ricshaya Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мой клич о помощи. Помогите!!!! Недавно купила битую машину. Когда проверяли ни каких неисправностей не было. Но потом на яме или при повышении скорости хотя бы до 60 машину кидает из стороны в сторону. Что это такое? Куда обратится? И что делать?
palych12rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мой клич о помощи. Помогите!!!! Недавно купила битую машину. Когда проверяли ни каких неисправностей не было. Но потом на яме или при повышении скорости хотя бы до 60 машину кидает из стороны в сторону. Что это такое? Куда обратится? И что делать? диагностику ходовой делали? давление в шинах, балансировка, схождение в норме?
wendi Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 всем приветик. в нижнем побывала. да уж. погода попалась ужасть. дорога тоже. кто скажет как узнать кокой у меня бак. метал. или пласт. ???????
palych12rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 всем приветик. в нижнем побывала. да уж. погода попалась ужасть. дорога тоже. кто скажет как узнать кокой у меня бак. метал. или пласт. ??????? постучать снизу по баку, звук пластика и железа разный, или магнитом...
wendi Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поздравляю всех Йошкар-Олинцев с днем жестянщика и началом массированного дрюча гайцев за пешеходов с другой стороны дороги! ))) Мне ужжо 800рэ выписали за то, чего не было, буду обжаловать. Потом отпишу, как сложилось. Поменял резину на шипованный Континенталь 155*70*R13, однако, лучше штатной по ощщущениям, ямы менее чувствуются, машина повыше стал немного. кстати про пешеходов. как надо определять что он (пешеход) стоит около бордюра.то ли идти соберется то ли так что то задумался? и как водителю поступить. может постоять и подождать. а вдруг идти соберется???? постучать снизу по баку, звук пластика и железа разный, или магнитом... ок. мерси. кстати по трассе мало кушает. срочно добится что бы в городе меньше было. мне вот клапана на то не регулировали. надо срочно ехать регулировать. или не обязательно??? Варту в Юниксе... саш. а обьем сколько
palych12rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ... мне вот клапана на то не регулировали. надо срочно ехать регулировать. или не обязательно??? тоже надо, не знаю тока куда сунуться саш. а обьем сколько варта 40 или 45 а/ч, точнее надо под капот глянуть, влез почти впритык
welly12 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 клапана прошлым декабрем в боше отрегулировал, 800 р взяли
DeMaxxus Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 кстати про пешеходов. как надо определять что он (пешеход) стоит около бордюра.то ли идти соберется то ли так что то задумался? и как водителю поступить. может постоять и подождать. а вдруг идти соберется???? Все это согласно внутреннего революционного сознания Гаишника )))) Бороться можно только путем свидетелей, написания всячески каверз в протоколе и т.п., ну и еще видео регистратор. Я себе заказал, жду когда братья китайцы пришлют. Как придет, поезжу, опробую и отпишусь.
welly12 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю всех с новым годом ! присоединяюсь!!!!
м@фик Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 всех с наступающим!!! ровных дорог и зеленого света нашим малышкам!!!
Гость vodolady Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Друзья-матизоводы, с Новым годом!!! Всем счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия, успехов!!! :yahoo:
Лена004 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) с новым годом!!!!!!!!!! http://clip2net.com/s/HdzD Изменено 1 января, 2011 пользователем Лена004
Clever218 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Очень хочется матизик! Где у нас в городе можно купить?
м@фик Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 езжай в казань, я там взял в день приезда и в нужной комплектации
Clever218 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 хотелось бы поподробнее узнать, где лучше брать
м@фик Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 погугли "официальный дилер уз дэу в казани" я брал на алметьевском шоссе, тел (843)295-95-99 удачи :ok:
mik Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 всем привет, с 1 и 2 рабочим днем .... Замечательно начинается новый год ... Подыскиваю подходящий таксопарк... Спасибо Александру(палыч12) проконсультировал!!!
palych12rus Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 всем привет, с 1 и 2 рабочим днем .... Замечательно начинается новый год ... Подыскиваю подходящий таксопарк... Спасибо Александру(палыч12) проконсультировал!!! не за что, Миш. не так давно подробно описывал тут http://mariavto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1415:2010-10-20-15-06-58&catid=622:zametki&Itemid=200151
mik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 начал в такси "Столица" работать ... посмотрим что из этого выйдет. Пока в дневное время...
Михаил07 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Чудо-девайс, спасающий документы автолюбителя. http://ifun.ru/comments/170582
AlexseyVP Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня неожиданно для всех, видимо, выпал снег, на дорогах много аварий и пробки почти на каждом перекрестке. Добирался до работы почти 20 мин, при обычных 5-7 мин. Встретил 2 аварии на перекрестке Первомайской и Пролетарской, а так же у ТЦ "Еврокомфорт". :crazy:
м@фик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Продаю оригинальные штатные литые диски нового образца 2010 года выпуска. состояние идеальное. продаю в связи с переходом на R14 отдаю за 6000 рублей
AlexseyVP Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Продаю оригинальные штатные литые диски нового образца 2010 года выпуска. состояние идеальное. продаю в связи с переходом на R14 отдаю за 6000 рублей Уже определился какие будешь брать? А резина какая будет (размер)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти