Alfa Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я второй гараж разгребаю, а шоколаду не тебе просить, мы тебе и так подарков сколько прикрутили... :db:
"Zzz" Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 электрик и Alfa, а вы не проводите рекламку своих услуг? нам вот на встрече визитки раздавали... У меня туча матизов под боком (на работе, и у дома, и на стоянке) - могла б запихнуть им рекламки за дворники :ok: не? не хотите?
электрик Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Обустроить надо сначала все, что бы сторонних людей не стыдно было приглашать.
Alfa Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Надо 20л 76 бензина и по возможности мини бульдозер, не откажусь от машины бетона и кладки кирпичей. :) В гараже для разбора много ооочень много хлама его надо вывезти на свалку. В том где мы сейчас тусуем надо яму доделать и тоже хлам вывезти. А при таянии снега выяснилось, что отмостка не помешает вообще. :ok:
Амур 4.0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Тема, а тебе бензин надо именно в канистре привезти или просто финансово помочь?
Alfa Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Оочень много хлама надо вывезти а на безин для УАЗки нет денег :ok:
milaman Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 предлагаю скинуться Артему на бензин :ok:
CKATUHA Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 так не интересно, давайте загрузим все в уазик и будем его толкать до свалки и обратно :ok:
Raziel Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Надо 20л 76 бензина и по возможности мини бульдозер, не откажусь от машины бетона и кладки кирпичей. icon_smile.gifВ гараже для разбора много ооочень много хлама его надо вывезти на свалку. В том где мы сейчас тусуем надо яму доделать и тоже хлам вывезти. А при таянии снега выяснилось, что отмостка не помешает вообще. собираем опять копательную бригаду ? :ok: ну, пол ямы, и очистка снега перед гаражем я уже смог :) так что если определимся со временем - опять приеду помогать-копать-ковырять-нудеть :))
milaman Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 можно упряжку из матизов сделать и тянуть уазик кстаит зачем обратно его толкать?
CKATUHA Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 кстаит зачем обратно его толкать? Если это намек на то что уазик стоит оставить на свалке, то Alfa тебя за такие намеки с потрохами съест :ok:
Afina Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем хорошего дня. Я являюсь бренд-менеджером ООО "ВолгаАвтоГрад", меня зовут Рябцева Наталья Сергеевна. Прежде всего хочу сказать, что к менеджерам и технику, о которых здесь говорилось, применены штрафные санкции. (Кстати, Родион у нас действительно с некоторого времени уже не работает) Для того, чтобы подобных ситуаций впредь не возникало, лучше сразу обращаться к руководству: начальнику сервиса Евдокимову Дмитрию Николаевичу, или же к заместителю директора Уланову Исмету Изетовичу. У нас есть горячая линия, куда Вы можете сразу же (находясь в салоне) позвонить и высказать свои замечания: 8-903-468-21-26 - по сервису 8-919-795-91-34 - по работе менеджеров и сервису Пожалуйста, подскажите, жива ли тема вопрос-ответ официальному дилеру? (не получилось ее найти) Буду вести эту тему от ООО "ВолгаАвтоГрад".
CKATUHA Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Пожалуйста, подскажите, жива ли тема вопрос-ответ официальному дилеру? (не получилось ее найти)Буду вести эту тему от ООО "ВолгаАвтоГрад". да конечно вот
ac-ac Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Нифига себе!!!! :ok: :) :) :shock: :shock: Это где-то, что-то в лесу ........ ВОТ ОНА!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ac-ac
milaman Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 не фига себе, кто-то где-то сдох наверное... телефончики надо записать
Afina Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Очень постараемся, чтобы результат был. Большое спасибо за ссылку на тему.
Ivona Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 угу, проснулись только тогда когда столько народу с гарантии соскочили....
Afina Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Андрей тот ещё кекс. ... кто такой Родион он не знает и что всё будет так, как сказал он. У нас работают четыре Андрея. О каком Андрее говорит SergeyVLG, догадаться было не трудно. А о каком говорите Вы? Можете описать (внешность, возраст, если не знаете фамилию?) Заранее большое спасибо.
SergeyVLG Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас работают четыре Андрея. О каком Андрее говорит SergeyVLG, догадаться было не трудно. Интересно, а можно ли расчитывать на какую то компенсацию за потраченное время и нервы? :-[
izzie Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А о каком говорите Вы? Можете описать (внешность, возраст, если не знаете фамилию?) Как-то не присматривался, нафиг он мне не упал. Там рядом такая милая девушка сидела (кажется, зовут Алия), не до него было :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти