Ivona Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Блин, вот я клуша! Имела ввиду техосмотр! До ТО мне еще тыщща... Сорри :friends:
Antic Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Надо найти модератора и попросить почистить весь наш флуд наверно.. =/
stas34 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Надо найти модератора и попросить почистить весь наш флуд наверно.. =/ тогда вся ветка ужмется до 4 сообщений
Aleshka_vlz Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 с пультиком за 650..оччень даже бы и желательно.... Нашёл за 567 с пультом и экранчиком в Сканере... Если кому надо - там ещё есть
KSENIYA U Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Здравствуйте! Завтра я стану владелецей Моти. Подскажите пожалуйста - на что надо обратить внимание, когда я буду его осматривать и какие дополнительные опции поставить сразу, а какие можно и позже? Заранее спасибо!
Ivona Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 KSENIYA U, привет! Вот туточки почитайте, а что непонятно спрашивайте что осматривать Волгоград что желательно ставить сразу Волгоград и добро пожаловать!
LisaAlisa Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А клубную куда клеить ? тыгды Я думаю прямо под дворник или в правый угол нижний. она же не очень высокая, я думаю дворник ее не заденет
CKATUHA Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Народ кто себе заказывал наклейки через winex, а то деньги перевели, в личку написали - а ответа пока неть.
Ivona Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Сергей, я заказывала по акции бесплатные. Многим по этой акции пришли уже, у меня пока нет. Напиши Winexу (Алексею) в личку.
Вано Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Народ кто себе заказывал наклейки через winex, а то деньги перевели, в личку написали - а ответа пока неть. Я заказывал, вот уж месяц скоро как. Пока ничего.
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 июля, 2008 Администраторы Опубликовано 11 июля, 2008 Лиса Алиса клеить наклеи надо обязательно так, что бы дворник их не касался и не задевал!!! Отклеятся очень быстро!!!
CKATUHA Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Сергей, я заказывала по акции бесплатные. Многим по этой акции пришли уже, у меня пока нет.Напиши Winexу (Алексею) в личку. в личку написали
sky Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 ЗАСТАВИЛИ СОДРАТЬ БУКВУ "У" С ЛОБОВУХИ!!! почему??????????? :) Блин, вот я клуша! Имела ввиду техосмотр! До ТО мне еще тыщща...Сорри :yahoo: ниче не клуша :yahoo: и одно, и другое сокращенно ТО называют. у кого что болит, тот о том в первую очередь и думает :)
Ivona Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Потому что якобы "знак "У" это обозначение оборудованного учебного автомобиля. У вас автомобиль учебный? оборудованный дополнительными педалями? - нет. Сдирайте! Я говорю это не обозначение и не знак - это просто тупо наклейка типо чайника, туфли и прочей лабуды. Короче, муж отодрал, говорит выедешь из бокса хоть 10 штук наклей....причем по периметру... Пришлось отодрать. Теперь за ней ехать лень, езжу с одной, на заднем стекле. Если дальше так пойдет, я их отдеру совсем, какая буква "у" - я одна по правилам езжу!!!
sky Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Потому что якобы "знак "У" это обозначение оборудованного учебного автомобиля. У вас автомобиль учебный? оборудованный дополнительными педалями? - нет. Сдирайте! Я говорю это не обозначение и не знак - это просто тупо наклейка типо чайника, туфли и прочей лабуды. Короче, муж отодрал, говорит выедешь из бокса хоть 10 штук наклей....причем по периметру...Пришлось отодрать. Теперь за ней ехать лень, езжу с одной, на заднем стекле. Если дальше так пойдет, я их отдеру совсем, какая буква "у" - я одна по правилам езжу!!! какая млин разница оборудован он доп.педалями или нет? за рулем-то по-прежнему ученик сидит...... чего ж они по всему городу не отлавливают таких учеников??? бред вапще полный!!!! :yahoo: обидно просто..... :yahoo:
Хомяк Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Усё нормально, шеф! Действительно, знак У подразумевает, что в машине едет ученик, а рядом опытный инструктор (см. п. 21.5 ПДД). Если торчит только 1 голова, значит, инструктор едет домой после долгого рабочего дня, а значит, он намного опытнее любого другого участника движения, поэтому его и обогнать можно, и подрезать, и т.д. по крайней мере, так нам объясняли в автошколах. действительно, как им по-другому обозначать, что они учебное тр.ср-во? то, что у них бока разрисованы - так это только реклама, хошь клей её, хош не клей. я никогда не ездила с этой буквой. она просто так провалялась, но применения не нашла. Просто ехать надо осторожно, соблюдать ПДД и никому не мешать (по 2 ряду), тогда никакие знаки не нужны
CKATUHA Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 когда поставил машину на учет купил себе букву "у" и положил в бардачок - думал доеду до дому на клею, до сих пор в бардачке лежит )))
Ivona Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Действительно, знак У подразумевает Знак - да, подразумевает. А наклейка нет! :yahoo: Наклеечка "У" ничем не отличается от чайника, туфельки, "еду как могу" и прочей атрибутики модно-колхозного авто. Кроме того, у учебного знака "У" есть обязательный стандарт "Учебное транспортное средство" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "У" черного цвета (сторона не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - спереди и сзади механических транспортных средств, используемых для обучения вождению (допускается установка двустороннего знака на крыше легкового автомобиля);, под который моя маленькая (10-12 см) буковка "У" ну никак не вписывается. Так что это всего лишь наклейка. Но я считаю, я обязательно должна предупредить других участников ДД, что я водитель начинающий и действия мои не всегда могут быть адекватными.
Хомяк Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 ну, не знаю... по мне, так этот знак только правоцирует дебилойдов к подлости. Сколько раз, когда ехала в ттакси или маршрутке (когда Хомяка не было) водила радостно кидался вслед таким ученикам и устраивал подлости, приговаривая: ученик? ща я тебя попугаааааю!! Чего выперся? и т.д.
Ivona Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Тоже верно... в такие минуты я жалею, что не работаю гайцем...
KSENIYA U Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Всем привет. В субботу ездила к узбекам - хотела забрать мотю. Но передумала, потому что нет ПТС и узбеки устанавливают доп. оборудование. Я в шоке от того, как узбеки разговаривают с покупателями! Такого хамства и пофигительного отношения к людям я не видела ни в одном салоне! У меня было желание забрать мою машинку и смататься от туда как можно быстрее. Неужели все, кто покупал машинки сталкнулись с таким? Аж до слез обидно и противно!
alex15 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Забирай машину без ПТС, его можно ждать две недели!
Ivona Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 У меня такое ощущение, что у нас разные узбеки были. Мне ни слова хамского не сказали, все чин чинарем. Кто конкретно Вам нахамил, и на какую тему? Расскажите, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти