palych12rus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ребят расскажите еще сколько будет стоить установка сигналки на мотьку без центрального замка? сигналки и установщики разные бывают... грубо, от 2 килорублей...
м@фик Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 грубо, от 2 килорублей... я так понимаю это чисто установка?
palych12rus Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 грубо, от 2 килорублей...я так понимаю это чисто установка? самая простая сигналка+установка. центр Гагарина,2, у них часто бывают акции и скидки
AlexseyVP Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 У меня сегодня утром родилась Дочка!!! Я стал Папой!!! :)
palych12rus Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 У меня сегодня утром родилась Дочка!!! Я стал Папой!!! :) АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
м@фик Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 У меня сегодня утром родилась Дочка!!! Я стал Папой!!! :) от души поздравляю!!! ЮВЕЛИР!!!
palych12rus Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Появились клубные наклейки. Цвета белый, жёлтый, салатовый. Обращайтесь...
sereno Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 palych12rus, соседушка, поздравляю с днем варенья! сладкой жизни, липких денег, ровных дорог, полный бак бензина, классных пассажиров и слепых гаишников!!! удачи на дорогах! и по кваску, пока хотя бы его не запретили :shock:
palych12rus Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 palych12rus, соседушка, поздравляю с днем варенья! сладкой жизни, липких денег, ровных дорог, полный бак бензина, классных пассажиров и слепых гаишников!!! удачи на дорогах! и по кваску, пока хотя бы его не запретили :drinks: Забегай, на напёрсток квасу;) Пасибо, Серёг!
м@фик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям! всех благ!
palych12rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям! всех благ! Пасиба!
palych12rus Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мэрия сегодня прислала: В связи с ремонтными работами на Центральном мосту через р.Малая Кокшага с 7 час. утра 14 апреля до 20 час. 16 апреля будет закрыто движение для всех видов транспорта по Ленинскому проспекту на участке от ул.К.Маркса до кольца с примыканием ул.Эшкинина. Весь общественный траспорт будет двигаться по мосту по Воинов-Интернационалистов. Заранее продумывайте маршруты движения.
Dindinka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Всем привет! В недалеком будущем планирую купить новый Матизик.. и прикидываю какую сумму необходимо накопить (думаю еще об автокредите, но наверное проще подождать немножко и поднакопить). Так вот вопрос: какую сумму необходимо иметь на руках для покупки матиза с комплектацией MX (кондиционер, ГУР), оформление и прочее.... P.S.: а есть у нас в городе кто ездит на Матизе с АКПП? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Dindinka
palych12rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет! В недалеком будущем планирую купить новый Матизик.. и прикидываю какую сумму необходимо накопить (думаю еще об автокредите, но наверное проще подождать немножко и поднакопить). Так вот вопрос: какую сумму необходимо иметь на руках для покупки матиза с комплектацией MX (кондиционер, ГУР), оформление и прочее....P.S.: а есть у нас в городе кто ездит на Матизе с АКПП? цены есть тут http://tts.ru/?prices=4 с кондеем от 221 тыс. руб. + тысяч пять на оформление, ОСАГО, ТО и всякие аптечки, огнетушители... если в кредит, учитывайте КАСКО (примерно 10% от стоимости машины и зависит от стажа) удачной покупки. про P.S.: да, ездит Лена004 и palych12rus
Dindinka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Спасибо! а новые матизы с АКПП не продают? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Dindinka
palych12rus Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо! а новые матизы с АКПП не продают? новых больше не выпускают
AlexseyVP Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) В Клубе пополнение: Белый Best, номера пока нет, приобрел сегодня тока, в Казань гонял, у официалов брал :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем AlexseyVP
Гость vodolady Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В Клубе пополнение: Белый Best, номера пока нет, приобрел сегодня тока, в Казань гонял, у официалов брал :) Урррра! Лёш, поздравляю от души!!! :yahoo: Ждём тебя на матизоффку уже на белом коне! :yahoo:
palych12rus Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В Клубе пополнение: Белый Best, номера пока нет, приобрел сегодня тока, в Казань гонял, у официалов брал :) Круть!!! Пздря, Лёх!!! Велкам 2 мая на покатушки!
AlexseyVP Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Круть!!! Пздря, Лёх!!! Велкам 2 мая на покатушки! Блинский!!! Очень хочется с Вами поехать на природу, но вот новая работа ни как не позволить сделать этого... Может еще что получится, но думаю что нет... У нас в городе компания ТМК открывает свой магазин, вот я туда устроился, пока не набран штат полностью, работаем без выходных, вот сегодня уже 6-ой день..(((((( :roll:
Olya Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 вот кто был замечен сегодня утром на парковке нашей МЕГИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти