Raziel Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Я не приеду icon_cry.gifуеду в отпуск Ну... отпуск конечно уважительная причина. но я ВСе равно тебе вышлю "твою редиску" почтой :) :lol:))) это где? если чуть дальше проехать от дяди Мишы в сторону тракторного. По правую руку будет кораблик(пожарный) аля "госитель" а площадь Дзержинского даже не рассматривается? неа :cry: И неплохо было бы время указать. к 12-13 можно :cry: З.ы Чёрный(может тёмная вишня) матиз с 971 номером, по кировскому гонят - хам! и любитель создавать аварийные ситуации! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Raziel
Еленаа Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) А я всегда думала, что "ГАситель" - это возле ресторана "Маяк"!? :crazy: Изменено 6 мая, 2009 пользователем Еленаа
Raziel Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ой... и правда... значит забудьте про гаситель! просто правее Дяди МЫши.. там хорошая площадка, с травкой, дорожками и т.д.
Хомяк Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Что-то я в танке: а курилку давно убрали? Теперь тут флудить? Ой, ну вы слышали про этого сумасшедшего Матиза? Странно, что здесь это не обсуждается... оказывается, и среди наших мелких такие встречаются! Было бы смешно, если не было бы так глупо! "Погоня в голливудском стиле" http://dvp.102km.ru/newsline/192098.html Матиз заставил понервничать гаишников Уфу) Они, наверное, не сразу его остановили, т.к. прибывали в офигевании от его наглости!
LisaAlisa Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Это ужасссно... Хотя какая-то даже гордость за машинку :pardon: Он у него турбированный че-ли :crazy: Не, Лен, Курилка вроде существует, висит. Хотя по-моему некоторые темы убрать стоит уже...
Raziel Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 а видео ролика нету погони ?! а то одни расписульки....
Хомяк Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 я в новостях видела)) мужик в песочном Матизе, за ним милиционЭры гонятся и стреляют. Остановили только изрешетив машину, спустили все колёса и выбили окна. А этому пьяному сволочу хоть бы что!
krash Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Кто нибудь поедет на выставку во Дворце Спорта?
Raziel Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Да.. кто-то из волжан туда собирался.. в соседней теме писалось.. сори не помню кто именно ;)
Хомяк Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 я поеду. и буду там цельный день... работа такая!
Жужа Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Кто нибудь поедет на выставку во Дворце Спорта? Я бы съездил. Только неизвестно во сколько туда лучше прибыть.
Хомяк Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Была на автозвуке. Вроде интересно было, чесно говоря, к развлечениям особо не присматривалась, работала и уезжала периодически. Было 2 Матиза со звуком, но голоса не удалось послушать. Один потом даже был приглашен в Ромео на тусовку для избранных! С ксеноном. С одним. Фара не горела) Прикольная желтая копейка была! не знаю, как она туда добралась, но вот увозили её на эвакуаторе)) Была Ока, над ней ведущий чего-то глумился. Было много оч красивых машин, но волгоградцев - ничтожное количество. Да и сами эти иногородние не раз засвечивались в фотоотчётах EMMA и т.п.разных лет не один раз. Зато хоть вживую на них посмотрела. И некоторых послушала.
К@КТУС Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 А мы одному из этих матизов,тот что из Волгограда был, дали клубную визитку!
Жужа Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 А мы одному из этих матизов,тот что из Волгограда был, дали клубную визитку! Судя по всему вот этому, я рядом с ним припарковался возле самого въезда.
Хомяк Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 я не про посетителей, а про участников. Оба чёрные, один из Ростова, а второй, кажется, тоже не наш. Надо свой фотоотчёт пересмотреть на досуге
Лапотуля Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 я не про посетителей, а про участников. Оба чёрные, один из Ростова, а второй, кажется, тоже не наш. Надо свой фотоотчёт пересмотреть на досуге Нет второй был местный!Ему мы и дали визитку:-)
Antic Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Тот, который волгоградский - судя по всему делал всё в машине сам.. В принципе всё хорошо у него было сделано, но очень хотелось посмотреть на содержимое другого матииза - у него дорабатывалась панель, туда врезались 16см динамики, вся панель обшивалась черной тканью, весь багажник занят коробом с двумя 10" головками. Но.. хозяин всего этого чуда машину закрыл и долго возле нее не появлялся, когда дождались его и попросили открыть багажик, он сказал "там через тонировку всё видно" и ушел. А впечатления от автозвука плохие - прошлые 2 года были значительно лучше.
Лапотуля Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='Antic' date='18 ....А впечатления от автозвука плохие - прошлые 2 года были значительно лучше. Полностью согласна!!!!Разочарованна очень...
К@КТУС Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Всех желающих приглашаем сегодня в 21:30 к площади Ленина на конечную троллейбусов 3 и 9, чуток покатаемся по вечернему Волгограду...нас уже четыре машины, включая Alfa. :( Извиняйте, что не заранее сообщили (сами только что придумали)! Изменено 18 мая, 2009 пользователем koroleva672
Жужа Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Всех желающих приглашаем сегодня в 21:30 к площади Ленина на конечную троллейбусов 3 и 9, чуток покатаемся по вечернему Волгограду...нас уже четыре машины, включая Alfa. :( Извиняйте, что не заранее сообщили (сами только что придумали)! Да, поздновато - только с катаний домой вернулись
LisaAlisa Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Жаль только сейчас увидела приглашение. А можно и такой прикол ввести?!
К@КТУС Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Всё было супер!!! Вечерний Волгоград из окна Матиза был очень красив. Наездили 40км. Попили кофе в Макдональдсе. Тигра нас угостила наивкуснейшим пирогом собственного приготовления. Можно устраивать такие прогулки, например, раз в две недели по пятницам. Или просто договариваться заранее на форуме. Изменено 18 мая, 2009 пользователем koroleva672
Лапотуля Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Можно устраивать такие прогулки, например, раз в две недели по пятницам. Или просто договариваться заранее на форуме. Я только за!Оч супер было!
LisaAlisa Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Но лучше заранее обозначить день, место встречи и время. Кто захочет тот приедет. Если договариваться каждый раз, то может и облом быть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти