Sirrah Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый день! Кто-нибудь занимается продажей запчастей на матиз в Узбекистане и способен доставить их до Казахстана (выслать по почте)?
Filaretovich55 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый день! Кто нибудь занимается продажей запчастей на матиз в Узбекистане и способен доставить их до Казахстана (выслыть по почте) Дешевле с кореи будет :D .
akmaljonmansur Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Добрый день! Кто нибудь занимается продажей запчастей на матиз в Узбекистане и способен доставить их до Казахстана (выслыть по почте) da, zanemaemsya,kakie zapchasti imenna nujni i i v kakoy gorod nado dostavit?sena zavisit ot rostoyanie!
panasonic 781 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Всех приветствую. Есть кто живой с Ташкента??
shcherbakoff Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, panasonic 781 сказал: Есть кто живой... Есть просто живые ))) А с Ташкента если кто просто зайдёт, когда машинка сломается. Что-то хотели спросить?
panasonic 781 Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Да. Хотел узнать кто сможет в Ташкенте насчет запчастей.
shcherbakoff Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, panasonic 781 сказал: в Ташкенте... А в своих местных инет-магазинах запчасти искали? У вас же наверное список таких продавцов не малый...
panasonic 781 Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Согласен. С оригинальными запчастями проблем нет. Но мне нужно то, что у нас нет. Зато есть в Ташкенте.
shcherbakoff Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 6 часов назад, panasonic 781 сказал: Зато есть в Ташкенте. Может можно договориться с магазом и вам вышлют то что надо по почте?
panasonic 781 Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Да проблема какая то с этими магазинами в Ташкенте. Вроде пишут, что готовы отправить хоть куда и с концами. Ни ответа ни привета.
shcherbakoff Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, panasonic 781 сказал: Вроде пишут, что готовы отправить хоть куда и с концами. Наверное предоплату ждут )))
panasonic 781 Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 ))) для предоплаты счет нужен, а его нет
shcherbakoff Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 5 часов назад, panasonic 781 сказал: ))) для предоплаты счет нужен, а его нет У нас в РБ у каждого банка есть интернет-банкинг, т.е. банк который мне выдал зарплатную карточку имеет мобильное приложение (с кодами и прочим входом) через которое я могу оплатить коммуналку, штрафы (т.т.т.) и много чего ещё. Там в списках есть мой домашний инет-магаз (даже все "не домашние") - получаешь при заказе код, заходишь платить, оплачиваешь и ждёшь срок когда можно ехать и забирать. А вам пришлют когда им деньги кАпнут. Или у вас в Узбекистане нет подобного? ))
panasonic 781 Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Я то с Казахстана))). Да и работа не позволяет смотаться в Ташкент из за отсутствия времени. Про интернет банкинг знаю не по наслышке)).
shcherbakoff Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 17 минут назад, panasonic 781 сказал: Я то с Казахстана))). Аааа, Алматы, тут не подскажу.. Я был у вас в командосе в Костанае несколько раз, и однажды с пересадкой в Астане на Минск )) Вот это крюк был... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти