Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а я сегодня познакомилась с Антиковой сестрой) она приехала на стоянку ВолГУ, я ей выезд заблокировала и познакомилась))

интересный способ знакомства!!! :) :) :)

Изменено пользователем sky
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хомяк )))

народ скажите плиз кто чем у нас заправляеться, ато я начал с смеси 95 и 92 - щас с новым подорожанием :) видимо переду на чистый 92 :) .

Опубликовано

Да лей 92-й и не парься!

Я заливаю 92-й Випойл (на одной заправке) и проблем не было.

А в чём смысл заливки 95-го или смеси? В чём фишка?

Опубликовано
Да лей 92-й и не парься!

Я заливаю 92-й Випойл (на одной заправке) и проблем не было.

А в чём смысл заливки 95-го или смеси? В чём фишка?

Фишка в том что "наш" 92 немного до нормального 92 не дотягивает, вот и залил сразу смесь по образу и подобию знакомых кто ездит на иномарках. хотя наматав с субботы 600км последние разы лил только 92 - вроде нормально.

Блин седня ситуация ехал с красного на схи гдето в районе 21.00-23.00- доехал гуд все в порядке - сделав дела стал возвращаться - местами перекрыта вторая продольная и некторые ее ответвления - да так что прошлось пересекать двойную сплошную - причем к второй продольной пришлось пробираться по такой дороге что писец, где я благополучно цепанул днищем ямку. Блин так жалко мотьку (((

Опубликовано
95

95 и нельзя лить! мануал прочитайте, это оч вредно для хомяков. к тому же, я слышала, что 92 реже всего разбавляют. на форуме много про это написано

Народ!!!! наконец-то я просмеялась и хочу поделиться своим весёлым настроением!!!

решила сегодня шины поменять, а оказалось, что мой папа их продал уже))))))))) соседу по гаражу)))) за копейки)))) он думал, что это от его старых жигулей, котрые он продал лет 7 назад. Сначала хотел из них клумбы на даче сделать)))

хм... кстати.. а кто-нить себе летние уже покупал в этом году? никто не знает, где есть? а то ведь вечная проблема, где купить на наших коней...

Опубликовано
решила сегодня шины поменять, а оказалось, что мой папа их продал уже))))))))) соседу по гаражу)))) за копейки)))) он думал, что это от его стар
я бы его убил... не смотря на родственно-кровные связи... Да..... жизнь полна извращенного юмора, сосед по гаражу, наверное долго их пытался на Жигули натянуть :drinks:))
м... кстати.. а кто-нить себе летние уже покупал в этом году? никто не знает, где ес
езжу на врожденно-всесезонных, что с машиной шли. Видел в покрышкино, вроде бел-шинка была. Дешевая Недели две назад.
95 и нельзя лить!

А вроде Оле-лукоич на нем и ездиет... тама главное "фишку" ставить на машину, что бы она под 95 заработал. А вот комбинирование -это жуть.... вдруг и 92 качественный будет и 95 ( не хуже) сверху отполируешь ? прощай нейтрализатор и еще пару запчастей как минимум, я думаю.

Поддерживаю Алекса15 - 92 и на Випойле (тока на нормальном випе, не тот, что одиноко в поле стоит, с двумя заправочками, где бадяжат даже минералку горная поляна в холодильнике)

где я благополучно цепанул днищем ямку. Блин так жалко мотьку (((
Защита картера стоит ? тогда не волнуйся, через пару лет выкинешь железячку и поставишь новую, и будет маслено-масло. А вот если пузом, то тама конечно нежное матизное тельце, согласен, аж душа болит в такие моменты. Сам уже два раза ловил, правда скользящим за бардюр.

З.ы Вчера под вечер сменил у себя свечи. Стояли НГК (удивился, думал чемпионы, судя по отзывам с форума, или еще шо по совдепски) поставил тоже НГК, Япония, 1.1 зазор... Доволен очень, хоть и старые свечи были чистые и механика местного-знакомого внушали доверием. Заметил стабильность на холостом ходу и в период переключения скоростей, плавность и послушность на малых оборотах. Теперь и правда на 4 скорости хоть на 40 км, чистый и ровный разгон, без передавливания педальки газульки :crazy:)))

Опубликовано
я бы его убил... не смотря на родственно-кровные связи...

ну не, он же папа! он не специально! ну, подумаешь, забыл... так сосед ещё и отдать может... или продпть)))) Белшинка тож была. блин. не вовремя ещё так...

Хотя, в Москве снег шёл. мож и к нам присыпится))

а про 95 я неправильно выразилась. нельзя просто так лить, а про фишку я читала на форуме.

только вот зачем? заморочки с установкой, да и бензин дорожает всё время...

Слышали про акцию по поводу дорог? готовится обращение прокурору http://www.forum-volgograd.ru/showthread.p...d=1#post1757544

завтра у Гасителя встреча

надо отстаивать свои права!!!!!!!!!!!!!!

в смысле 20.04.08 встреча

Всё, купила себе Белшину. отправили меня за ней в Покрышкино в Ворошиловскй, но мы заехали на авторынок на 39 и там всё взяли. правда, пришлось бороться с конкурентами, но продавец здраво рассудил: лучччччше продать нам 4 колеса, чем им 2)))

Жуть! за монтаж отдала 700 р! в прошлом году было дешевле... намного...

А! ещё купила ветровики! терь тоже буду модная!

Опубликовано

А я, а я ТО сам сегодня сделал. Залил в КПП, как здесь советуют, ENEOS ATF III, посмотрим, будет ли разница.

Опубликовано

С защитой кстати получилось веселая ситуация у меня, перед тем как забрать авто из салона - привез сигналку оплатил установку + купил защиту и также была оплачена установка, в день когда все было "готово" приехал забирать - и только в последний момент - стали выясняться обалденные моменты.

1. когда отдали ПТС - оказалось что она не заполнена

2. выдали пропуск на выезд - он был с ошибкой в одной цифре

3. и самое интересное а защиту не кто и не ставил ))) - позже когда поднял панику - быстро загнали машину и поставили защиту.

P.S и тут опять у меня возникает вопрос ктонить делал антигравий и арки ставили - я гдето читал на этом форуме что косячут они при установке арок. Кто что думает насколько это надо

Опубликовано

На счёт защиты арок здесь много писали, кто - за, кто - против. Лично я поставил себе сам, сложного ничего нет. Считаю, что защита, особенно на задние арки, обязательно нужна, если ездишь зимой, потому как туда набивается и намерзает много снега.

Антигравий тоже сам делал - но тут нужна яма или подъёмник. Ну и самое главное - это желание и время!

Опубликовано
С защитой кстати получилось веселая ситуация у меня, перед тем как забрать авто из салона - привез сигналку оплатил установку + купил защиту и также была оплачена установка, в день когда все было "готово" приехал забирать - и только в последний момент - стали выясняться обалденные моменты.

1. когда отдали ПТС - оказалось что она не заполнена

2. выдали пропуск на выезд - он был с ошибкой в одной цифре

3. и самое интересное а защиту не кто и не ставил ))) - позже когда поднял панику - быстро загнали машину и поставили защиту.

P.S и тут опять у меня возникает вопрос ктонить делал антигравий и арки ставили - я гдето читал на этом форуме что косячут они при установке арок. Кто что думает насколько это надо

и сколько стоит сигнализация + установка, защита арок + установка? и этот самый антигравий? эт вапче что такое? :lol:

Опубликовано

Хе, а я лью 92, защиту арок, картера ставили сразу при покупке)

Опубликовано
Слышали про акцию по поводу дорог? готовится обращение прокурору http://www.forum-volgograd.ru/showthread.p...d=1#post1757544

завтра у Гасителя встреча

надо отстаивать свои права!!!!!!!!!!!!!!

в смысле 20.04.08 встреча

А! ещё купила ветровики! терь тоже буду модная!

Лен, ну как там митинг состоялся? Наклеечку заполучила себе? Подписи насобирала?

с покупками поздравляю :) терь твой моднявый моть будет издалека заметен :lol:

Хе, а я лью 92, защиту арок, картера ставили сразу при покупке)

всех достану своими вопросами :) скока стоит защита картера, а? :(

Опубликовано

Да!!!! кстати!!! сегодня в 12.00 по Новой Волне говорилось про это! это не митинг, просто сбор клуба, такого же, как и наш, только гараздо больше и что-то делающего себе на благо.

Люди! неужели вам нравятся наши дороги??? Собрано 250 подписей и среди них нет нашей руки!!!! ладно, мы слишком поздно об этом узнали, но акция-то идёт! нужны массы! заходите на этот форум, читайте. Могу пересказать краткое содержание предыдущих серий, если кому лень читать... Кстати, к пятнице мне привезут наклейку "Власть, где дороги? мы платим налоги!", если кому надо, могу и для вас взять. есть круглые и прямоугольные. Думаю, нам больше круглые подойдут

Кстати, наклейка стоит 13 р. - это себестоимость изготовления.

Опубликовано (изменено)
Народ скажи те плиз где и почем можно взять коврики с высоким бортом и козырек на заднюю дверь.

P.S то что нашел - у узбеков (авто салон) 990 вроде, перед 5 мрэо 1000. или дешевле только хуже будут коврики.

P.SS ну и козырек интересно че стоит - и устанавливать у кого или самим ?!

Меня тоже интересует где купить коврики :-) А то по нашей погоде :-(

Я в четверг получил номера. Был В МРЭО в 7.00 - второй (были вместе с женой). В 9.00 пошел платить в кассу, а жена стала в очередь подавать заявление, пока я заплатил - очередь подошла. в 10.10 машину осмотрел инспектор, в 10.30 получили номера и нам сказали что свидетельство о регистрации ТС будет в 12.30 - мы уехали домой, вернулись к 12.00 - в 12.15 получили документы и все.

Изменено пользователем artemii
Опубликовано
Меня тоже интересует где купить коврики :-) А то по нашей погоде :-(

Я вчера получил номера. Был В МРЭО в 7.00 - второй (были вместе с женой)

в воскресенье, помимо поиска шин, искала и коврики. Купишь наклейку - скажу где есть))))

приведёшь ещё 3 друзей - скажу, где дешевле))))

приведёшь 10 друзей - скажу, где коврики по отдельности продаются))))

шучу, конечно... это дело добровольное. Только одни будут ездить и плеваться на дороги, ругая власть, а другие своими усилиями бороться за проезжую часть...

в общем, на авторынке на 39 были целые кучи всяческих ковриков. Набор стоит около 700 р, по отдельности я не спрашивала, тк уже убегать пора было, итак чуть мою резину не увели...

Опубликовано
мне сказали если заказывать то во-первых машин в такой комплектации 2007 нет, а машины 2008 будут только в сентябре

Только то прочитала, что с матизами-автоматами 2008 бо-ольшая проблема. Нету их. И неизвестно будут ли вообще. Так что, Nes, наверное, стоит брать то, что дают...

Опубликовано
Да!!!! кстати!!! сегодня в 12.00 по Новой Волне говорилось про это! это не митинг, просто сбор клуба, такого же, как и наш, только гараздо больше и что-то делающего себе на благо.

Люди! неужели вам нравятся наши дороги??? Собрано 250 подписей и среди них нет нашей руки!!!! ладно, мы слишком поздно об этом узнали, но акция-то идёт! нужны массы! заходите на этот форум, читайте. Могу пересказать краткое содержание предыдущих серий, если кому лень читать... Кстати, к пятнице мне привезут наклейку "Власть, где дороги? мы платим налоги!", если кому надо, могу и для вас взять. есть круглые и прямоугольные. Думаю, нам больше круглые подойдут

Кстати, наклейка стоит 13 р. - это себестоимость изготовления.

да уж.... че так мало-то? 250 :( из них 146 это кто-то один собрал..... мдя..... готова подписаться. ты еще не отдала свой бланк с подписями?

наклейку пока лепить некуда :)

но вообще-то, мне кажется, что для прокуратуры не должно иметь значение кол-во подписей. им поступила заявка, должны рассмотреть ее. отправили они хоть письмо? или еще будут собирать? а ТВ приезжало?

Только то прочитала, что с матизами-автоматами 2008 бо-ольшая проблема. Нету их. И неизвестно будут ли вообще. Так что, Nes, наверное, стоит брать то, что дают...

а что с ними такое? куда они подевались? и почему может не быть?

в воскресенье, помимо поиска шин, искала и коврики. Купишь наклейку - скажу где есть))))

приведёшь ещё 3 друзей - скажу, где дешевле))))

приведёшь 10 друзей - скажу, где коврики по отдельности продаются))))

а ты, оказывается, та еще спекулянтка!!! :lol: :lol: :lol: :) :cry:

Опубликовано

чёйто сразу спикулянтка? по себестоимости же)

так малоподписей, тк ментозавры отобрали очень много. сегодня письмо уже отправили, теперь будем Медведу писать попозжее...

ездила сегодня в универ. На обратной дороге (почти от Кировского до края ТЗР) фоткала ямы на проезжей части, это для акции нужно. очень мнго пропустила из-за скорости, но так, то на светофоре, то в пробке снимала. без дела не сидела. куда ни посмотри - везде изъян. а мы молчим!!! :)

Опубликовано (изменено)
чёйто сразу спикулянтка? по себестоимости же)

а я не про 13 р. говорю :) а про "приведи друзей - будет те шшастье в виде знания о местах скопления ковриков" :)

Изменено пользователем sky
Опубликовано
и сколько стоит сигнализация + установка, защита арок + установка? и этот самый антигравий? эт вапче что такое? :)

защита ок 2800,сигнализация с обр связью от 2500+2500 установка.Арки по 900 были, работу не помню.В общем сигналка, арки,антикор,защита,коврики,набор автомобилиста обошлись мне в неполных 14тыс.

а вот что КП пишет про сбор у гасителя.

http://volgograd.kp.ru/daily/24085/318323/

Опубликовано
защита ок 2800,сигнализация с обр связью от 2500+2500 установка.Арки по 900 были, работу не помню.В общем сигналка, арки,антикор,защита,коврики,набор автомобилиста обошлись мне в неполных 14тыс.

о, спасибо :) терь знаю, скока надо отложить на все это :cry:

про антигравий не забудьте, плиз. кто знает расскажите, что это такое? плиз :)

Опубликовано
а вот что КП пишет про сбор у гасителя.

http://volgograd.kp.ru/daily/24085/318323/

то, что пишет КП - желтуха! какой митинг??? это просто встреча автоклуба, такого же форума, как и мы(повторюсь), только что-то делающего на наше благо.

Подписи можно собирать где угодно. Когда проводится предвыборная кампания и собираются подписи, а потом отсылаются в общем конверте - это тоже митинг?

ладно, всё, прошу прощения за назойливость, тема закрыта. Тут поддержки не дождёшься....

Опубликовано

причем здесь- поддержки не дождешься?у меня наклейка уже неделю.кто-то спросил как СМи осветили и были ли они там, я и оставила ссылку на то что мне попалось.

Люди, кто-нибудь слышал где у нас аэрографию делают?Вроде как раньше была студия в кировском р-не но теперь нет.

Кто что знает?

Опубликовано

Хомяк - наша обаятельная революционерка :))

--------

------

а что с ними такое? куда они подевались? и почему может не быть?

Если вы не заметили, в городе ОЧЕНЬ сильно увеличилась популяция матизов, и через один - автомат :) дефицит возникший спросом :cry:

----------

Не помню, поднимался ли вопрос но - у кого сейчас какой расход топлива на 100 км ? ( и на чем заправляетесь) у мня щас 7.6 ( Випойл, что на 48 школе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных