Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если тебе принципиально Матизовские надо,- это на Карла Маркса, в УзДэу. Даже если в наличии нет, то можно заказать. А еще в Чебоксарах на автомобильном рынке.

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто-нибудь! Подскажите, где можно найти матизовские колпаки. Недавно один потерял, а покупать новые из-за этого не хочу.

За ранее спасибо.

колпаки 13 го радиуса искать по "Раллям", рынкам и проч. Если только матизовские нужны, тогда заказ к дилеру. Я бы не парился с колпаками на зиму, потеряешь одинфик. (хотя у меня литьё :victory: )

Опубликовано

Всем привет, вот уж не думал что разросся клуб у нас, если посмотрите то я создатель эттой темы давным давно, вот что то решил заглянуть и был приятно удивлен...... Контакты какие нашел забил в асю, ....

Опубликовано
Всем привет, вот уж не думал что разросся клуб у нас, если посмотрите то я создатель эттой темы давным давно, вот что то решил заглянуть и был приятно удивлен...... Контакты какие нашел забил в асю, ....

C возвращением, пращур! :lol:

Господа, кому наклейки? Пока не холодно, можно клеить! Обращайтесь любым удобным способом.

Опубликовано

Наклейка мне нужна, но заберу когда сделают мне машину, сейчас на стороителей110 стоит.

В общем накрылась крышка трамблера и бегунок, в наличии нигде нет, хочу вот на exist.ru заказать но сталкнулся с непредвиденной проблеммой:

http://www.elcats.ru/daewoo/subgroup.asp?u...amp;model=matiz

Распределитель зажигания (MANDO)

Распределитель зажигания (DELPHI)

:) так какой мне нужен то?, понимаю, что только смотреть, но машина далеко а заказать руки чешутся, да и потом там сразу и не поймешь какой распределитель надо., может и разницы нет ? в общем жду ответов :cry:

Опубликовано

mik, может тебе к официалам съездить или позвонить? Тел. 56-41-56 или 56-42-56. Мастера зовут Володя, очень толковый парнишка, он уж наверняка знает.

Опубликовано
mik, может тебе к официалам съездить или позвонить? Тел. 56-41-56 или 56-42-56. Мастера зовут Володя, очень толковый парнишка, он уж наверняка знает.

к официалам это куда на Карла маркса 127 ??? Был там сказали только ТО делают, и по гарантии пока, собираются людей на обучение отправлять потом будут делать...

на сче телефонов спасибо но как представиться ??? "Алло мне сказали вы в Матизах разбираетесь, скажите траблер какой ??? :)

Опубликовано (изменено)
к официалам это куда на Карла маркса 127 ??? Был там сказали только ТО делают, и по гарантии пока, собираются людей на обучение отправлять потом будут делать...

на сче телефонов спасибо но как представиться ??? "Алло мне сказали вы в Матизах разбираетесь, скажите траблер какой ??? :lol:

Во-первых, без паники. :lol:

Во- вторых, можно связаться с Максимом, который Механик. Хоть он и в Москве живёт, посоветует, думаю и так. Его профиль: механик

Можно спросить и в его ветке на форуме: Визит к Максиму(механик)

В-третьих, у наших дилеров можно сослаться на клуб или меня. Деталь должны заказать.

Удачи!

Изменено пользователем palych12rus
Опубликовано
на сче телефонов спасибо но как представиться ???

А для спасибов кнопочка специальная есть, нажми, мне будет приятно. :lol: На меня тоже можешь сослаться при звонке, думаю, после моего прохождения ТО-2, Володя меня не забудет :lol: . А зовут меня, кстати, Ольга... :lol:

Опубликовано

Други мои! Здрасте! Есть пара сообщений.

Первое. Вчера на пресс-конференции в ГИБДД было озвучено про камеры на дорогах. Пока установлена одна. Но это пока. По секрету сказали, что скорость фиксирует только больше 80 км\ч.

Второе. Про наклейки не забываем, есть в наличии.

Ну и ещё. Вчера было озвучено в "других способах связи" о желании встретиться. Для затравки: на встрече будет "основоположник" нашей ветки в форуме mik.

Посему записываемся время и место определим позже:

1. palych12rus

2. zajka

3. mik

4.

post-14631-1224654266_thumb.jpg

Опубликовано

Приветы, вот это пиар :) буду обязательно машинку вот с ремонта заберу и буду .... Наклейку обязательно надо .... Заодно перед встречей помою машинку (вот и повод) кстати у меня жена сдает на права и скоро она будет ездить вместе со мной , поэтому скорее всего приеду с супругой....

кстати из достоверных источников известно, что скоро вторая появится камера на пр. Ленина напротив Саварии , будет смотреть в сторону нагорного , на пешеходный переход.... там часто сбивают и гоняют, так что осторожнее

Наклейка мне нужна, но заберу когда сделают мне машину, сейчас на стороителей110 стоит.

В общем накрылась крышка трамблера и бегунок, в наличии нигде нет, хочу вот на exist.ru заказать но сталкнулся с непредвиденной проблеммой:

http://www.elcats.ru/daewoo/subgroup.asp?u...amp;model=matiz

Распределитель зажигания (MANDO)

Распределитель зажигания (DELPHI)

:roll: так какой мне нужен то?, понимаю, что только смотреть, но машина далеко а заказать руки чешутся, да и потом там сразу и не поймешь какой распределитель надо., может и разницы нет ? в общем жду ответов :)

в общем разобрали в сервисе машинку и определили чт трамблер там стоит Распределитель зажигания (DELPHI) , но может так не у всех ... Скоро должны привезти я наконец то буду опять на коне.

Опубликовано

Уважаемые соклубники! Назначаю время и место встречи:

2 ноября воскресенье, 15-00, площадка у Ледового.

Объясню почему. Во-первых, по вечерам уже темно и нас не видно, во вторых, 1 ноября возможно будет рабочим днём и не ясно кто и как. С утра в выходной день у всех дела, я так думаю. Место традиционное, если будет дождь переберёмся в "Тарелку".

Кто за? Отписываемся.

Опубликовано

+1 ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ.

Закончилась моя эпопея с ремонтом поэтому вкратце отпишусь.

Началось с того что перед командировкой при наборе скорости начали случаться провалы, небыло меня 2 недели по возвращении на холодную завел и доехал до работы, еле дотянул потом заглох.... и все не туда ни сюда, аккум кстати посадил. На буксире оттянул до Строителей 110 и благополучно сдал.

Через час звонок что не можем произвести диагностику т.к. аккум у вас мертвый и зарядкой тут не исправишь так как он не держит норму напряжения , тоесть просто мертвый (с начала 2005г. один). Пришлось покупать новый аккумулятор, причем мне сказали какой полярности надо брать, когда привез Аккум, то оказалось что мастер меня дезинформировал и полярность не та, пришлось ехать менять (А так как без машины и с Мясокомбината до сомбатхея прямого транспорта нет, а он еще и тяжеленький то это просто ппц.)

В итоге к вечеру мне позвонили и сказали все готово забирайте машинку. приехал забрал, сказали , что отремонтировали крышку трамблера. ДОЕХАЛ ТОЛЬКО ДО КОЛЬЦА ИСКОЖА. И ВСЕ.

Звоню им злой, что опять стою , типа какого хрена, присылайте машину и буксируйте обратно .....

Они - машины нет.

Я - урроды я сейчас эвакуатор вызову вы будете с ним сами расчитываться

Они - такое решение может принять только начальство

Я - где оно?

Они - выходной их нет

Я -урроды.

В общем когда машина остыла, все это время я пытался хоть кого то остановить или вызвонить, около часа прошло. Машина чудом завелась еле - еле, и я с трудом но своим ходом дополз обратно в сервис.

На вопрос что это за ремонт такой вы мне тут устроили они хладнокровно пожали плечами и ткнули меня в маленькую приписку снизу от акта выполненных работ - рекомендована замена кр. трамблера и бегунка. И тИпа что вы от нас хотите, написано же... УРРОДЫ!!!

Русским языком мне мастер сказал что заказывайте запчасть поставим бесплатно ....

Заказал ждал 4 дня, поставили , забирайте --- в акте стоимость запчастей и опять РАБОТЫ ПО ЗАМЕНЕ.

Долго ругался опять, в два раза скинул уену на ремонт и все ..... в общем наконец то все закончилось ... больше к ним не поеду.

АКБ новый 2000 руб. (старый кстати еще вполне жизнепрегоден)

Замена АКБ 120 руб.

Ремонт кр. трамблера 380 руб.

Диагностика - 480 руб.

Крышка и бегунок 600 руб

работы по замене 160 руб.

ИТОГ : 3740 руб. а сам бы если бы понял в чем причина и поменял всего 600 руб бы встало. Аккумулятор еще бы побегал...до морозов.

Опубликовано
...когда привез Аккум, то оказалось что мастер меня дезинформировал и полярность не та, пришлось ехать менять (А так как без машины и с Мясокомбината до сомбатхея прямого транспорта нет, а он еще и тяжеленький то это просто...

Эка тебя угораздило... Кстати, можно звонить соклубникам, отвезти-привезти бы без проблем было.

С "выздоровлением"!

Опубликовано

Да уж, про Строителей 110 наслышаны... Сочувствую, ошкурили ни за что, ни про что :) Главное, что Мотька здоров, а денег заработаем!На встрече телефонами обменяемся!Я буду 99,9% (0,1% - на непреодолимые обстоятельства ;) )

Опубликовано

, да вот встретимся познакомимся и обменяемся телефонами ...

Опубликовано
Уважаемые соклубники! Назначаю время и место встречи:

2 ноября воскресенье, 15-00, площадка у Ледового.

Кто за? Отписываемся.

Народ, ну вы где?!?!?! :shock: Не забудьте про встречу!!! Давно ж не собирались, неужели не соскучились? :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Народ, ну вы где?!?!?! :yahoo: Не забудьте про встречу!!! Давно ж не собирались, неужели не соскучились? :D

:lol: Просто никто не в курсе, возможно будет шашлык :( или зозизги, на крайняк :lol:

и гости из Чеб...

Опубликовано
:D Просто никто не в курсе, возможно будет шашлык :yahoo: или зозизги, на крайняк :(

и гости из Чеб...

Всем привет!!! Я тоже постараюсь быть!

Опубликовано

А я пива вазьму ... :D жена права вчера получила, бкдет меня возить :yahoo:

Опубликовано

Ребята, мне ужасно жаль, но я не приеду :mrgreen: . palych12rus подробности расскажет. Мысленнно с вами...

Опубликовано

Э э э х х .. Только начинаем работу. За 100 км. От Чеб. Жаль, но Видимо не успею. Буду в следующий раз..

Опубликовано (изменено)

Миша, там куча ограничений, мы туда не попадаем. :oops: Да и москвичи не все: http://community.livejournal.com/avto_ru/3944941.html

Приветствуем новичка: al01

Ещё, не плохо было б, если все профили свои обновили (пополнили).

Дамы и господа соклубники, поддержим нашу Ольгу Zajka

на конкурсе "Автоледи - Бибикар" http://bibikar12.ru/3/

нужно то всего отправить СМС на номер 1131 с номером GAG005, цена вопроса 7,40 р без НДС.

Участвуют симки с Мегафоном, Билайном, СМАРТСом и МТСом.

Поехали! Срок до 29 декбря.

:oops: :oops: :oops: :shock: :shock: :!:

Опубликовано

Санечка, спасибо за поддержку! Вот только сцылко это не там, где я, там какие-то нины-нади... :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных