Leo Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Привет! Сейчас в личку всё напишу, ОК? Ок. Спасибо, ответила))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Leo
Yaneee Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А че Волгоград такой молчаливый :blink:
"Zzz" Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А Вы попробуйте пролистать темы Волгоградской ветки ;)
alex15 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А че Волгоград такой молчаливый :blink: А Вы попробуйте пролистать темы Волгоградской ветки ;) Ветка здесь, а то может, товарищ не ориентируется.
arte-savele Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью: хочу подарить супруге матиза на ДР. На что стоит обратить внимание про осмотре Б/У авто, есть ли какие особенности и т.п. (например, сегодня мне подсказали, что у матизов капиталка движка на 150 тыс.км) А вообще у вас прикольный клуб! ))) Мне у вас понравилось!!! Особенно "хаба-хаба" - у нас у ситроводов нет таких игр ((( Вы - суперские!!!
alex15 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ..На что стоит обратить внимание про осмотре... Вот здесь осмотр "по списку". В БУ машине ещё стоит посмотреть наличие ржавчины по низу дверей, посмотреть пол под запаской. Проверить ход педали сцепления - не должно быть "промежуточных усилий", скрипов. Проверить переключение передач в движении - бывает, некоторые плохо переключаются. После покупки хорошо бы сменить все расходники.
Хомяк Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а лучше взять с собой мастера, который всё пролезет, посмтрит, может и сторгуется, исходя из имеющихся недостатков, которые нужно будет устранять
arte-savele Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо за советы. Как я понял, в принципе все стандартно. Каких либо закавырчатых "особенностей" у матизов нет. Главное - состояние будет зависеть от пред. хозяев.
SergeyVLG Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 arte-savele, перед покупкой можно сделать полную дигностику Матиза, например, у наших клубных умельцев.
Teana Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Клубни, помогите советом! Как снять наклейки с машины??? без повреждений самой машины!
MaKcuM Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Клубни, помогите советом! Как снять наклейки с машины??? без повреждений самой машины! В кустарных условиях можно просто отмочить наклейку в горячей воде (тряпочку мочим и прикладываем, чтоб согрелась... тока не кипяток, а именно горячая вода), поддеваем краешек и не давая остывать наклейке, потихоньку отлепляем, а остатки клея отмываем тряпочкой с автошампунем (классно отмывает специальная тряпочка для машин, что в пластиковой тубе и не оставляет разводов). Можно еще строительным феном погреть, если есть опыт... Но вообще, все наклейки и так нормально снимаются.
alex15 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ...Как снять наклейки с машины??? без повреждений самой машины! Я феном строительным грел и снимал, остатки клея смывал уайт-спиритом.
MaKcuM Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я феном строительным грел и снимал, остатки клея смывал уайт-спиритом. Феном, это хорошо... Только при учете, что ты его не первый раз в руках держишь... А то можно и перегреть, с последствиями... А по поводу Уайт-спирита, это на стекле можно, а на кузове можно лак ухайдокать... Посему тряпочка и автошампунь - the best :)
ac-ac Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Феном, это хорошо... Только при учете, что ты его не первый раз в руках держишь... А то можно и перегреть, с последствиями... А по поводу Уайт-спирита, это на стекле можно, а на кузове можно лак ухайдокать... Посему тряпочка и автошампунь - the best :) Затираю Уайт - спиритом сколы на капоте, перед замазкой.... все ОК!
matizka09 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Клубни, помогите советом! Как снять наклейки с машины??? без повреждений самой машины! Я уже кажется где-то писал, что нашел в автомагазине маленькую пластиковую прозрачную бутылочку российского производства под названием "Обезжириватель". Следы клея снимает легко и в отличие от уайт-спирита не оставляет жирных следов и главное: НЕ ВОНЯЕТ. Снимал ей и наклейки, и 3-М скотч красный, и черный с зеленой защитой автомобильный, и двухсторонний с пластика - работает на 100%. На краске никаких видимых повреждений от употребления не обнаружил. При стирании на тряпочке остается только клей, без каких-либо следов краски. Мне очень понравилось.
Teana Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 СПАСИБО!!! Помогли понять как это вообще делать и с какого угла подходить к этому. Как только помоемся, так можно будет и снимать зимнее обмундирование.
arte-savele Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Простите, снова я. По телефону говорят: 2002 г.в., красивый зеленый цв. , пробег 110 т.км, ГУР, сигналка, мп3, тонировка, нужно поменять рулевые наконечники, есть мааааленькая вмятинка сбоку на двери, сейчас они 2 хозяева, машина областная, всего 100 т. рублей! Стоит ли ехать смотреть?
Хомяк Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 моя 2003 года. пробег нормальный. мне вообще старые больше нравятся, чем сейчас делают - халтурить стали. только с механиком можно смотреть такую машину.
arte-savele Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ну, механика я едва ли с собой потащу во Фролово! Или заплатить придется не кисло за услугу. Надежда на товарища только - он бывший автогонщик/автослесарь/таксист/иногда перепрод. Он мне первые мои жигули 2105 нашел в хрен знает какой деревне, состояние как у новых (не смотря на 96 г.в.), на дисках, на бричстоунах, с тонировкой, с супер музыкой и сигналкой с пейджером всего за 50 тыров и даже не битую! При том, единственным владельцем был дед, реальный дед, весь такой активный, что дым из одного места шел!!! А продать помог так вообще за 65! Очень надеюсь на своего Сашку (ну и на везение, конечно)!!! Изменено 17 марта, 2011 пользователем arte-savele
Хомяк Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 с таким помощником и механик не нужен) удачи! а что, в городе вариантов вообще нет? хотя года 4 назад Матизов мало было
НеБлондинка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 с таким помощником и механик не нужен) удачи! а что, в городе вариантов вообще нет? хотя года 4 назад Матизов мало было Я покупала осенью и мне нужны была именно механика 2007 и моложе. Нашла 2 варианта всего.
arte-savele Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Так-то есть несколько предложений. Даже г.в. свежее, но 120 тыщ это как минимум. А тут 100 и у меня почему-то предчувствие, что все таки именно это машина будет моя (супруги), именно с этой машиной все будет хорошо! Пока что подобная интуиция меня не подводила. Будет видно! Завтра договорился на смотрины. Возьму с собой фотег, потом Светланке показать, перед вами отчитаться (или на матиз клубе так не принято?... просто у нас на с4 клубе да..). Изменено 18 марта, 2011 пользователем arte-savele
НеБлондинка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Так-то есть несколько предложений. Даже г.в. свежее, но 120 тыщ это как минимум. А тут 100 и у меня почему-то предчувствие, что все таки именно это машина будет моя (супруги), именно с этой машиной все будет хорошо! Пока что подобная интуиция меня не подводила. Будет видно! Завтра договорился на смотрины. Возьму с собой фотег, потом Светланке показать, перед вами отчитаться (или на матиз клубе так не принято?... просто у нас на с4 клубе да..). показывайте-показывайте! Я своего Цыпленка тоже когда ехала смотреть чуяла что моя машинка.
POMEO Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Так-то есть несколько предложений. Даже г.в. свежее, но 120 тыщ это как минимум. А тут 100 и у меня почему-то предчувствие, что все таки именно это машина будет моя (супруги), именно с этой машиной все будет хорошо! Пока что подобная интуиция меня не подводила. Будет видно! Завтра договорился на смотрины. Возьму с собой фотег, потом Светланке показать, перед вами отчитаться (или на матиз клубе так не принято?... просто у нас на с4 клубе да..). да вроде ни каких запретов не было, ждемс фоток, но лучше это перенести в курилку
frolex12 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Всем доброго дня! Вот недавно на вашем сайте! Очень много полезного!!! Правда у меня спарк, а тут читаю у всех матизы! Примите в свою стаю??? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти