Afina Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Интересно, а можно ли расчитывать на какую то компенсацию за потраченное время и нервы? :-[ Безусловно. Я выше писала телефоны горячей линии, 8-919-795-91-34 - это телефон заместителя директора. Он в курсе ситуации, свяжитесь с ним, пожалуйста. Как-то не присматривался, нафиг он мне не упал. Там рядом такая милая девушка сидела (кажется, зовут Алия), не до него было :) :oops:
SergeyVLG Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Безусловно.Я выше писала телефоны горячей линии, 8-919-795-91-34 - это телефон заместителя директора. Он в курсе ситуации, свяжитесь с ним, пожалуйста. Позвонил по указанному телефону и наконец то узнал что то конкретное про наше ПТС. Про компенсацию не я не он разговор так и не завели :)
Хомяк Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Оочень много хлама надо вывезти а на безин для УАЗки нет денег :) А когда я просила чек на 92 бенз за деньги ты где был? смогу помочь так только через 2 недели Афина, очень приятно. До этого момента казалось, что вам до нас, уже купивших, нет никакого дела. Может быть теперь дела пойдут в гору! Главное - это слушать клиента, он же как ребёнок, ему забота нужна)) "Старичок чувствителен к знакам внимания". Вот если бы вы такой конструктивный диалог начали пару месяцев назад, поставила бы вам машину на покраску. А то отдала в гаражи, теперь локти кусаю
Afina Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Добрый день! Для экономии времени я переношу дискуссию в тему вопрос-ответ. Спасибо за понимание.
Хомяк Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 зачем бензин, лишние сложности? Я предложила, чтоб он каждому уезжающему от него давал по мешку ( а то и больше) мусора, и проблема будет решена сама собой. А если учесть, что вчера у него собралось аж 5 клубней, представляете, как скоро гараж опустеет полностью?))
archi_met Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет. Машинку приобрёл аж в ноябре прошлого года. Но поскольку зимовала она в стойле, то к матизоводам себя не причислял. Сейчас потихоньку осваиваю. Так как это первая машина в семье, то чувствую себя Колумбом посреди Атлантики (ну то есть вроде знал зачем поплыл, а как и куда плыть... :() Скоро первое ТО. Посоветуйте: 1. Надо ли вообще? 2. Как следует общаться с "ветеринарами"? 3. Свои мысли по поводу недостатков или проблем нужно в письменном виде излагать или кому-то в лицо? 4. Особо "страшные" подводные камни 5. После-ТО-шный контроль. Что по минимуму ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проконтролировать? Спасибо.
milaman Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Если покупал в ноябре, то ТО-1 ты уже пропустил. Если все-таки будешь у них делать, то обязательно смотри, что делают. Если не будешь смотреть, то на масляном фильтре сделай пометку незаметную, возможно будешь удивлен после ТО :(
"Zzz" Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 1. Надо ли вообще? Обязательно:) масло ж надо поменять.... 2. Как следует общаться с "ветеринарами"? ммммм.... это как Вам повезет.... смотря какое у них настроение будет :( 3. Свои мысли по поводу недостатков или проблем нужно в письменном виде излагать или кому-то в лицо? если у официалов - при составлении наряда на работу девочки запишут все ваши пожелания прям в документ.... 4. Особо "страшные" подводные камни не особо страшно конечно, но могут вообще ниче не поменять :) 5. После-ТО-шный контроль. Что по минимуму ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проконтролировать? Обязательно - ВСЕ... потому что делов у них в ТО-1 только замена масла и масляного фильтра :)
SergeyVLG Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет. Машинку приобрёл аж в ноябре прошлого года. Но поскольку зимовала она в стойле, то к матизоводам себя не причислял. Сейчас потихоньку осваиваю. Так как это первая машина в семье, то чувствую себя Колумбом посреди Атлантики (ну то есть вроде знал зачем поплыл, а как и куда плыть... :rtfm:) Скоро первое ТО. Посоветуйте:1. Надо ли вообще? 2. Как следует общаться с "ветеринарами"? 3. Свои мысли по поводу недостатков или проблем нужно в письменном виде излагать или кому-то в лицо? 4. Особо "страшные" подводные камни 5. После-ТО-шный контроль. Что по минимуму ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проконтролировать? Спасибо. 1. Не помешает. 2. Спокойно и уверенно. 3. Всё высказал сначала на стойке приёма, а затем приёмщику в лицо. 5. Сделали всё, что было положено по регламенту и устранили имеющиеся претензии, за исключением течи из бачка омывателя при заливке по горлышко (по их словам это конструктивная особенность). В целом работой сервиса остался доволен.
VAD Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) archi_met, как насчёт присоединения к нашему клубу? Если да то прошу сюда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=19477 Изменено 26 мая, 2010 пользователем VAD
BamBino Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Прюювет :) всем!! с пополнением вас, сегодня первый день в клубе. Так что не знаю где писать, хотел отдельно создать тему для новичков, но пока не стал. Давно мечтал о мало-литражке и вот можно сказать она сбылась, как 4 дня купил авто Темно-Синего Мотю :evil: P.S не было бы счастья :lol:((( полетел Диодный мост и какое-то рыле (сорь Лузер в этих делах пока ) завтра должны звякнуть с Сервиса, может буду забирать его 4 дня уже там. в Целом за 1 день эксплуатации машинка приколола... до этого был отцовский шарик :) и еще раз ВСЕМ Прювет от Бамбино :)
VAD Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Добро пожаловать! Данные о своей машинке оставляйте в этой теме: http://matizclub.net/index.php?showtopic=19477
Lonely Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ну наверное в тему будет фраза добро пожаловать!!
Raziel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а кто-нибудь считал сколько уже нас? смотря кого считать, активистов, "писателей на форуме" или состав нашей братии в целом :pardon: Вот было бы интересно, раз в жизни, но собраться ВСЕМ составом, и сделать пробку перед администрацией из одних клубных матизов :ws:)))))
KRI2306 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 всем привет.а у меня пока нет матиза((((((((((((((( завидую вам только белой завесть))))))))))))))))))))))))))))))) :) :roll: :oops: :oops: :cp: :cry: а почему вы все называете ее мотя????????????????????????
CKATUHA Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 мотя, мотька, хомяк, жужик, по разному называем :)
KRI2306 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а я когда на них смотрю все время хочу ее называть малышка,красотка))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Raziel Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 мотя, мотька, хомяк, жужик, по разному называем "матизяк", " фун-фун" ," вжик" :))
KRI2306 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 еще можно "мегаблошка"... :) :roll: :oops: :oops:
Хомяк Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а на свадьбе Артёма наш кортеж из 17 машин называли паровозиком)) а один дурак с маминой работы, которого я недавно подвозила, называет "Матись". "Когда его видишь - матись, т.к. они носятся, подрезают и втискиваются"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти