Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного изменился у меня вид сзади)) Появился сполер, исчезли шильдук дэу и наклейка матизклаб (думаю на время) Смотрите, узнавайте в потоке)

post-12237-1220966472_thumb.jpg

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Со спойлером прям ловко смотрится... мне оч понравилось...

Опубликовано
исчезли шильдук дэу

а шильдик зачем исчез? :)

Опубликовано

тогда и "Матизко" надо убрать, и значок Дэу, что на капоте :)

Опубликовано

не, матизко однозначно оставлю, а под значком на капоте к сожалению дырочки =(

Опубликовано

Вопрос-кто знает магазин где продадут мужские ботинки 35 размера?Детский мир не подойдет, ножка все таки взрослого дяденьки,узковаты будут.

ОЧ НУЖНО!

Опубликовано

Надеюсь, не кто не попал в пробку, между металлургов и юностью - я 20 мин этот участок ехал.

Опубликовано (изменено)
Вопрос-кто знает магазин где продадут мужские ботинки 35 размера?Детский мир не подойдет, ножка все таки взрослого дяденьки,узковаты будут.

ОЧ НУЖНО!

а в магазине,что в центре где-то, наз-ся "Для королев и золушек" чели.... там только женская обувь? у меня знакомая себе там обувь 34-го размера покупала.... в общем там очень маленькие размеры и очень большие.... вот только насчет мужской обуви не знаю.....

собираюсь на след.неделе на ТО-1. скажите, какие доки с собой надо брать? и какого хорошего мастера у узбеков искать?

Изменено пользователем sky
Опубликовано

Наверное, на ТО-0 ? Или уже 10 тык. накатала?

Если ТО-0, то поменяют масло с фильтром, да и всё. Любой Джумшут справится.

С собой взять сервисную книжку и денюжку.

Опубликовано

Ребята подскажите где можно купить или сшить чехлы на Матиз, все обыскала, хотелось бы что-нибудь оригинальное (только не майки) ;)

Опубликовано
Наверное, на ТО-0 ? Или уже 10 тык. накатала?

Если ТО-0, то поменяют масло с фильтром, да и всё. Любой Джумшут справится.

С собой взять сервисную книжку и денюжку.

ой! :) ну значитса ТО-0 ;) пассиба :)

Опубликовано
Ребята подскажите где можно купить или сшить чехлы на Матиз, все обыскала, хотелось бы что-нибудь оригинальное (только не майки) ;)

Если вам нужны чехлы - то на авто рынке на красном есть 100% разные цвета, разные рисунки - цена от 2000р

майки полный комплект от 450р

(то что нашел я)

Опубликовано (изменено)

ааааааа............ вспомнила, кста, насчет мастеров.... мне брат сказал, что у мну двигатель троит.... или чего-то там.... в общем работает не так, как должен..... может свечи или еще что..... короче, грит надо, чтобы его вскрыли и посмотрели, что к чему...... вот зачем мне нужен хороший узбекский мастерок ;)

Изменено пользователем sky
Опубликовано
... мне брат сказал, что у мну двигатель троит.... или чего-то там.... в общем работает не так, как должен..... может свечи или еще что..... короче, грит надо, чтобы его вскрыли и посмотрели, что к чему...... вот зачем мне нужен хороший узбекский мастерок :)

Думаю, что двигатель у тебя троит, потому что в нем три цилиндра. :laugh:

А вот если он двоит, то это уже неисправность. 8)

Опубликовано

alex15

а все-таки у Ирины ТО-1. Это которое после двух тыщ. А ТО-0 это предпродажная подготовка, ее сразу делают. Если заставишь.

А у меня по ТО тоже вопрос. Может, конечно, после него я у паду в глазах общества ниже уровня городской канализации (я же щас блондинка), но все же, мне нужно знать. Первое ТО 2000 тыщи. А следующее в 10 тыщ, или ЧЕРЕЗ 10 тыщ. То есть в 12?

Опубликовано
после него я у паду в глазах общества ниже уровня городской канализации

Не боись у мну тоже такие мысли были - у мну щас чуть больше 9000 - поеду на ТО на 10.000

Может у когонибудь появились знакомый сервис(по кузову,ходовой) не дорогой - но главное качественный.

Опубликовано

Спасибо за информацию. У меня сейчас без немножко 4 тыщи. Заранее интересуюсь 8)

Опубликовано
А у меня по ТО тоже вопрос. Может, конечно, после него я у паду в глазах общества ниже уровня городской канализации (я же щас блондинка), но все же, мне нужно знать. Первое ТО 2000 тыщи. А следующее в 10 тыщ, или ЧЕРЕЗ 10 тыщ. То есть в 12?

В соответствии с программой тех.обслуживания 8) временной или километражный отсчет с момента покупки ведется.

Немного изменился у меня вид сзади)) Появился сполер, исчезли шильдук дэу и наклейка матизклаб (думаю на время) Смотрите, узнавайте в потоке)

post-12237-1220966472_thumb.jpg

Узнала! Смотриться суперски, даже не сразу поймешь что Моть. А где такую штуку (спойлер кажется) можно приобретать?

Опубликовано

У узбеков за 1500.. это левый какой то, из непонятного мягкого пластика.. Весь в каких то волнах и если сверху смотреть то смотрится очень колхозно. и есть еще у узбеков за 3000 оригинальный сполер вроде уже даже загрунтованный продают

Опубликовано

На НТ есть такой. Вроде 900 рублей стоит. Плюс покраска.

Опубликовано

ТО - на 10 тыс. км. Или через полгода (что наступит раньше). При мне девушку сняли с гарантии: у нее пробег 6 или 7 тысяч всего был, а с момента предыдущего ТО прошло 6 месяцев и 2 недели. Или предложили оставить на гарантии, но пройти у них полную платную диагностику.

Опубликовано

Полгода от покупки или от ТО-1, простите мне мою тупость... ;)

Опубликовано
Полгода от покупки или от ТО-1, простите мне мою тупость... ;)

Полгода от покупки - первое ТО, еще через полгода - второе. И т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных