wendi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 легко! Видал я ваши царапки, ммдя... Просто покрасить не выход, тут править и шпаклевать всё надо, если по уму... А если не "по уму" я бы не парился и ездил так. "По уму" хорошо делают на Строителей, 110 (КИА моторс, АВТО-5) это ты про старую царапину если. то ездила и не парилась. недавно же поцарапали основательно. теперь уже придется по уму делать. крыло менять-так дешевле получается. а дверь придется править - в целях экономии. ))))))) Кстати. все таки хочу поменять диск сцепления. уже замучилась ездить на сканер. столько денег отдала . а вопрос такой. кто нибудь сам менял? или может где читал?
palych12rus Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 это ты про старую царапину если. то ездила и не парилась. недавно же поцарапали основательно. теперь уже придется по уму делать. крыло менять-так дешевле получается. а дверь придется править - в целях экономии. ))))))) Кстати. все таки хочу поменять диск сцепления. уже замучилась ездить на сканер. столько денег отдала . а вопрос такой. кто нибудь сам менял? или может где читал? видел и свежие и старые коцки, бываю регулярно на кольце Панфилова... диск сцепления можно поменять самому при наличии: подъёмника, инструмента, четырёх прямых рук, нового диска (возможно не только) и большого запаса чисто русских слов... проще в сервисе.
palych12rus Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Други, аккуратнее на въезде к бывшей Саварии, знак поставили и гайцы уже стригут.
DeMaxxus Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поменяли знаки приоритета на перекрестке ул. Волкова и ул. Вашская (у травмпункта)! Внимание: теперь главная - Вашская, Волкова теперь второстепенная.
Гость vodolady Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 С утра стояла в пробке на Ленинском проспекте - центр весь перекрывали из-за ментовских репетиций к 10 ноября!К серому дому было не подобраться, кое-как припарковалась на успенской в районе Минфина. Жесть! Кто-нибудь знает - на 8 или 9 у них нет репетиционных планов? :crazy:
м@фик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 С утра стояла в пробке на Ленинском проспекте - центр весь перекрывали из-за ментовских репетиций к 10 ноября!К серому дому было не подобраться, кое-как припарковалась на успенской в районе Минфина. Жесть! Кто-нибудь знает - на 8 или 9 у них нет репетиционных планов? :crazy: а зачем тебе в серый дом, если не секрет?
Гость vodolady Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 а зачем тебе в серый дом, если не секрет? Не секрет. Не повезло мне,- я там работаю :P
wendi Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.Машину забрала с покраски. Скучалаааааааааааа. Вопрос есть. У кого сколько по годоу потребляет????
palych12rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.Машину забрала с покраски. Скучалаааааааааааа. Вопрос есть. У кого сколько по годоу потребляет???? Поздравляю! по городу от 7-8, как тапок давить будешь.
welly12 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю! по городу от 7-8, как тапок давить будешь. в среднем(специально замерил)5,2 на сотню включая город, пробки в казани, трасса, прогрев
wendi Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот и не понятно. От чего зависит расход. может что подрегулировать надо. А кто то ездил в нижний через козмодемьянскую трассу. поделитесь.
palych12rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот и не понятно. От чего зависит расход. может что подрегулировать надо. А кто то ездил в нижний через козмодемьянскую трассу. поделитесь. расход много от чего зависит, в первую очередь от манеры езды... имхо самый экономичный режим - трасса, скорость 90-100 км\ч расход должен быть на моте механике с одним только водителем, без ветра, включенных фар, кондея и т. п. и т.д. - 4,5-5 литров. Но это в идеале.
wendi Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 расход много от чего зависит, в первую очередь от манеры езды... имхо самый экономичный режим - трасса, скорость 90-100 км\ч расход должен быть на моте механике с одним только водителем, без ветра, включенных фар, кондея и т. п. и т.д. - 4,5-5 литров. Но это в идеале. а без идеала? у меня что то много вообще кушать стала. было время больше 10 выходило. щас заправляюсь у водоканала. вроде получше. но до идеала далеко. при разгоне много сьедает. потому сто разгоняется с усилием. не как раньше-свободненько. что делать? куда глянуть? может идеи какие есть?
DeMaxxus Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня средний расход 6,3л/100км. При поездке на юга по трассе с пост. вкл. кондем было где-то 5,3-5,7
wendi Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня средний расход 6,3л/100км. При поездке на юга по трассе с пост. вкл. кондем было где-то 5,3-5,7 Мечта просто. а кто аккумулято менял уже. какой покупали? Не секрет. Не повезло мне,- я там работаю :P Когда успела уже. нда. отстала я от жизни за лето.
palych12rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мечта просто. а кто аккумулято менял уже. какой покупали? Варту в Юниксе...
wendi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Людииииииииииии. в нижний кто ездил??????????????????????
palych12rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Людииииииииииии. в нижний кто ездил?????????????????????? ездил и проезжал мимо...
palych12rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) расскажи как дорога. нормально, долго, нудно и фур много... запасись омывайкой и тряпочками для протирки фар, грязно очень на трассе. Чуть было не проЕ*** ДР нашего супертюнера (быстро это слово не читать, видится другое :crazy: ) Дениса - welly12! От души с головы до ног - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем palych12rus
AlexseyVP Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляю с Днюхой!!! Удачи на дорогах!!! ;)
DeMaxxus Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю всех Йошкар-Олинцев с днем жестянщика и началом массированного дрюча гайцев за пешеходов с другой стороны дороги! ))) Мне ужжо 800рэ выписали за то, чего не было, буду обжаловать. Потом отпишу, как сложилось. Поменял резину на шипованный Континенталь 155*70*R13, однако, лучше штатной по ощщущениям, ямы менее чувствуются, машина повыше стал немного.
Михаил07 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Медсправку при техосмотре отменили. ссылка на новость Еще бы транспортный налог с автомобилей до 150 л.с. Было бы чудесно =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти