star099 Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 мы в это время гоняли в сервис чето пролили нам спереди и краска встала шубой и отвалилась теперь белое петно окурат посреди меж фар ((( сегодня договорились что в течении 3-х дней нам позвонят и мы подедим отдади крышку бензобака подберут цвет и закрасят (хм сказали что както всетки работают с сервисом возле замка на песках нам сказали что там будут красить) вот так бочку меда испортили ложкой дегтя -((( то Stazzz видели тебя сегодня ты уже дверь поченил чтоль?
Stazzz Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 мы в это время гоняли в сервис чето пролили нам спереди и краска встала шубой и отвалилась теперь белое петно окурат посреди меж фар ((( сегодня договорились что в течении 3-х дней нам позвонят и мы подедим отдади крышку бензобака подберут цвет и закрасят (хм сказали что както всетки работают с сервисом возле замка на песках нам сказали что там будут красить) вот так бочку меда испортили ложкой дегтя -((( то Stazzz видели тебя сегодня ты уже дверь поченил чтоль? нифига себе...вот это ужасы ты расказываеш...может потребовать новую машину...или компинсацию за товарный вид. не непокрасил..просто грязная :co: не видно :blink:
star099 Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 так я думаю засчет этого и сколы подкрасить на капоте ) один фиг им краску подбирать вот тогда сглазил на встрече так и поперли скол за сколом и крупные такие
Stazzz Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 так я думаю засчет этого и сколы подкрасить на капоте ) один фиг им краску подбирать вот тогда сглазил на встрече так и поперли скол за сколом и крупные такие не у меня нету сколов...может потомучто редко моюсь ......грязь спосает :blink:
Вано Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 не у меня нету сколов...может потомучто редко моюсь ......грязь спосает :blink: Есть предложение: Да ну их, эти машинки! Может возьмём пивка и в баньку? Посидим, попаримся, пивасика попьём, "... о делах наших скорбных покалякаем...." ? :co:
Stazzz Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Есть предложение: Да ну их, эти машинки! Может возьмём пивка и в баньку? Посидим, попаримся, пивасика попьём, "... о делах наших скорбных покалякаем...." ? :co: хехе :blink: а в баньку с женами :( или в тулу со своими прянеками........... я за , тока определится с местом и временем ..и составом Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Stazzz
Вано Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 хехе :blink: а в баньку с женами :co: или в тулу со своими прянеками........... я за , тока определится с местом и временем ..и составом Ну мы народ порядочный,так что - можно и с женами... будет кому за пивом бегать! :( Но лучше без них, родимых. Так спокойнее....
Stazzz Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну мы народ порядочный,так что - можно и с женами... будет кому за пивом бегать! :(Но лучше без них, родимых. Так спокойнее.... так еще желающие есть ????? :blink: блин..нас как опять тока двое :co:
marinafgu Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет ребята!!! Я - Марина, ярко-салатный матиз К 345 ВО приятно познакомиться
alex15 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Марина, рады Вам! Как говорится, ВЕЛКАМ! Вано, Stazzz, меня тоже записывайте!
Stazzz Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Сегодня на один матиз с клубной наклейкой стало больше :( , встретился с Мариной и наклеил ей наклейку , так что прошу любить и жаловать. :yahoo: Марина, рады Вам! Как говорится, ВЕЛКАМ!Вано, Stazzz, меня тоже записывайте! Alex15 тебя куда записать , на поездку 1 мая или в баню ???? :(
Вано Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Привет ребята!!!Я - Марина, ярко-салатный матиз К 345 ВО приятно познакомиться Привет, Марина. У тебя Матиз какой комплектации?
marinafgu Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Привет, Марина.У тебя Матиз какой комплектации? 0,8L DLX с/к Базовые опции: Гидроусилитель руля Кондиционер Магнитола Механическая КПП и вообще, нашел что спросить у женщины :) я в этом не очень то сильна
Вано Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 я в этом не очень то сильна Ну не скажи! Кондиционер это сильно и правильно.
alex15 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Alex15 тебя куда записать , на поездку 1 мая или в баню ???? :) Да я согласен и на поездку и на баню! Только в баню из Волжского без машины ехать - ужОс!
Вано Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Да я согласен и на поездку и на баню!Только в баню из Волжского без машины ехать - ужОс! О! Уже можно "сообразить на троих"! :) Недавно видел прикольного Матизика, пожалел, что не сфоткал. У нас в городе-герое, появился Матиз "Супер-такси". Да, да! На нём так и написано - "Супер-такси" и телефон. Желто-лимонного цвета, весь разрисованный, "шашечки" и всё такое... толи наклейки, толи аэрография. Классный. Полагаю, что это такси для девушек...
star099 Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Привет новобранцам.marinafgu сколько у тебя хомяк живет.километраж , как сцепленье. а то у меня тож туфилька езиет :evil: .С нетерьпенье будем ждать след встречи матизоводов чтоб тебя помучить вопросами ). 2 алл? что будет если на заведенной машине еже раз на 1-1,5 повернуть ключ зажигания(стартер с какой вероятностью может сгореть ((() на майские нас записываем. а насчет бани ХМ не смоГем (. Вот и наша эпопея закончилась ) с покраской. В среду приехали в наш сервис к Анвар (старший по сервису ТО и ремонту) говорим что не звоните что делать то с клювом- так его Анвар окрести ) пошли опять к машине подошел директор глянул краска шубой говорит не гарантия чето пролили такое и мы ему точно только это после сервиса и тут такое страшное выражение лица у директора говорит Анвару пусть едут им красят а мы заплатим (они покраской сами не занимаютс (во а еще сертефецированный центр от завода ну мож просто сделать не успели ) . тут же вечером поехали нашли там Надыра скрутили нам люк бака и в суботу утром заскочили сняли клюв, и поставили назад люк. А вечером поставили как новй клюв и мы не зачто не заплатили ). да и сколы нам подрасили их там всего токо 3 было. Кому интересно: АВто сервис уз-деу у замка на писках там моть ремонтируют старший Надыр 8 9023837555 наднях визитку сфоткаю повешу там схема проезда вдруг кому надо ).
marinafgu Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет новобранцам.marinafgu сколько у тебя хомяк живет.километраж , как сцепленье. а то у меня тож туфилька езиет .С нетерьпенье будем ждать след встречи матизоводов чтоб тебя помучить вопросами ). 2 с небольшим тыс. в марте первое ТО проходила, с цеплением все в норме
Stazzz Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 так ..по поводу майских... предлогаю каждому взять что счетает нужным с учетом поездки на природу....и на до решить куда поедим ? :) у меня на ум лезит тока окресности красноармейского района .. :oops:
marinafgu Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 лучше всего если каждый возьмет то что считает нужным, а много народа будет???? а едут только матизоводы? или мужья и жены матизоводов тоже???
Stazzz Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) лучше всего если каждый возьмет то что считает нужным, а много народа будет???? а едут только матизоводы? или мужья и жены матизоводов тоже??? конечно...мужЬя дети (я постораюсь быть с супругой чтобы девушкам скучно не было)...кто как захочит , пока дало согласия 3 мотьки....народ еще кто...и самое главное куда поедим , может кто знает хорошие места ну и чтобы наши машинки проехали :oops: :) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Stazzz
marinafgu Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 я так понимаю с поездкой до сих пор ничего не решилось???
Stazzz Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 я так понимаю с поездкой до сих пор ничего не решилось??? угу :cry: народ вобще не посещает форум ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти