Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Радар-детектор Sho-me 520 по результатам тестов журнала "За рулем" находится в тройке лидеров. Присмотрись к этой модели, цена до 3000 руб. А полезней конечно навигатор, полностью согласен с Палычем...))) :oops:

Почитать можно тут: http://www.avd-group.ru/index.php?ukey=aux...ty-antiradarov-

Изменено пользователем AlexseyVP
  • Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и закончился наш короткий отпуск в Маристане. За неделю было встречено целых четыре одноклубника, всем огромные приветы: белому Моте на К.Маркса номер не увидели, зеленому 950 у магазина Наш, песочному 570 рядом с К.Маркса, голубенькому 781 не помню уже и где.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
(шёпотом)

- есть кто?

(шёпотом) Ага! Не бросай гранату, я тут! :) :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Ну вот, на троих уже можно сообразить!!! :)

Опубликовано

ПРОДАМ МАТИЗ

Цена: 200.000 руб

Год вып: Август 2008

КПП:Механическая

Тип двигателя:796 см³ / 51 л.с. / Бензин инжектор

Пробег:23 000 км

Привод:Передний

Руль:Левый

Тип кузова:Хэтчбек 5 дверей

Цвет:Золотистый металлик

Состояние:Отличное

Кол-во хозяев по ПТС:1

Дополнительная информация:

Противотуманные фары. литые диски, сигнализация, центральный замок, комплект зимней резины на стальных дисках с колпаками, антикор, шумоизоляция, подкрылки, все коврики, защита картера, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники передние,дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, автомагнитола, корректор фар электрический, обогрев заднего стекла, часы на приборной панели, антенна на крыше, задняя полка багажника, бампера окрашенные в цвет кузова,солнцезащитная полоса на переднем стекле, молдинги, дефлекторы стёкол. Все расходники менялись вовремя на плановых ТО, новый аккумулятор "БОШ".

Фото есть в альбоме.

Тел. 39 32 59 Валерий.

Опубликовано
ПРОДАМ МАТИЗ...

Света, ты совсем "безлошадная" остаёшься или меняешь на что-то?

Опубликовано
Света, ты совсем "безлошадная" остаёшься или меняешь на что-то?

Хочу поменять. Правда ещё не выбрала на что... Но хочется что то побольше, и чтоб детское кресло можно было закрепить...

Опубликовано

ребята взял наконец матиза. есть куча вопросов. если у кого есть немного времени в ближайшие дни на живую встречу буду очень рад

Опубликовано
ребята взял наконец матиза. есть куча вопросов. если у кого есть немного времени в ближайшие дни на живую встречу буду очень рад

Поздравляю!!!

Опубликовано

Народ, может пора собраться и куда-нить на водоем? Как насчет воскресенья?

Опубликовано

Можно, вообще-то... Денис, ты где? Поехали на "твоё" место? :(

Опубликовано

Сегодня стал свидетелем автопробега ретроавтомобилей по Ленинскому проспекту. Вау! Они такие клевые!

Впереди колонны шла газелька с громкоговорителем и вещала песню про Йошкар-Олу в стиле СССР.

Напомнило мне первомайские демонстрации в Союзе =) и приятно приподняло настроение!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят на новом коротыше(матизе) расход бешеный: 8-9 литров на сотню. В чем дело может быть?

Опубликовано

Причин может быть масса, начиная от агрессивного стиля езды и заканчивая температурой окружающего воздуха (кондюк включаете?) :)))

Читайте здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=589 и в этой же ветке ещё подобные темы.

Кстати, мой Моть при обкатке тоже кушал больше, чем сейчас...

Опубликовано

у меня и сейчас так может кушать, тапку чуть шустрее придавить и все, литры-километры

Опубликовано

езжу не агрессивно(все равно не едет как ни дави на газ), а кондиционер включен всегда. катаюсь в основном по городу

Опубликовано
ребят на новом коротыше(матизе) расход бешеный: 8-9 литров на сотню. В чем дело может быть?

если ехать по трассе 90 км\ч, с выключенными фарами и кондюком, без пассажиров - расход будет не больше пяти литров...

Но это в идеале...

Идеалы рушатся в городе. Мой только спустя 30 тык в городе стал есть 8 л летом.

Опубликовано

короче что написано в паспорте 5,1 л/100км это ехать под горочку на нейтралке)))) средний замер показал 6,5-7,5 средний расход

Опубликовано (изменено)

У меня до 2000 км тоже расход был большой, сейчас заливаю 10 литров (АИ-95) и накатываю примерно 150 км... кандера нет )))

Изменено пользователем AlexseyVP
Опубликовано

выехал 4 бак. итог: на 32 л прошел 530 км. средний расход 6,03 л на сотню :closedeyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных