Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу покупки Матиза. Обычно в наличии есть десятка два машин на стоянке на выезде из города за МЕТРО. Там же основной салон где можно попробовать тест драйв. Определяетесь с комплектацией, цветом и если такая машина есть в наличии то ее можно посмотреть лично. Если все устраивает заключаете договор и вносите оплату. Есть выгодные предложения по рассрочке в собинбанке. 40% первоначальный взнос, оставшаяся сумма выплачивается в течение 18 месяцев. Единственная переплата - 9 тыс. руб. при оформлении рассрочки. Ну и КАСКО обязательно. При стоимости автомобиля 221 тыс. нам КАСКО в РЕСО обошлась в 16.000. ПТС действительно надо ждать до 20 дней. Мы ждали 2 недели. Никакого подвоха в этом нет. ПТС присылают из головного офиса в Воронеже после поступления денег за машину. После оплаты машину можно забрать сразу или оставить в салоне до прихода ПТС. Без ПТС ездить нельзя. Когда забираете машину проверить на наличие внешних дефектов и комплектность (инструменты, запаска, инструкции и.т.д.). А так особых проблем и обмана со стороны салона по крайней мере на нашем форуме отмечено не было. Удачи!

Без ПТС ездить можно 5 дней - при наличии заверенной копии ПТС и договора-купли продажи.

Копия обычно есть в салоне, договор можно тоже каждые 5 дней новый делать до момента прихода ПТС.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) так без оригинала ПТС ездить нельзя... запросто могут на штраф-стоянку забрать... обсуждалось тут на форуме уже незнамосколько времени

Опубликовано

Без страховки ездить нельзя. А её запросто оформляет любая СК по копии ПТС.

Лично меня останавливали на плотине, естественно, ехал без номеров. Спрашивает гаец:"документы на машину есть?" Я даю ему копию ПТС и договор купли. Он:"Когда купили машину?" А я не помню точно, что там написано - договор уже третий (они по 5 дней), говорю - дня три назад. Он:"Пошли в кибитку разбираться". Слово за слово, он - "вот, как же без страховки, Щас на штрафстоянку...", я говорю, да есть она у меня. Он:"а что же сразу не мне не показал?". Отдал мне все бумажки и я поехал дальше за настоящим ПТС.

Опубликовано

НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОТЕРПЕТЬ 20 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ??? Вы же не за один день решились на покупку авто.... думали, копили, выбирали....

а тут 20 дней!!! Конечно обидно ни денег ни машины, да время летит долго....А куда деваться!!!!!!

Опубликовано

А мне сразу отдали ПТС, хотя тоже говорили что придется ждать 20 дней.

Опубликовано
А мне сразу отдали ПТС, хотя тоже говорили что придется ждать 20 дней.

Запросто.... Может кто ждал ПТС и отказался от покупки, а ПТС привезли....Вообще доставить их в Волгоград за один день можно откуда угодно.... Но не повезут ведь они один ПТС .... Вот и собирают за месяц, а потом кучкой везут....

Опубликовано

К счастью, меня ожидание ПТС не затронуло, но! ПВашу ситуацию рассматриваю так: почему это Я, заплатив деньги, должна ждать 20 дней? Вот вы купили плазменный телевизор, а вам говорят: езжайте домой, а через 20 дней за чеком вернётесь! Телек стоит поменьше Матиза, но никто на это не ведётся.

Мне кажется, что это недочёт официалов. Продаёшь машину - отдавай сразу птс. Это же ПАСПОРТ!

Когда папа покупал своего Форда он ждал несколько дней, но не ПТС, а когда на машину его поставят защиту, оформят страховку и установят все приблуды, которые он пожелал. Паспорт же сразу был готов.

Я считаю, что это наплевательское отношение продавца: типа, не купишь ты-купит другой, как семечки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да не.. отношение продавца тут нипричем :lol: у них ПТС хранятся в банке.. денежные суммы переводятся в банк не за каждую машину, а накопив за несколько... Как и везде сроки перевода денег "в течении 10 банковских дней"... ну а еще 10 видимо для страховки :lol:

Тоже хотела с ними поругатся по этому вопросу, особенно если учесть что они привоз машины задержали больше чем на 2 недели...Но от них там особо ничего не зависит практически... Тоооооооолько для особо хороших клиентов могут постараться...

ЗЫ Кстати как мне сказали - курьер с ПТС приезжает по средам и пятницам еженедельно... :lol:

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано (изменено)

Они не полноценные дилеры....

Почему-то у нормальных салонов такой проблемы нет.....

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

Я ждала где-то чуть меньше недели, дня 4-5... Благо знакомые были, да и мотька 2008 года

Опубликовано

Задержали ПТС.... высокие цены на ЖКХ.... плохие дороги....... Матушка Россия :())

Опубликовано

Всем кому надо, сообщаю что В магазине на тракторном есть украинский ДПЗД за 350 руб.

Опубликовано

Украинский ДПЗД :crazy:) ДПЗД с запахом сала :D))

Опубликовано

Хорошая новость. Дал отбой и так странному поставщику. Пойду тариться. А то мой от нексии опять начал подыхать.

Опубликовано

Сегодня по радио услышал новость об отзыве автомобиле Дэу матиз..... Что-то там не работает на холоде в с системе стеклоочистителя... Только я прослушал с какого по какой даты выпуска.....

Опубликовано

откуда срывает???

Позвонил УЗ-дэу они не в курсе ничего.... может завтра узнают.... А может специально не знают....

Опубликовано

шланги одеты на штуцера, и имеют свойство слезать, но иногда даже когда очень это хочется нефига не снимаются )))

но из-за этого точно отзывать не стали бы ))) не мерседес все таки )))

Опубликовано
но из-за этого точно отзывать не стали бы ))) не мерседес все таки )))

Хочешь сказать по радио прикололись????

Опубликовано

И вправду кто из-за шлангов будет их отзывать, вот если движки отваливались, то тогда они еще подумали бы

http://www.vesti.ru/doc.html?id=329607&browser=ff

Вот нашел все таки, по какой причине отзывают матизы.

Опубликовано (изменено)

Как и предполагалось - это корейцы отзывают новые Матизы...

От узбеков дождешься, как же...

Ещё чуть-чуть - и я передумаю апгрейдится. Пускай ещё GM цену в России озвучит - я так думаю

она-то и подтолкнет меня купить что-нить вроде KIA Picanto...

Изменено пользователем izzie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных