ole_lykoe Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Поехал на сервис поменял рулевую в сборе, проблема не решена..... Пойду писать заявление в комитет по 18 ст., проблема диагностирована но решать не хотят.... люфт правой рулевой тяги.... так что если что-то стучит это правая рул. тяга....
irinka Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Поехал на сервис поменял рулевую в сборе, проблема не решена..... Пойду писать заявление в комитет по 18 ст., проблема диагностирована но решать не хотят.... люфт правой рулевой тяги.... так что если что-то стучит это правая рул. тяга.... да вот это проблема :) даже слов ни у кого нет ответить, но в жизни случается и не такое, главное унывать и что-то предпринимать, хотя я б как "чайник" посоветовала обратится в др.мастерскую, пусть даже не сервисную :)
ole_lykoe Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Вопрос в том, что рейка в сборе стоит 15 рублей.... если поеду в другую мастерскую... снимут с гарантии.... а если дефект рейки, тогда попадос на 20 рублей ..... :) оч. не хочется...
Stazzz Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Привет всем новеньким . :laugh: 18500км по моему ощущению стук рулевой стойки :rtfm: …я в ужасе …поеду здаватся а там что скажут :ok: . Проблема обсуждалась здесь. Стук справа в подвеске, замена рулевого наконечника и стойки желаемого результата не принесли, доработка кардана руля не помогло, подтягивание рейки не помогло.... думаю что шрус внутренний.... но уверенности нет...... а сервис как обычно "так должно быть, так у всех. Пробег на момент появления стука 350км, сейчас 2670км стук усилился в разы.... что делать ????? Вопрос к Вове как к юристу ....можно потребовать возврата денег за машину ? Вопрос в том, что рейка в сборе стоит 15 рублей.... если поеду в другую мастерскую... снимут с гарантии.... а если дефект рейки, тогда попадос на 20 рублей ..... :) оч. не хочется... по поводу 15000р ....это цена рейки для машинки с гидроусилителем ?
Вано Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Привет всем новеньким . :laugh: 18500км по моему ощущению стук рулевой стойки :rtfm: …я в ужасе …поеду здаватся а там что скажут :ok: . Привет, Stazzz! Когда собираешься ехать сдаваться?
Stazzz Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Привет, Stazzz!Когда собираешься ехать сдаваться? Щас буду звонить и записыватся...на ближайшее время. Записался на 3 августо на 13.00 Изменено 2 августа, 2007 пользователем Stazzz
NikitOS Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 У меня тоже стучало, замена саленблоков и небольшое колдовство всё исправило. Но вот что интересно - приехал в "Пумас" в Волжском (там машина покупалась и всегда обслуживалась), говорю стучит СПРАВА спереди, а они мне говорят, что у меня ЛЕВЫЙ ступичный подшипник развалился! Я им не поверил и правильно сделал. :laugh: Благо машина уже не на гарантии была, проехался по нескольким автосервисам все ставят одинаковый диагноз - саленблоки передней подвески, а когда я спрашивал про ступичный подшипник, говорили, что всё в порядке! Вывод: не во всех автосервисах могут поставить правильный диагноз, если причину поломки сложно выявить, то всегда можно проехаться по нескольким местам и послушать, что там скажут. :rtfm:
Stazzz Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Я фигею :ok: …. Позвонил в наш сер.центр узнать по чем рейка ..10000р :laugh: так еще ждать 20дней … позвонил в ДЭУ клуб в Москве там есть по наличию оригинал за 5100р :rtfm: ..правда отправить смогут тока после 15 августа . Наши жиреют не подетски. Сегодня подсказали конторку которая занимается деталями под заказ http://www.exist.ru моя рейка есть в наличие и стоит 4600р. срок поставки 4 дня.ж
irinka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 а я сервисное Т.О. прошла вроде нормально, правда будучи предупреждена о всем "сервисе", я взяла с собой брата, который приглядывал за процессом Т.О. к большому неудовольствию сотрудников, типа "клиентам в боксе находиться не рекомендуется" :) и ещё ребята, может правда подсуетимся по поводу договоров с магазином?
irinka Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 по поводу объявы в газете, я могу подать, но если честно я сомневаюсь в эффективности данного метода:бесплатное объявление в неизвестно-какой колонке вряд ли кто заметит вообще, ведь например домино-авто или аналогичное ВДВ читают те кто ищет себе машину, а как по- поводу ближайшей встречи?
CKATUHA Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Всем привет, надеюсь, скоро буду в ваших рядах. Собрался купить сие чудо техники в всем известном салоне "пр Аптечний 1а" собственно вопросы: 1. при покупке что перво наперво надо просматривать 2. что необходимо обговорить с ними (вдруг есть какие-то нюансы) 3. что они должны предоставить бесплатно - ну там мойка авто и.т.д 4. есть ли варианты у кого тонироваться и ставить сигналку или только у них ?
alex15 Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 1. Номера двигателя, VIN во всех бумажках - у меня пропустили цифру в номере двигателя, но я вовремя заметил. При получении машины внимательно смотреть царапины и т.д.; у меня не работала брызгалка заднего стекла - был пережат шланг в районе верха задней двери. При наличии недостатков наезжать на них и требовать скидок. Скидку навряд ли сделают, но на что-нибудь типа ковриков раскрутить можно. 2. Обговарить всё, что придёт в голову, хотя, конкретной пользы, на мой взгляд, не будет. 3. Бесплатно??? :) Машину получите чистой и красивой - бесплатно! 4. Тонироваться пофиг у кого, а сигналку ставить лучше у них, а то они гарантией пугают, хотя тут, конечно, можно и поспорить, но, кажется, ещё никто не пробовал.
ole_lykoe Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Да по-поводу встречи это хорошо, заодно можно у Стаса наклеечку прикупить :(
Пучик Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Всем привет, надеюсь, скоро буду в ваших рядах.Собрался купить сие чудо техники в всем известном салоне "пр Аптечний 1а" собственно вопросы: 1. при покупке что перво наперво надо просматривать 2. что необходимо обговорить с ними (вдруг есть какие-то нюансы) 3. что они должны предоставить бесплатно - ну там мойка авто и.т.д 4. есть ли варианты у кого тонироваться и ставить сигналку или только у них ? Добрый день! я бы рекомендовал следующее: 1. обговорить вопросы выдачи оригинала ПТС когда и в какие сроки! 2. проверить в документах все до запитых, особенно цифры, в которых у меня умудрились сделать ошибки! 3. промотреть весь кузов на наличие сколов, трещин, царапин, наличие вздутие краски и т.д. 4. В салоне проверить отсутвие видимых дефектов, работу приборов, стекло подъемников и т.д. 5. В двигатель без профи лезть нечего. 6. Проверить комлетацию инструментов, запаски и т.д. 7. насколько помню моют бесплатно. 8. в салоне не рекомендую покупать доп оборудование очень необоснованно дорого - можно найти в других местах. 9. по п.4 как повезет, но если мастеркая сертифицированная по установки доп оборудования, то с гарантии снять не имеют права, в суде выйграеш! Да по-поводу встречи это хорошо, заодно можно у Стаса наклеечку прикупить :yahoo: Я то же хочу на встречу! Предлагаю определить один из выходных (вокресенье) сентябре заранее везде об этом просимофорить на сайте, в метсных газетах, ВДВ, Домино, Домино -авто, Из рук в руки и т.д. Стас! ты где? календареки - визитки не прислали? по порядку заключения соглашений о сотрудничестве не узнал?
irinka Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 по поводу сотрудничества с магазинами: на главной страничке по ссылке "сотрудничество" можно найти все что нужно
irinka Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 А Пучик сменил хозяина?кто в курсе? или наоборот Владимир поменял машину :yahoo: и вообще куда все пропали??
Xan Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Видел не так давно синего мотю с аэрографией: слева енот, справа цветочки смотрится неплохо, даже будучи немного грязноватым... :crazy:
Bar Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Место - любое. + вопрос. Докупил ручки над дверьми в салон для пассажиров задних сидений. Но узбеки сказали, что креплений у них нет, что ручки крепятся на простые саморезы, продаются на любом рынке. Я посмотрел на существующей ручке - винт, пволне определенной резьбы и диаметра. Где можно купить?
Пучик Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Место - любое.+ вопрос. Докупил ручки над дверьми в салон для пассажиров задних сидений. Но узбеки сказали, что креплений у них нет, что ручки крепятся на простые саморезы, продаются на любом рынке. Я посмотрел на существующей ручке - винт, пволне определенной резьбы и диаметра. Где можно купить? ручик которые над пассажирскими сидениями? если да, то они крепятся на клипсы
Bar Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ручки, которые над дверями. Нет, у меня резьба там и винт. По крайней мере, так закреплена ручка над передней пассажирской дверью, остальные - аналогично.
Хомяк Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 гарантии нет, она 2004 года рождения. пробег около 35000. думаю, что подтекает, тк с начала сентября уровень изменился с мин. до гараздо ниже мин.
evk Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А точнее, зачем и какую? Какие-нибудь проблемы или для успокоения души?Если нет гарантии, то на узбекский сервис лучше не ехать, дорого... Жидкости поменять можно практически везде, узнайте у знакомых где ближайший недорогой нормальный сервис - и туда, но прежде чем менять ОЖ, посмотрите, не подтекает ли где, и вообще, стоит ли менять ОЖ? Какой у машины пробег? Пока, слава богу, ничего не беспокоит. Просто купил не новую машину, хочу узнать ее состояние. Пробег - 33 тысячи. Т.е. подводя итог по выбору мастерской для обслуживания: лучше дядин гараж? Неужели ни в одной мастерской, которая специализируется на daewoo не диагностируют/ремонтируют нормально?
Хомяк Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 irinka, а ты по какому маршруту обычно следуешь? и какого цвета машина? оч хочется посмотреть на твои реснички! :ok: около Импексбанка, что на Современнике, постоянно прикольная машинка стоит. Серенькая Матизка, на ней нарисованы цветочки, кошечка и, кажется, зайчик... такая прелесть!!!
Sanny Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Всем доброго времени суток! 5 день катаюсь на новеньком Матизе! Восторг щенячий! Вылезать не охота! Приятно, что я не один доволен своей покупкой! Все сомнения в выборе отпали сами собой, после тест-драйва и прочтения огромного колличества ресурсов инета, в том числе огромное спасибо вашему форуму и его участникам! Просто море эмоций! Спасибо всем! Очень интересно смотреть на лица людей, скептически настроенных по отношению к Матизу, после тест-драйва - это просто шоу! Эх, так бы фото выложить до и после!
alex15 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Так если есть фото, то выкладвай, какие проблемы? (Внизу есть кнопочки Обзор и Загрузить.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти