Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не на ТО надо в представительство у РеалГ на самарском перекрестке:-)

а то матерская частная по ремонту моть у замка на писках на 2 келометре

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ребята, а кто подскажет где тюнинг мотям делают. ?

Опубликовано

Ну, это смотря что понимать под словом " тюнинг"...

Опубликовано

хочу чтоб реснички на фарах сделали, ну может ещё что-нибудь, что будет отличать мою "модельку" от её сородичей

Опубликовано

чтобы ещё интересного придумать?! :lol:

а кто-нибудь не посоветует чехлы на сиденья какие лучше взять? "майки" мне отсоветовали, шить сама я неумею и не хочу. Видела в Реале чехлы на все сиденья, но побоялась покупать - среди модельного ряда машин к которым подходят те чехлы были несколько l'e? а матиз не значился :)

Опубликовано

Если в списке нету Матиза, то чехлы практически 100% не подойдут. Будут или висеть или не налезут.

Опубликовано

А зачем вообще чехлы? Это если только собаку там возишь или детей, который ногами топчутся по сиденью. Для красоты чехлы-майки будут оптимальным вариантом за небольшие деньги.

Опубликовано
а что делать? я теряюсь.... :)

На пл. Возрождения, возле заправки есть конторка по пошиву чехлов. Можно у них заказать, что Вам хочется, а может и они что присоветуют...

А что-то мы давно не встречались!

Может, вечерком в воскресенье встретимся? А то STAZZ чЁ-то замолчал, и клич кинуть некому.

P.S. Часиков в 17 - 18, а?

Опубликовано

Да можно и в воскресенье :-) токо дождиГ там обешают ( но верится с трудом ) 18-00

а можно и пораньше встретится, и поехать на Ахтубу купатся. Представляете такая колонна Хомяков через весь город :ah:

Опубликовано

Так что надумали?

Предлагаю вписаться в "график стрелок", что есть у нас в календариказх. Посмотрел, следующая стрелка 17 июня.

Был на ТО, раздал кучу календариков. Рассказал про график в календаре, народ не против, а там посмотрим! :(

Опубликовано

Да... Активности никакой... Давайте ориентироваться на 17-е

Опубликовано

чехлы нужны, во-первых вожу в машине детей, поэтому песок из песочницы весь в машине, во-вторых лето, жара, все мокрые, а химчистка салона - дорогое удовольствие.

люди, а вообще-то 11 и 12 июня тоже выходные, тоже неплохой повод для встречи!!!!

Опубликовано

Ирина, по поводу чехлов: есть контора Комфорт называется, вот номер- 366870, я лично шила там мне очень понравилось, и есть из чего выбрать.

вот фотка, если хочешь можешь посмотреть, наглядный пример так сказать :(

да............. вот с фоткой чего то не получилось, извеняюсь, так хотелось тебе показать... :)

ну вот, получилось

с пятого раза :) :yahoo:

post-7224-1180946942_thumb.jpg

Опубликовано

шьют 4-5 дней, потом гонишь туда машину они сами одевают, подгоняют, делают отлично не прикопаешься.

А на счет цены это от материалов зависит, я отдавала по моему 6,5

Опубликовано
шьют 4-5 дней, потом гонишь туда машину они сами одевают, подгоняют, делают отлично не прикопаешься.

А на счет цены это от материалов зависит, я отдавала по моему 6,5

Спасибо. Позвонил в "Комфорт" (догадался... :oops: ), девушка на другом конце проводка всё мне рассказала. Поинтересовался насчет индивидуальной расцветки и дизайна, понял так, что если не выходить за рамки их лекал, то любой каприз за мои денюшки. Понравилась цена кожанного салона, всего навсего... 36 килорублей.

Опубликовано

Вау :lol: скока народа ..мдя работа все портит :( постораюсь приехать , если работа все планы не нарушит :) . Смотрю новенькие появились :) это хорошо , так что ждите от меня наклеек :shock: .

Опубликовано
Вау :lol: скока народа ..мдя работа все портит :( постораюсь приехать , если работа все планы не нарушит :) . Смотрю новенькие появились :) это хорошо , так что ждите от меня наклеек :shock: .

Во! Наконец-то Stazzz появился!

Приезжаем с супругами, пусть они рулят, а мы пивка попьём! :(

Опубликовано
Во! Наконец-то Stazzz появился!

Приезжаем с супругами, пусть они рулят, а мы пивка попьём! :)

Супруга работает :shock:

Опубликовано

А что это как рулить так женщины, а как пиво пить так мужики????? :shock:

Мы, женщины, может тоже любим пивка попить :)

Что за дискриминация????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных