Ivona Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Мальчики и девочки, давайте всетаки технические проблемы и советы в Техраздел. Здесь все же больше флудильно-болтально-знакомственная тема.
CKATUHA Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 http://www.autoexotica.ru/p20/s5/q1/ Всем у кого свободные след. выходные Можно собраться и колонной приехать )))) З.Ы - 29 в теории если на работе запарок не будет поеду. Жаль что 31 поезд.
Ivona Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Я бы тоже съездила, но наверное не рискну. Мне хватило вчерашней пробки от конца спартановки до ГЭС. 2,5 часа мы с хомяком ехали "в час по чайной ложке". А на автоэкзотике наверное и того больше народу будет. Вот бы сделали льготный проезд матизам :mad: ...
sky Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Я бы тоже съездила, но наверное не рискну. Мне хватило вчерашней пробки от конца спартановки до ГЭС. 2,5 часа мы с хомяком ехали "в час по чайной ложке". дааааааааааа, видела вчера эту пробочку. не стала в нее залазить :mad: пришлось от магазина к магазину передвигаться дворами :)
Хомяк Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 а я живу на ГЭСе, не смогла избежать, но максимально снизила процент траты нервных клеток)) - объехала Спартановку. Выехала на Тракторном, где остановка Институт, потом через овраг по "пьяной дороге", выехала на ост. "Универсам" и от неё до дома ехала около 30 минут. Из своего окна на ГЭСе наблюдала пробку до 22.30 на посёлке и на плотине, там, кстати, так красиво было, боьшой сверкающий красный змий медленно ползёт к воде...
sky Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 фигасе скока она длилась!!!! :mad: Ivona, а из-за чего пробка-то была??? авария или ремонт какой? не похоже просто на час-пик..... до 22.30!!!! :)
Резеда30 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 на дачи народ вот так вот массово в пятницу вечерком съзжает.
Ivona Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Дачи, плюс ремонт дороги. Я объездными объехать никак бы не смогла. В Волжский объездных еще не придумали :mad:)).
sky Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 дачи - это понятно, но не до половины же одиннадцатого!!!! :shock:
Резеда30 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 это они еще рано все посъехали, бывали и до часу ночи на дамбе заторы к выходным.
sky Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 :shock: очуметь!!!!! живу рядом, а и не в курсе о таких пробищах!!!! :)
Aleshka_vlz Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я в час проскочил за 40 минут..встал в пробку на ЖД путях-переезде перед ГЭС
Жужа Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Короче на автоэкзотику никто не едет... из-за пробки около ГЭСа в пятницу...
Ivona Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Короче на автоэкзотику никто не едет... из-за пробки около ГЭСа в пятницу... из-за этого только я вроде не еду. А остальным может не так уж интересно?
Raziel Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 В воскресенье ездил на природу на своем Вжике ( на двух машинах, пятерка и мой Матиз был) Ехали куда-то в район "рюмино" где-то 100 км от Волгограда. По дороге встретил 3 мотозаврика :blink: махал им рукой :laugh:)) Встретил в дорогое свой 10 000 метр, даже фоткнул ( правда смазанно) И все было не чего, если бы под конец, съезжая с трассы, в лесопосадку по проселочной дорожке к речке, не воткнулся в ямку, примяв передний бампер, и прогнув защиту картера :blink:(((
Antic Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Автоэкзотика длится не один день.. свободно можно приехать например в воскресенье.. В субботу не советую, обещают дождик) Кстати вообще можно с ума сойти, в понедельник обещают 14-16 градусов днем.. Брр =/
Резеда30 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 что Вас так удивило, я вот за последнии 4 года не припомню чтобы 1 сентября погода была иная.в ночь с 31.08 на 1.09 природа сходит с ума.... :ws:
Ivona Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я тож заметила. Только два года назад резкий переход свершился с 1го на 2е сентября (точно помню потому что ребенок в школу пошел, я накупила рубашек с коротким рукавом, а они и не понадобились, со 2го числа в длиннорукавные влезли)...
sky Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Автоэкзотика длится не один день.. свободно можно приехать например в воскресенье.. В субботу не советую, обещают дождик) мальчики, ну сколько можно агитировать? инфа выложена. желающие (если таковые имеются) поедут..... а если девочкам не хотса - то к чему все эти разговоры о пробках и проч.? мне вот совсем неинтересно, ЧТО там будет и КАК. даже не стала вчитываться.....
Николай из Волгограда Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Разменял 50000 км. Машинке год и 11 месяцев. Полёт нормальный. В ближайших планах замена антифриза, передних ступичных подшипников и, стыдно сказать, первый контроль задних тормозных колодок. Мечтаю о замене передних пружин на lesjofors, хочется приподнять передок хотя бы на 1 см. Но пока побеждает жаба.
Raziel Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Николай из В. А что подвигло на замену ступничных подшибников ( большой люфт?) И секока щас будет замена пружин ? А то у мня блин тоже к моим 10 000 стало издавать скрипучку из под переднего правого колеса. Так, раскачиваю машину тишина. А как начинаю по ямкам ехать или через полицейского лежачего проезжать, сразу глухой "скрип ресорин"
Николай из Волгограда Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Не знаю, как отличить большой люфт от маленького. Просто на СТО сказали, что люфт есть, поэтому надо заменить подшипники. Да и по пробегу пора, так как гоняю активно, а дороги дрянь. За пару пружин lesjofors около 3500 руб. при самостоятельной замене.
sky Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 сегодня вручила визиточку песочному Бэсту. а он грит: "мне эт ниче не нада"; типа сам он все знает и все такое.... я грю: "дык научите народ" (он се как раз менял что-то в маФыне)..... а он: "а я там зарегистрирован!" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????!!!!! а мы и знать-не знаем ни одного песочного Бэста!!!!! обидно..... :crazy:
stas34 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 обидно..... :oops: согласен - это нечесТно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти