Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я второй гараж разгребаю, а шоколаду не тебе просить, мы тебе и так подарков сколько прикрутили... :db:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

электрик и Alfa, а вы не проводите рекламку своих услуг? нам вот на встрече визитки раздавали... У меня туча матизов под боком (на работе, и у дома, и на стоянке) - могла б запихнуть им рекламки за дворники :ok: не? не хотите?

Опубликовано

Обустроить надо сначала все, что бы сторонних людей не стыдно было приглашать.

Опубликовано

Я предлагаю погреб.....

Опубликовано

Надо 20л 76 бензина и по возможности мини бульдозер, не откажусь от машины бетона и кладки кирпичей. :)

В гараже для разбора много ооочень много хлама его надо вывезти на свалку. В том где мы сейчас тусуем надо яму доделать и тоже хлам вывезти. А при таянии снега выяснилось, что отмостка не помешает вообще. :ok:

Опубликовано

Тема, а тебе бензин надо именно в канистре привезти или просто финансово помочь?

Опубликовано

Оочень много хлама надо вывезти а на безин для УАЗки нет денег :ok:

Опубликовано

так не интересно, давайте загрузим все в уазик и будем его толкать до свалки и обратно :ok:

Опубликовано
Надо 20л 76 бензина и по возможности мини бульдозер, не откажусь от машины бетона и кладки кирпичей. icon_smile.gif

В гараже для разбора много ооочень много хлама его надо вывезти на свалку. В том где мы сейчас тусуем надо яму доделать и тоже хлам вывезти. А при таянии снега выяснилось, что отмостка не помешает вообще.

собираем опять копательную бригаду ? :ok: ну, пол ямы, и очистка снега перед гаражем я уже смог :) так что если определимся со временем - опять приеду помогать-копать-ковырять-нудеть :))

Опубликовано

можно упряжку из матизов сделать и тянуть уазик

кстаит зачем обратно его толкать?

Опубликовано
кстаит зачем обратно его толкать?

Если это намек на то что уазик стоит оставить на свалке, то Alfa тебя за такие намеки с потрохами съест :ok:

Опубликовано

Всем хорошего дня.

Я являюсь бренд-менеджером ООО "ВолгаАвтоГрад", меня зовут Рябцева Наталья Сергеевна.

Прежде всего хочу сказать, что к менеджерам и технику, о которых здесь говорилось, применены штрафные санкции.

(Кстати, Родион у нас действительно с некоторого времени уже не работает)

Для того, чтобы подобных ситуаций впредь не возникало, лучше сразу обращаться к руководству:

начальнику сервиса Евдокимову Дмитрию Николаевичу, или же к заместителю директора Уланову Исмету Изетовичу.

У нас есть горячая линия, куда Вы можете сразу же (находясь в салоне) позвонить и высказать свои замечания:

8-903-468-21-26 - по сервису

8-919-795-91-34 - по работе менеджеров и сервису

Пожалуйста, подскажите, жива ли тема вопрос-ответ официальному дилеру? (не получилось ее найти)

Буду вести эту тему от ООО "ВолгаАвтоГрад".

Опубликовано
Пожалуйста, подскажите, жива ли тема вопрос-ответ официальному дилеру? (не получилось ее найти)

Буду вести эту тему от ООО "ВолгаАвтоГрад".

да конечно вот

Опубликовано (изменено)

Нифига себе!!!! :ok: :) :) :shock: :shock:

Это где-то, что-то в лесу ........

ВОТ ОНА!!!

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

не фига себе, кто-то где-то сдох наверное... телефончики надо записать

Опубликовано

:ok: главное что бы результат был.

Опубликовано

Очень постараемся, чтобы результат был.

Большое спасибо за ссылку на тему.

Опубликовано

угу, проснулись только тогда когда столько народу с гарантии соскочили....

Опубликовано
Андрей тот ещё кекс. ... кто такой Родион он не знает и что всё будет так, как сказал он.

У нас работают четыре Андрея. О каком Андрее говорит SergeyVLG, догадаться было не трудно.

А о каком говорите Вы? Можете описать (внешность, возраст, если не знаете фамилию?)

Заранее большое спасибо.

Опубликовано
У нас работают четыре Андрея. О каком Андрее говорит SergeyVLG, догадаться было не трудно.

Интересно, а можно ли расчитывать на какую то компенсацию за потраченное время и нервы? :-[

Опубликовано
А о каком говорите Вы? Можете описать (внешность, возраст, если не знаете фамилию?)

Как-то не присматривался, нафиг он мне не упал. Там рядом такая милая девушка сидела (кажется, зовут Алия), не до него было :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных