюсь никогда не представиться проверить! :-) :shock:

Изменено пользователем frolex12
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вчера по городу с нереальной скоростью носились три машины с орущей музыкой и торчащими из окон машин флагами серый с черепами и костями(как я поняла аналог пиратским только цвет другой) ( может конечно их и больше было), это количество видела моя мама в окошко, так же видели аналогичные машины и в разных частях города. Интересно кто нить что нить знает по эту символику?!

Сегодня позвонила мамина коллега по работе сказала что на ее сына вчера напали и очень сильно избили в результате человек лежит в коме (в основном удары наносились ногами и битыми бутылками) из карманов пропали вещи. За ночь в больничный комплекс привезли 15 человек с аналогичными побоями (от подробностей издевательств если честно волос становиться дыбом), так же шокирует и то что среди пострадавших есть и девушка. Напали на знакомого в 8 вечера на ЦПКО, где случились остальные не знаю.

Ходят слухи что эти нападения связанны с машинами которые носились по городу. Хочется все таки спросить может кому что известно?

Лапотуля

Изменено пользователем CKATUHA
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

GПродайте пуль от штатной магнитолы Clarion 2540!!!

Опубликовано

GПродайте пуль от штатной магнитолы Clarion 2540!!!

Вариантов пультов несколько ))) вам в барахолку :) Где-то валялся дома пульт можно пошукать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня в машине валяется два одинаковых пульта(не знаю откуда два, один был всю жизнь в бардачке, а другой нашла когда задн. сиденье снимала), но ни в одном нет батарейки, поэтому не знаю рабочие ли они, постараюсь сегодня проверить на работоспособность. И еще не знаю Clarion 2540 ли у меня, но магнитола штатная.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

СРОЧНО-ОБМОРОЧНО!!!

Здравствуйте, уважаемые соклубники! нужны коны в Волгограде. в Волгоградский детский реабилитационный центр отправляю внучку с бабушкой. на примерно 20 дней с 20 февраля. Нуждаемся в приюте, ибо гостиницы там потянут на 50-60 килорублей...(+ питание) я столько не потяну...

вобщем суть такова- нужно снять жилье поближе к центру с 19 февраля. контакты - 89612715201,

аська-368113616, личка. очень жду!!!

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

Из вариантов съемная квартира по цене от 800 до 1500 за сутки, если сказать что вам нужно на 20 дней должны сделать скидку. Цена квартиры за месяц около 8-10к в месяц. С едой сложнее думаю готовить самим.

CKATUHA

Опубликовано

спасибо!!! а подробнее- я ж из ростова. мне бы адреса, пароли, явки...

как можно ближе к Краснознаменской, где Детский реабилитационный центр.

Опубликовано

спасибо!!! а подробнее- я ж из ростова. мне бы адреса, пароли, явки...

как можно ближе к Краснознаменской, где Детский реабилитационный центр.

вот вам ссылка

http://domino-press.ru/newsite/paper/3/last/notice/370/166/499/Region/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80/

два объявления прям на нужной улице

Опубликовано

вот вам ссылка

http://domino-press.ru/newsite/paper/3/last/notice/370/166/499/Region/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80/

два объявления прям на нужной улице

О!!! Огроменное спасибо!!!!! приму на вооружение!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ "СПАСИБО!!!!!!" ИРИШКЕ -ЛАПОТУЛЕ ЗА ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ, ЗА ХЛОПОТЫ И ЗАТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!

Очень счастлив что есть еще отзывчивые и сердечные люди!!!!

72673248_1301229298_Flowers_69.jpg

Изменено пользователем михалыч43
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Волгоград ... !!! :yahoo: Вас ПоздравляемМ ... !!! Вы , Ваш Город стал Участником ЧМ 2018 Года ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Волгоград ... !!! :yahoo: Вас ПоздравляемМ ... !!! Вы , Ваш Город стал Участником ЧМ 2018 Года ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

осталось выяснить, чем нам это грозит )))

Опубликовано

осталось выяснить, чем нам это грозит )))

пробки и нашествие таджиков

• 2 года спустя...
Опубликовано

отдам котенка в добрые руки.

девочки, трехцветные (две)

мальчик черно-белый.

Опубликовано

Волгоградская ветка умерла ))))

Да покоится она с миром. Будет повод - оживём ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да покоится она с миром. Будет повод - оживём ))

а вы на чем нынче передвигаетесь?

Опубликовано

Мы на Рио седан пересели.

Паша Шкоду Йети взял.

Опубликовано

Мы на Рио седан пересели.

Паша Шкоду Йети взял.

Да, было дело. Хороша, чертовка, не смог устоять ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных