Хомяк Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 ну вот, а говорят, что Газели - зло! вчера после работы случилась неприятность, окислились клеммы аккумулятора, машина отказалась заводиться. Так вот, меня спас мой начальник и гости с юга на Газели! дали мне ключ на 10 (сколько раз мне говорили его купить!!!) и нож, и уехали)) так приятно, есть ещё добрае люди) а то я прим хотела бросать друга и ехать на маршрутке Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
sky Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 здрасьте всем! :hi: расскажите, пожалста, что к чему :( машинки у мя еще нету и прав тожа ;) да и за рулем никогда не сидела :) но вот надумала пойти учиться и купить кроху. шерстю инет :) уже голова кругом идет :? ничегошеньки не понимаю :) начнем с малого. где у нас находятся официальные дилеры? (хоть сходю туда, посмотрю) :oops: заранее всем откликнувшимся большое спс :cry: ___________________ она у мня золотистая-золотистая!!!!!! :)
Antic Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да.. подвел меня мой моть.. вчера днем из печки дымом запахло и перестало.. я внимания особого не придал, поехал дальше.. вечером уже часов в 10 выходим с друзьями с катка, забываемя 5 человек в моть и поехали.. еду смотрю свет все хуже хуже.. потом раз магнитофон погас, потом свет, потом повортники))) и это все на ходу)) Я остановился, думаю глушить наверно не стоит.. стоило мне подумать как машина сама глохнет через пару секунд.. Включаю зажигание - все как обычно, поворачиваю ключ до упора - все в машине гаснет, стартер там чего то шевельнулся чуть и тоже замолчал. Ну кое как с толкача завели, поехали вроде.. 50метров - снова голяк, заглохла((( Кое как на 2й на высоких оборотах доехали с самарского разъезда до узбеков, 5 раз заглохли, но доехали)) Оставили ключи и отправилисб по домам.. Еще не узнавал чего они там делают, скоро отпишусь что и как) sky Возле REAL'а уз дэу центр.. аптечный переулок 1а, за заправкой лукойл... Приходите, как раз посмотрите на мой темновишневый моть с наклейкой матиз клаб %)
Хомяк Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет! а ты почитай форум, тут куча сравнений с другими авто. Моей 3 года, серьёзных проблем нет. аккумулятор померает потихоньку, но это нормально, ему уже 3 года! все удивляются, что жив ещё. ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ДАВАЙТЕ, НАКОНЕЦ, ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУУУУ!!! я вообще ещё никого почти не видела. на улице весна, красота! 'sky', и ты приходи, мы тебе всё расскажем, дадим посидеть. Ведь слова словами, но пока не сядешь, не поймёшь, что за зверь. а зверь хороший! Она моя лучшая подруга)) только единственная просьба: в будни. Я по выходным диплом пишу, времени совсем нет((( да и дачи всяческие начались. И ещё оч хочется наклейку получить. для последних получивших: расскажите, пжалуйста, как это делается))) вроде как только по почте, но так неохота. хочется, чтоб принесли Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
Antic Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я заказывал у winex'a, через 10 дней сходил получил на почте.. Хы, у меня сгорел диодный мост и, моть работал на аккуме пока тот совсем у меня не издох(( Узбеки говорят нету у нас такого, менять нечем((( Может с новой снимут..) Ааа, сняли, поменяли %)) теперь я снова на ходу) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Antic
sky Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Возле REAL'а уз дэу центр.. аптечный переулок 1а, за заправкой лукойл... Antic, я еще где-то читала, что Дэу есть на Шоссе Авиаторов.... или это все одно и то же? или на шоссе Авиаторов было давным-давно? получается только один салон? скорее всего, в пятницу доеду до Реала. 'sky', и ты приходи, мы тебе всё расскажем, дадим посидеть пасиб за приглашение, но с временем у меня туган (работаю без выходных, и после работы время практически по минутам расписано :king: ) ___________________ она у мня золотистая-золотистая!!!!!! :)
Резеда30 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 что характерно- мне тоже сказали что диодных мостов в наличии нет, однако все сделали! До реала ехать не обязательно, можно на коммунистическую, прямо напротив сбербанка(если ближе).Там тоже салон, один и тот же диллер. www.volgograd03.by.ru
Antic Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Точно, совсем забыл про него, тоже был там когда собирались матиз покупать. Про шоссе авиаторов не знаю..
sky Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 До реала ехать не обязательно, можно на коммунистическую, прямо напротив сбербанка(если ближе) спасибо тебе, добрый человек! нааааамного ближе 8-) ___________________ она у мня золотистая-золотистая!!!!!! :)
Еленаа Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Узбеки опять обманули... Обещали дверь за 4600, приехала - 5500. :shock: А вообще: до чего же машинка-то хлипкая. Пока грузили на эвакуатор - помяли еще одно крыло. Просто рукой. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Еленаа
Antic Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 По идее если рукой помяли то так же рукой и выпрямить можно?))
Резеда30 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) спасибо тебе, добрый человек! нааааамного ближе 8-) пжалста!!! 2-продольная, Лукойловская заправка, сервис дэу - работаю казахи в перемешку с русскими и узбеками... не официальный сервис.... попробуй может помогут... З.Ы. Вопрос на засыпку, есть юрист в форуме... хочу побадаться с сервисом... оплату гарантирую... пишите в почту ole_lykoe(doggy)bk.ru или 59451897 кстати, для тех кто пока еще не в курсе-они с оф сервисом в паре рабтают(типа поможем друг другу).....вот так то. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Резеда30 www.volgograd03.by.ru
Еленаа Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 По идее если рукой помяли то так же рукой и выпрямить можно?)) Выпрямить-то, наверное, можно, только там где помяли - тут же скол. Теперь красить целую позицию. Я тут к автодохтуру записалась... Что болит?
Хомяк Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Что болит? болит крыло помятое, да и так, диагностику профилактическую мне сделает Ну че насчет встречи? Решили что-нибудь или нет. да как же можно решить, если все только спрашивают, что решили. я внесла предложения, все остальные молчат. давайте обсуждать Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
sky Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) прочитала наконец всю ветку..... и, надо сказать, волосы просто дыбом встали :) :( людиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! кто умудряется жить с мотей в дружбе при небольшом бюджете??? особенно, если брали его в кредит?.... :aq: я уже так настроилась, что он у мну появится через пару-тройку месяцев...... а теперь оч боюсь расстатьтя с этими мыслями..... и продолжить ходить пешком :) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ах, да. если можно, добавьте, у кого скока руб в месяц уходит на мотьку? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем sky ___________________ она у мня золотистая-золотистая!!!!!! :)
alex15 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 А что Вас пугает? Я брал в кредит, живой пока... Приходите на встречу в пятницу, пообщаемся вживую!
Резеда30 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 кто умудряется жить с мотей в дружбе при небольшом бюджете??? особенно, если брали его в кредит?.... :cry: я уже так настроилась, что он у мну появится через пару-тройку месяцев...... а теперь оч боюсь расстатьтя с этими мыслями..... и продолжить ходить пешком :) :) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ах, да. если можно, добавьте, у кого скока руб в месяц уходит на мотьку? во первых не уверена что ответ на ЛС дойдет, поэтому- увы, уже продано. во вторых- Матиз был у меня четвертой машиной, и самой приемлимой в содержании по деньгам.Ездила с работы на работу(ворош-тзр), и в школу по утрам, со школы по вечерам.Запралялась раз в месяц.И это по холодам, при работающей печке.Для сравнения- логан за неделю при том же режиме езды, ток без печки выкушал три ризочки(примерно 17литров).Так что, касаемо денежного вопроса по плановым "расходным материалам" то у матиза с этим все в порядке.Далее страховки- Матиз не на порядок, а на три порядка дешевле. Не пугайтесь, все будет хорошо. www.volgograd03.by.ru
alex15 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 ...если покрасить зеркала на машине под цвет, они облезут быстро или нет ? Где-то читал, что по-нормальному: нужно зашкурить, зашпаклевать, потом зашлифовать, чтобы не было "пупырышек", а только после этого всего покрасить, тогда будет красиво и надолго. подскажите, как вставлять цитату, чтобы было видно не только фразу, но и от кого она??? Чтобы вставить цитату, нужно нажать кнопочку "ответ" под тем постом, на который хотите ответить - и вот она - сначала цитата, потом ваш ответ, если напишите. Вот таблица выплат кредита Сбербанка на 5 лет, 13%.
sky Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Чтобы вставить цитату, нужно нажать кнопочку "ответ" под тем постом, на который хотите ответить - и вот она - сначала цитата, потом ваш ответ, если напишите. о! пасибочки :) надеюсь, щас получится :( Вот таблица выплат кредита Сбербанка на 5 лет, 13%. таблица выплат по СБ у меня уже есть. меня интересуют среднемесячные затраты на машину ___________________ она у мня золотистая-золотистая!!!!!! :)
Raziel Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 меня интересуют среднемесячные затраты на машину]у мня так получилось : безинчик - где-то под 1500 (зависит куда и как поехать) стоянка - (50 рублей в сутки)- если все время дома то 1500 в первый месяц было ТО - 2200 (вроде так, плюс, минус 200 рублей) номера - 500р+130р (номер плюс госпошлина) страховка -,,,,, ( у кого как, на год, пол..) тех осмотр- (не покупал, сам прошел на три года) - 195р+30р(за прохождение и гос. пошлина)+300р( аптечка, огнетушитель и знак) ВСЕ!... машину у мня с конца декабря 2007 а еще купил коврик -950 рублей! Где-то через 2-3 месяца думаю на второе ТО пойду, еще 2500 ру :)
sky Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) во! это уже ближе к делу :yahoo: спасибо за развернутые ответы :yahoo: страху поубавилось, однако :blink:)) 2 Raziel а как же всякие там защиты, антикоробработки и прочая бла-бла-бла??? или ты это не считал? Если смогу поехать на встречу 11-го к 18.30, то смогу забрать со Спартановки как раз в шесть - начале седьмого. Думаю, в четверг можно будет решить детали. ок :laugh: Изменено 10 апреля, 2008 пользователем sky ___________________ она у мня золотистая-золотистая!!!!!! :)
Raziel Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Могу я забрать, договоримся!Могу и обратно отвезти... и нет, я! я назад отвезу!!! ты туда, а я обратно) А возьмите меня тоже с собой (смеется)покататься :oops:) а то я на чужой моте еще не разу не катался :))) -------- 2 Sky Raziel а как же всякие там защиты, антикоробработки и прочая бла-бла-бла??? или ты это не считал? антикоры и проч., бла бла бла - было при покупке. Я брал "робнзона круза" т.е базовый автомобиль, за 185 тыщ! Вытащил скидку на 5 тыщ, на них то и поставил, защиту двигателя, и арки с сигналкой. Больше ни че не ставил. Насчет Антикора, у нас тут умельцы есть которые своими ручками смогут ее сделать, немного денег ( с 1000 ру где-то) да пол дня работки и готова. Если кому интересно, обращайтесь к Саньку, нашему Жениху :)))( ник... эээээ megaQQQ)
Raziel Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 2 Raziel о! с прошедшим!!!!!!! Спасибо! (смущенно шаркает ножкой)
irinka Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 привет, всем, представляете, мне переустановили систему на компе и стёрся адрес клуба, так я в его поисках набрела ещё на полного тёзку клуба, всё удивлялась, почему не могу авторизоваться :oops: кто-то спрашивал про фотку моего матиза.... честно говоря, нет ни одной..., и если честно уже продаю его родного, муж решил поменять мне машину, а мне так его жалко :cry:
sky Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 кто-то спрашивал про фотку моего матиза.... честно говоря, нет ни одной..., и если честно уже продаю его родного, муж решил поменять мне машину, а мне так его жалко :crazy: ну хоть сделанную на телефон ;) пока не продали. а то так и умру в неведении :)(( 2 ALL дык заберет меня кто-нито со Спарты в пятницу? или я рано волновацца начала? ___________________ она у мня золотистая-золотистая!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти