CKATUHA Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ура наконецто я стал обладателем сего чуда - год к этому шел ))) (я про матиз ) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем CKATUHA
sky Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Ура наконецто я стал обладателем сего чуда - год к этому шел ))) (я про матиз ) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! мне месяца 4-5 наверна ждать еще :) А ты её купи у Иринки - 2 зайцев убъёшь))) денех-то еще нет :!: сначала права заполучу, потом в банк потопаю :cry: сейчас никак не могу взять :!: 2 alex15 заберешь меня со Спарты? вроде предложил, а терь молчишь... :) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем sky
Nes Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 всем матизоводам приветы!мне муж собирается ее купить.Вчера была в салоне, так сказать шупала,смотрела,сидела,оценивала,в восторге!...в сравнение с ВАЗами конечно не идет,ездила часто на папиных ВАЗах различных,новых и не очень,привыкла к механике, меня соблазнили знакомые мужского полу на автомат,говорят,что для меня-то что надо. В общем я уже решила что будем брать точно автомат. в салоне сказали что есть в наличии мафынки 2007, а 2008 года будут продаваться только после сентября...а мна уже охота...я уже загорелась, ну да ладно суть не в этом, с автоматом продают 2 комплектации: без кондера либо +кондер+литые диски+дуги на крыше, мне оно кроме кондера ничего не надо,а переплачивать 22500 за диски и дуги не хочу. Я бы вот что хотела узнать,смоги ли я поставить в одноименном сервисе кондер отдельно,ну грубо говоря позже покупки?девушка на комсе(комсомольской 23) сказала что типа нет,берите за 273,5 тыров...это дорого.ещеж учет, каско, защита,сигналка, все это стоит денег,сами понимаете...переплачивать нет возможности.Так кто-нить ставил себе кондер дополнительно?или же можно будет не обязательно в сервисном ставить?Как только буду покупать вот-вот,отпишусь,и еще разок уточните, на что стоит обращать внимание конкретнее,на самой машине,кроме как на цифры при оформлении
Николай из Волгограда Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) ...с автоматом продают 2 комплектации: без кондера либо +кондер+литые диски+дуги на крыше, мне оно кроме кондера ничего не надо,а переплачивать 22500 за диски и дуги не хочу. Я бы вот что хотела узнать,смоги ли я поставить в одноименном сервисе кондер отдельно,ну грубо говоря позже покупки?девушка на комсе(комсомольской 23) сказала что типа нет,берите за 273,5 тыров... Поставить кондер на Матиз без оного в Волгограде малореально или нереально дорого (ориентировочно от 35000р.). А сколько стоит автомат без кондера? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Николай из Волгограда
Nes Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Николай из Волгограда, без кондера 251000 Николай из Волгограда, без кондера 251000.блин,обидно...на форумах и на разных источниках нета писали что максимум 15000,и поставить не проблема.... чет глюки какие то на форуме... а автомат +1 кондер,без дисков и т.п. 266000,но говорят что такие закончились(((
sky Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 а автомат +1 кондер,без дисков и т.п. 266000,но говорят что такие закончились((( я бы на вашем месте подождала месяц-другой, но купила то, что хотса. закажите свою комплектацию за 266
Nes Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 я тоже так думала,но мне сказали если заказывать то во-первых машин в такой комплектации 2007 нет, а машины 2008 будут только в сентябре
Николай из Волгограда Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ...без кондера 251000.блин,обидно...на форумах и на разных источниках нета писали что максимум 15000,и поставить не проблема....чет глюки какие то на форуме... а автомат +1 кондер,без дисков и т.п. 266000,но говорят что такие закончились((( Получается за диски и рейлинги переплачиваете всего 7500, а не 22500. Не так уж и много, по моему. А "максимум 15000" - это как раз разница по кондиционеру.
Nes Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 да вот будем думать. а вообще как уже люди с опытом вождения, подскажите, летом очень туго без кондиционера,или так..терпимо?можно прожить?если учесть что у нас двое детей,одному 7 ,второму еще 2 нет.
Николай из Волгограда Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ...а вообще как уже люди с опытом вождения, подскажите, летом очень туго без кондиционера,или так..терпимо?можно прожить?если учесть что у нас двое детей,одному 7 ,второму еще 2 нет. Можно прожить летом и без кондиционера, но "очень туго" :) Мне с кондиционером больше нравится. :)
Raziel Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 2 Bar - та же репка, думал, мню глючит.... Думаю мож инжектор фигачит, господа адепты, подскажите! З.ы отпишись потом что те на это узбеки скажут на т.о и как починили
Николай из Волгограда Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 ...У меня вопрос. Начались "гуляния" холостого хода после торможения. Т.е. не просто так не в тему холостые повышаются, а строго после торможения на светофорах. Замедлился -> остановился -> всплеск оборотов -> тут же затихли и все нормально. Ни у кого такого не бывало? Завтра ехать на ТО 20000. Вот как раз на ТО и надо озадачить сервисников. Пусть отрабатывают. Ведь за ТО 20000 выставят приличный счёт.
Bar Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот как раз на ТО и надо озадачить сервисников. Пусть отрабатывают. Ведь за ТО 20000 выставят приличный счёт. Да стремные они какие-то узбеки... Да ж фильтр масляный нормально затянуть не могут. Не доверяю я им. Как начнут пол машины разбирать.
Raziel Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) А я на свое То, тупо стоял рядом с механиками и смотрел че они курочат в машине, и изрекал едкие эпитеты. Когда они мне клапана крутили, уронили в недра машины (не в движок) какую-то левую сеточку ( от чей-то машины другой, мимо проходил и заглянул механик какой-то) Так я орать стал. они бедные все руки подирали пока вытаскивали ее... Я там три раза всего был, но один механик мня уже в лицо знает, и по имени здоровался :yahoo: З.ы а я свечи выкрутить не могу из машины, ключ погнул даже, во затянули блин.... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Raziel
Bar Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А я на свое То, тупо стоял рядом с механиками и смотрел че они курочат в машине, и изрекал едкие эпитеты. Когда они мне клапана крутили, уронили в недра машины (не в движок) какую-то левую сеточку ( от чей-то машины другой, мимо проходил и заглянул механик какой-то) Так я орать стал. они бедные все руки подирали пока вытаскивали ее... Я там три раза всего был, но один механик мня уже в лицо знает, и по имени здоровался :cry:З.ы а я свечи выкрутить не могу из машины, ключ погнул даже, во затянули блин.... Меня вообще стараются не пускать. Но я понял, что если написать кучу нареканий, они посылают тебя к механикам, чтоб бы им там лично все пояснять.
Хомяк Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 с автоматом продают 2 комплектации: без кондера либо +кондер+литые диски+дуги на крыше, мне оно кроме кондера ничего не надо,а переплачивать 22500 за диски и дуги не хочу. я покупала с литыми дисками бОльшего размера и с дугами. Мне кажется, это заметно улучшает вид. Но я, конечно, не из-за этого, просто всё остальное устроило: не снимать же! а вообще, мне кажется, "впаривать" ненужные аксессуары не имеют права. Наверное, должны снять, если не хочешь. Главное, по просьбе тебе туда могут чего угодно запихать, а убрать не могут? Можно прожить летом и без кондиционера, но "очень туго" :cry: Мне с кондиционером больше нравится. :laugh: я начала ездить с сентября, вроде осень, а жара - ого-го! Минус в том, что долго охлаждается и садиться неприятно, но потом нормально. Вот начались сейчас жуки эти мелкие, жуткие... фы.... попыталась проехать с откр.окнами, они поналетели. и ещё я еже 3 убила стеклом, когда закрывала и 1 дворником... ой, я не о том... в общем, сейчас их мало, а скоро вообще житья не дадут. С открытыми окнами ездить нереально будет, с закрытыми - задохнёшься. Поэтому кондёр рулит! уронили в недра машины (не в движок) какую-то левую сеточку ( от чей-то машины другой, мимо проходил и заглянул механик какой-то) Так я орать стал. они бедные все руки подирали пока вытаскивали ее... Достали же? а у меня под капотом зеркальце лежит, недосягаемое))) Приехать не могу т.к матиз был заказан 7 числа - (единственный в наличии темного синего цвета версия 30(кондер,гур, диски,дуги на крыше)) 238кседня отвез сигналку - завтра или в субботу поставят. может, тоже кто подвезёт?
Raziel Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Но я понял, что если написать кучу нареканий, они посылают тебя к механикам ага, я тоже ей начал подробно описывать " вот выжимаете когда сцепление и начинаешь включать скорость, то заметно ощущается сопротивление и слышно металичского характера, что-то вроде клацанья...." меня оставили и сказали - диагностика коробки, а тама обьясните лично механику :cry:) в общем, сейчас их мало, а скоро вообще житья не дадут жуки убийцы!!! :laugh:)) А еще на печке есть рубильничек температуры, его можно в крайнее левое положение поставить - типа как холодком обдувать будет :ilove:Достали же? а у меня под капотом зеркальце лежит, недосягаемое))) (хохочет) достали конечно, а зеркальце :oops: это даже удобно, курочишь мотор - посмотрел вниз, поправил челку :))) а вообще, мне кажется, "впаривать" ненужные аксессуары не имеют права. Нам в офис в понедельник ставили домофон.. так чуваки стали требовать какие-то 50 рублей за подключение мол стенки вам же сверлить... когда разобрались ( позвонили в офис) оказалось что мы можем попросить услугу, как провести кабель не через дверной косяк, а напрямик через стену, за эти самые 50 рублей.... непосредственный пиар, и мерчендайзеры блин!
Николай из Волгограда Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да стремные они какие-то узбеки... Да ж фильтр масляный нормально затянуть не могут. Не доверяю я им. Как начнут пол машины разбирать. А зачем тогда к ним ехать на ТО? :cry: Я, например, после прохождения ТО 10000 тоже не доверяю им, поэтому больше к ним на ТО не езжу.
sky Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) (хохочет) достали конечно, а зеркальце :) это даже удобно, курочишь мотор - посмотрел вниз, поправил челку :))) :ilove: :oops: :) :lol: :lol: ой, ребятки! ну вы шутники!!!! посмеялась от души в середине рабочего дня :) еще и коллеге настроение подняла вашими постами :ok: если что-то вроде этого будет на встрече, то жду-не дождусь ее!!!! :D 8) Хомячок, ты тоже отожгла :D всех покойничков пересчитала :laugh: :cry: Изменено 11 апреля, 2008 пользователем sky
Хомяк Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Хомячок, ты тоже отожгла :ilove: всех покойничков пересчитала :laugh: :cry: конечно, мне же их жалко. Я же не вижу. Открываю окно, а он там, прилипший... Правда дворником я специально, думала, просто смахну, а он не смахнулся... что ж тут смешного? это суровость жизни...
sky Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 че-то на выходных все отдыхают и никто здеся не появляется.... :crazy: а где же фоты со встречи???
Хомяк Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 че-то на выходных все отдыхают и никто здеся не появляется.... ;) а где же фоты со встречи??? прото все бессовестно сидят на форуме с работы :crazy:
sky Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) прото все бессовестно сидят на форуме с работы :crazy: да уж.... а я вот чего-то по большей части бессовестно из дома сижу ;) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем sky
CKATUHA Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Народ подскажите плиз долго номера получать ? я думаю в вторник поехать - сколько там платить надо ?
irinka Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Народ подскажите плиз долго номера получать ? я думаю в вторник поехать - сколько там платить надо ? во вторник, мне сказали, будет полно народу после выходных, на получение номеров придётся потерять день, если нет знакомств, ск платить не помню. я тоже собиралась во вторник сниматься с учета в ГАИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти