Stazzz Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Девчонок говоришь? :) Ага... ты свою жену, я - свою....С постами?... Да эт я 23 февраля что то пререстарался с "подчисткой".... Блин вам хорошо :D а у мну супруга работает :D
Николай из Волгограда Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 10.03 в 15:00 на набережной. А может 11.03? Я б тоже подъехал. А 10-го не могу - приеду в город только утром 11-го.
Stazzz Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) А может 11.03? Я б тоже подъехал. А 10-го не могу - приеду в город только утром 11-го. Я тока за :crazy: , чем нас больше тем лучше....вот тока другие соклубники скажут по поводу переноса на 11.03 :) ??????? Я приеду! Колёсики "нагуталиню"!... С собой "чё" брать? ;) Себя :crazy: , Мотю , и хорошее настроение , мона и супругу ;) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Stazzz
Stazzz Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Так что, перенесли на воскресение? Просто хочется узнать мнение остальных , может многие захотят в последний выходной дома повалятся .
Николай из Волгограда Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Просто хочется узнать мнение остальных , может многие захотят в последний выходной дома повалятся . Я думаю достаточно поваляться до обеда, а к трём на встречу. Alex99, alex15, star099, kosto соглашайтесь на воскресенье. Вано и Stazzz, как я понял, согласны.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2007 Блин вам хорошо :crazy: а у мну супруга работает :crazy: Значит срочно надо искать замену (сестра, сестра жены, дочка)... А вы что подумал? ;)
Stazzz Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Значит срочно надо искать замену (сестра, сестра жены, дочка)... А вы что подумал? :crazy: Хмммм..... это еще сложней ....сестра тоже работает , сестра жены далеко ...а дочкой еще не обзавились. :crazy:
alex15 Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Я пока не знаю, может буду работать. Завтра точно скажу.
Alex99 Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Я смогу и в воскресенье. Значит надо и супругу брать?)))))
kosto Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 бум надеяться что мой представитель появится на встречи :crazy: сын всмысли а то машиной почти он один и пользуется за уши не оттянешь...
Stazzz Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 бум надеяться что мой представитель появится на встречи :crazy: сын всмысли а то машиной почти он один и пользуется за уши не оттянешь... Это хорошо и плохо :lol: . С ужасом жду дней когда супруга начнет брать машинку по своим делам .
star099 Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Я не против и 11 в воскресенье время тоже 15:00 А машину у меня только жена водит я за пол года только раз месяц назад на плащадке погонял по сравнению с окой сципление тяжелее ловить чтоб трогатся )).
Вано Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Значит, 11-го в 15-00, на старом месте! Отлично!
Stazzz Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Это хорошо ...... значит сегодня мыть не буду :lol: Так значит не кто не против чтобы встретится 11,03,07 в 15.00
Stazzz Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 И так встреча состоялась :P . Да еще как :lol: , не бывалое количество участников , 1 спарк и 6 мотиков :lol: . Наконец-то нас стало больше трех :lol: и это радует . Свои фотки выложу чуть позже , и вы вкладывайте уважаемые господа. :D
WineX Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Фотки кладите сюды: http://matizclub.net/index.php?automo...y&cmd=sc&cat=42
Stazzz Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Был сегодня на ТО2 :( …. После их переезда стало небо и земля :yahoo: …все чистенькое опрятное …короче приятно было приехать . С меня содрали 2900р :? . Сюда же входила стоимость мойки . Делали не долго , на мою просьбу потянуть ремень ответили согласием . Загнали на подъемник и все быстро заделали . При в езде в ремонтную зону висит плакат что вход запрещен :yahoo: ….но прусь в наглую с видом что мне все по барабану и с видом что буду стоять над ними как цербер :) . Это прокатывает и все время провел у машинки и смотрел что они делали :yahoo: . Сам мастер обнаружил маленький люфт в заднем колесе и сразу исправил . Впечатление осталось нормальное если не 2 НО . 1. Дорого 2. Русский язык до сих пор не выучили … пару раз задавал интересующие себя вопросы но отвечали не внятно и понимал я его с трудом. Хотел себе купить спойлер на Мотю ….но не было его и развел себя на заднию полочку . Все...я свои фотки тоже в выложил ))
Вано Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Был сегодня на ТО2 :ok: …. После их переезда стало небо и земля :cry: …все чистенькое опрятное …короче приятно было приехать . С меня содрали 2900р :P . Сюда же входила стоимость мойки . Делали не долго , на мою просьбу потянуть ремень ответили согласием . Загнали на подъемник и все быстро заделали . При в езде в ремонтную зону висит плакат что вход запрещен :D ….но прусь в наглую с видом что мне все по барабану и с видом что буду стоять над ними как цербер :o . Это прокатывает и все время провел у машинки и смотрел что они делали :D . Сам мастер обнаружил маленький люфт в заднем колесе и сразу исправил . Впечатление осталось нормальное если не 2 НО .1. Дорого 2. Русский язык до сих пор не выучили … пару раз задавал интересующие себя вопросы но отвечали не внятно и понимал я его с трудом. Хотел себе купить спойлер на Мотю ….но не было его и развел себя на заднию полочку . Все...я свои фотки тоже в выложил )) О! За фотки спасибо! ;) Сколько стоит полочка?
Stazzz Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 О! За фотки спасибо! :ok:Сколько стоит полочка? 1600р. со всеми комплектующими и установкой
Вано Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 1600р. со всеми комплектующими и установкой Со всеми комплектующими, уж не с динамиками вместе? :ok:
Stazzz Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Со всеми комплектующими, уж не с динамиками вместе? :P нет :ok:
Вано Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 нет :ok: А я уж было подумал, что это с узбеками? А вдруг ты попал на акцию! Типа "Юбилейному клиенту - допы по себестоимости!"... В теле аж прямо зависть образовалась... Но ты успокоил! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти