Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравлямба!!! Так какую выбрала-то?

заказала салатовую, песочную и вишневую. девушка сказала, что смогу потом выбрать, какую именно хочу. еще сказала, что мож придет новый красный цвет какой-нито...... и его мона будет взять :laugh: вообще, так сложно верить ее словам...... после всего, что знаю об узбеках :yahoo:

в общем, мне нужна яркая машина, чтоб все меня видели издалека и боялись :crazy:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Забирать поедешь, возьми с собой кого-нибудь из разбирающихся. При мне вчера чуть не втюхали машину с искривленным бампером, но не со зла конечно, я так поняла, узбеки сами не видели, что у нее такой бампер, а там кто их знает... Видела очень много притертых машинок, поэтому кузов осматривай очень придирчиво. Проверяй чтобы все двери (особенно 5я - багажник) закрывались нормально - это обязательно.

Опубликовано (изменено)

а, кстати! хотела спросить всех..... сколько времени вы ждали своих моть после заказа? и сколько времени занимает установка всех прибамбасов, как то защиты, сигнализации и пр.

Ксения, а сколько времени заняла антикор обработка?

Забирать поедешь, возьми с собой кого-нибудь из разбирающихся. При мне вчера чуть не втюхали машину с искривленным бампером, но не со зла конечно, я так поняла, узбеки сами не видели, что у нее такой бампер, а там кто их знает... Видела очень много притертых машинок, поэтому кузов осматривай очень придирчиво. Проверяй чтобы все двери (особенно 5я - багажник) закрывались нормально - это обязательно.

о, эт конечно!!! у меня брат - ремонтер машин :laugh: все вопросы тока с ним!!!! :yahoo: и забирать, и ТО всякие потом :friends: все-все-все!!! сама же ж я ничегошеньки не понимаю :crazy:

Изменено пользователем sky
Опубликовано

После заказа ждала машину около недели. Из допов заказывала только сигналку, записывались на установку на 12 часов, загнали нас где то в 18, домой поехали в восьмом часу вечера. У них запара была.

Антикор записалась на 12 часов дня, загнали в 12.30, делали около часа.

Опубликовано
в общем, мне нужна яркая машина, чтоб все меня видели издалека и боялись :crazy:

Тогда, наверное, лучше не матиз, а танк или БТР :laugh: ! Матизы часто не замечают, каког бы цвета они ни были. Несколько раз, когда я избегала (и увы, не избегала) ДТП, водители говорили, что просто не видели мою машинку из-за впереди стоящего ТС. Так что, я думаю, цвет - скорее не для безопасности, а для души!

Опубликовано

Тогда лучше салатовую! песочную в упор никто не замечает. иногда хочется выскочить и руками помахать :laugh: , покричать

Опубликовано
Из допов заказывала только сигналку

а синализацию можно купить где хочу? только установка должна быть обязательно у узбеков?

Опубликовано

на самом деле нет. Можешь ставить где хочешь и какую хочешь. Но если будут проблемы с электрикой, то узбеки могут заартачится. В принципе я ставила у них сигнализацию, она в городе в магазинах и на рынках стоит примерно так же. Даже дороже находила. Установка у них 2000р. Вобщем я не рискнула ставить в другом месте. Да и не вижу смысла рисковать, разницы в цене почти нет. А насчет купленной в другом месте сигнализации они вроде бы были не против. Но нужно будет позвонить и уточнить самой у них, мало ли что изменилось за это время.

Опубликовано
а синализацию можно купить где хочу? только установка должна быть обязательно у узбеков?

очень настиваю на необходимости приобретения защиты двигателя.при наших ямах это считаю очень необходимый девайс

Опубликовано

Да, я со stas34 согласна. Нужно поставить обязательно, я планирую по крайней мере.

Опубликовано

Приехали к узбекам привезли сигналку (купили в другом месте) с автозаводом т.е с брелка или по расписанию, заказал установку сигнализации+защиту и ее установку - все оплатил.

Приехали - сигналку поставили - почти подписал доки - выяснилось что защиту НЕ

поставили. Типо забыли или забили.

Так что проверяйте все и три раза !!!

Опубликовано
Приехали к узбекам привезли сигналку (купили в другом месте) с автозаводом т.е с брелка или по расписанию, заказал установку сигнализации+защиту и ее установку - все оплатил.

Приехали - сигналку поставили - почти подписал доки - выяснилось что защиту НЕ

поставили. Типо забыли или забили.

Так что проверяйте все и три раза !!!

А что защиту сам не мог осилить? Позвонил бы поставили минут за 10

Я за узбеками не проверяю, я просто стою и смотрю что и как они делают, благо Дима разрешает (Это начальник по ремонту). Они меня все уже знают, мне жти равшаны не по душе но если к ним правильно обраться, то можно решить все вопросы, а поройдаже те которые не решаются....

Опубликовано

Я поставила сразу, и она уже сработала. В ямку влетела, защита прогнулась, бухала потом. Ездила выправляла. У узбеков стоит 2500 плюс 300 работа.

Опубликовано

чет дорого, шериф стоит 1000-1500 в магазинах... если у меня конечно инфа не устаревшая, как найду отпишусь.

Опубликовано

А мы сигналку у них покупали и ставили, а защиту за 1800 купили на авторынке, а поставили у них за 300р.

Опубликовано

Защиту ставили у них т.к у самого нет даже ямы гдеб это можно было сделать, да и по опыту знакомого :) он когда в гараж гнал из магазина - на яме и упоролься ))) - по этому купили и поставили сразу у них ))))

Опубликовано

Защиту всего, чего только мона, конечно поставлю. Мотя ведь всего лишь Вжик, ямы не для нее :) вот только совсем запуталась уже :) где же ж лучше купить? мож и написано уже где-то, забыла...... сколько стоит сама защита у узбеков? и конкретно защита чего стока стоит?

Итого...... выводы, застрявшие у мня в голове..... нужна защита картера, арок и двигателя? или как???

разложите мне по полочкам и ценам, пожалста :) я уже ничего не понимаю :(:)

Опубликовано

Нужна защита картера (защита двигателя это тоже самое), защита арок, желательно антикор, и сигнализация.

Опубликовано

Защиту картера двигателя я брал за 1000р. ставил сам (там 10 минут), Арки лучше не сверлить (при установке защиты арок).

sky ты если что обращайся у меня гараж с ямой инструмент есть, своего малыша облазил от и до.

Опубликовано
sky ты если что обращайся

:(

нет, я все-таки обожаю матизклуб....

Опубликовано

а у меня вчера был выпускной!!!! вот моя Хомячка. Никто нас не видел? или не слышал? мы с одногруппницами громко пели Мумий-Тролля по дороге к месту отмечания

фото "до" (не оч удачно, не всю машину видно) и "после" (сегодня утром, не правда ли, она похожа на пьяную выпускницу?)))

Ленту еле нашла, да ито за 2007 год

post-10991-1214899988_thumb.jpg

post-10991-1214900001_thumb.jpg

Опубликовано
не правда ли, она похожа на пьяную выпускницу?

Конечно похожа! Просто - одно лицо :lol:

Опубликовано
а у меня вчера был выпускной!!!! фото "до" (не оч удачно, не всю машину видно) и "после" (сегодня утром, не правда ли, она похожа на пьяную выпускницу?)))

Ленту еле нашла, да ито за 2007 год

Супер! Поздравляем Ленок! :( Сразу видно-девчонки! :bs:

нет, я все-таки обожаю матизклуб....

А как мы обожаем! :lol:

Опубликовано

ой, спасибо, ребятки!!!! :( растолковали мне все :bs: терь во всеоружии буду, когда к узбекам поеду :lol:

Опубликовано

У меня вообще история была.....

Брал Маркиза с рук. 2006 года "василёк". В день покупки машинка была снята в 5 МРЭО с учёта, до этого простояла там год. В связи с этим проверять номер движка не стали, сверили только ВИН.Поехал в Волжский в тот же день ставить на учёт в Волжский. Там инспектор не обломался и полез проверять номер движка - кто ставил на учёт, поймёт, насколько это гемморойно, особенно протирать его :(

оказывается, в номере движка не сходится 5 цифр из 6.

поругался с продавцом, поехали в салон, обещали всё исправить, типа бывает такая ерундовина, особенно на Нексиях.

Взяли ПТСку, отправили в Воронеж на исправление, так как это косяк таможни.

обещали сделать за 3 дня.... В итоге спустядве недели и отчаянных вылавливаний человека который этим занимался, всё-таки передал ПТС с исправленным номером движка...

Далее успешно поставил на учёт (хотя конечно тоже гемморойно - в РЭО сказали справку-счёт переделывать .пришлось ездить), но в общем история закончилась благополучно, хотя нервов помотала.... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных