"Zzz" Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Вообще, по хорошему надо не по скорости переключаться, а по тахометру, т.к. его нет то по тому как ревет мотор ))) и что он у тебя так ревет что приходится 20-30 км/ч я перключаю на 3-ю, чуть больше 40-ка на 4-ю, на пятую на 70-ти ?? :blink: ЗЫ а то у меня тож гудит сильно..... но не настолько чтоб так переключаться....... Изменено 22 марта, 2011 пользователем "Zzz"
MoDEst Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Гыыы, вообще не смотрю никуда - ни на тахометр ни на спидометр. Переключаюсь просто по внутреннему ощущению. Ну иногда конечно "зажигаю" - загоняю тахометр в красную зону до отсечки))) На любой передаче, ну акромя 4ой и 5ой :laugh: :laugh: И рано вы на 4ую переключаетесь при 40 км/ч!! Скорость небольшая, мощности двигателю не хватает чтобы эту скорость поддерживать - нажимаете на педаль газа - обогащение смеси - увеличенный расход топлива. По городу у меня в основном 3я передача "рулит".
Хомяк Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 +1 +1. Не знаю, может это и норма, но я не могу слышать, когда она рычит.
arte-savele Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ну, можете поздравить - я его таки пригнал!!! Задние тормоза по ходу не работают, стопаки тоже не работали (свой электрик за просто так поменял лампочки и предохранитель), передние подшипники воют, стабилизатор постукивает. Больше косяком не вылезло. Но реально на трассе страшно на Матизе!!! Больше 80 км/ч и он начинает плыть. Пару раз пробил подвеску, там где на Ситроене проходил почти без раскачки. Но в целом ощущения положительные!!! Рассчитываю приехать на ближайшую matizclub встречу познакомиться! Изменено 22 марта, 2011 пользователем arte-savele
alex15 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ...Больше 80 км/ч и он начинает плыть. Пару раз пробил подвеску... Разоритесь ещё на Каябу или Бильштайн и положение кардинально улучшится.
Алекс Беркут Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, можете поздравить - я его таки пригнал!!! Но реально на трассе страшно на Матизе!!! Больше 80 км/ч и он начинает плыть. ПОЗДРАВЛЯЕМ! 80-это не страшно,СТРАШНО при 140км/ч при боковом ветре с правой обочины и один в салоне,а на встречу или фура или автобус,особенно даблбус.Вот это реально жутко,кажется затянет под встречку. :shock: :shock:
Lonely Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 75-ть на 3-ей реально жестоко жестко в горку, крутил 3 до 80-85 по ровной, досточно весело было ))
SergeyVLG Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Lonely, не забывай, что ты чипанутый ;)
НеБлондинка Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Lonely, не забывай, что ты чипанутый ;) Звучит как оскорбление прям )))
Lonely Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Lonely, не забывай, что ты чипанутый ;) сказал бы я тебе на такую фразу, но промолчу (что не свойственно для меня) Звучит как оскорбление прям ))) сам в шоке с парня этого. страх совсем потерял )))
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 70-75 на 3 это прям жестоко. ))) в горку ниче подобного. ему нравится! взлетает на ура и маневрирует отлично
SergeyVLG Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) сказал бы я тебе на такую фразу, но промолчу (что не свойственно для меня) Скажи мне, скажи ))) сам в шоке с парня этого. страх совсем потерял ))) Не правда, я уже даже боюсь подумать, что ты можешь ответить на мою шутку ))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем SergeyVLG
milaman Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Отправлено Сегодня, 21:50 гы, а что со временем? у меня на часах 16.25, или это я потерялся? Лонели, признавайся, ты время сломал?
Lonely Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Скажи мне, скажи ))) Не правда, я уже даже боюсь подумать, что ты можешь ответить на мою шутку ))) да не боись, ты наверное забыл что я только и умею, что спорить со всеми :mad: , обижать бедненьких новичков клуба :spiteful: , обзываться и флудить :aggressive: , а еще могу предупреждения хватать :rtfm: . ))) з.ы. вы рады снова видеть меня? :crazy: Изменено 23 марта, 2011 пользователем Lonely
SergeyVLG Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 з.ы. вы рады снова видеть меня? :crazy: Ты даже не представляешь на сколько :lol:
НеБлондинка Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 з.ы. вы рады снова видеть меня? :crazy: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Я, например, безумно скучала
frolex12 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 кукушки-то нет, так что опять ищем) Я вообще только одну по городу видела... Да ладно тебе, Спарк, Матиз... ;) У меня вон Эсперо и ничего, пока камнями не закидали... :oops: :) Велкам к нам "На Колыму".... :ok: ;-) Я раньше вообще считала - что это одна и та же мафынка!!! Жалко что спаркуш нет - а то бы про авс свою разнесчастную спросила бы...
Lonely Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Лонели, признавайся, ты время сломал? разве кто то другой мог сделать это?
matizka09 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалко что спаркуш нет - а то бы про авс свою разнесчастную спросила бы... А что спрашивать? Если его нет - то из ниоткуда и не появится. Можно расслабиться и воспринимать как данное, тем более, что я лично знаю двух девушек, которым срабатывание АВС отнюдь не помогло в аварийной ситуации. В этих двух случаях они от испуга от дрожи педали просто переставали тормозить. В результате 2 машинки - под списание. ( не Моти и не Спарки, более крупные).
"Zzz" Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А чем эта тема не подходит для обсуждаемых "курильных" тем?:)
matizka09 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 чёт мы тут филиал курилки открыли) Елена, по правилам Форума нет прямых запретов на обсуждение задаваемых вопросов в данной теме. Вот и общаемся. У нас демократия, или как? Думаю, что не надо создавать себе искуственных проблем - их настоящих хватает. Если это не понравиться VADу - пусть режет, это, как говорится, с какой стороны посмотреть.
frolex12 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А что спрашивать? Если его нет - то из ниоткуда и не появится. Да может я чаво не пойму - прежние хозяева утверждают, что брали в салоне как с АВS - клялись просто...мы в хороших отношениях...
НеБлондинка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Да может я чаво не пойму - прежние хозяева утверждают, что брали в салоне как с АВS - клялись просто...мы в хороших отношениях... Ну... никто не обещал что в салоне не наипут не обманут
Lonely Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А чем эта тема не подходит для обсуждаемых "курильных" тем?:) мы не "курим"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти