Гость Zajka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 пора тусить, встречи назначать Будем тусить вдвоем? :blink: А может к Чебоксарцам присоединимся? Их тоже немного, а вместе мы - сила? :yahoo:
palych12rus Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Будем тусить вдвоем? :blink: А может к Чебоксарцам присоединимся? Их тоже немного, а вместе мы - сила? :yahoo: Ага, в Чебы или Казань...
palych12rus Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Кому нужны pdf от "Третьего Рима" по ремонту и облуживанию+диск обращайтесь. Закатаю за просто так. И про наклейки не забываем, они пока есть. Стучите в асю или ЛС.
palych12rus Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 И меня возьмите!!! Йошкар-Ола! Заждались уже, Вас, Евгений Иваныч! Велкам!
goodangel Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Просили отписаться, отписываюсь. Я сам матизовод условно. Матиз мой батя водит, я только иногда за руль сажусь. Я в инете про Матиз ищу ему всякую информацию. Кстати, пару раз видел бордовый Матиз с наклейкой Матизклуба. Интересно чей :crazy: Изменено 24 апреля, 2008 пользователем goodangel
palych12rus Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Просили отписаться, отписываюсь. Я сам матизовод условно. Матиз мой батя водит, я только иногда за руль сажусь. Я в инете про Матиз ищу ему всякую информацию. Кстати, пару раз видел бордовый Матиз с наклейкой Матизклуба. Интересно чей :crazy: мой :crazy: судя по сабжу - минус один? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем palych12rus
Лена004 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Всем ПРИВЕТ!!! Я - Лена, я тоже теперь с вами! Кому нужны pdf от "Третьего Рима" по ремонту и облуживанию+диск обращайтесь. Закатаю за просто так. И про наклейки не забываем, они пока есть. Стучите в асю или ЛС. Привет! Мне надо диск и наклейку какую-нибудь, если можно.
palych12rus Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Потихоньку форум оживает, пора собираться в реале. Давайте обсудим когда, где... Предлагаю после праздников на стоянке возле Ледового. Пообчаемся. познакомимся, вручим наклейки, диски. Кто, что думает? Наклейки есть, визитки распечатаю на днях, диски запишу. Кому? Вписывайтесь ниже. 1. Лена004 - диск, наклейка, визитки. 2. Изменено 6 мая, 2008 пользователем palych12rus
elki_95 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 согласен. и лучше, если после праздников, и вечером. кроме пн и ср. у меня тренировки :)
Гость Zajka Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Привет! Я из Волжска. К вам ещё можно? Можно-можно, даже нужно! Рады приветствовать новичков!!! :ohmy: :rtfm: Предлагаю после праздников на стоянке возле Ледового. Пообчаемся. познакомимся, вручим наклейки, диски. Кто, что думает? Отличное место, все уместимся! :yahoo: Сань, как только определитесь с датой и временем, звякни, а то я пока еще без компа , а с чужого не часто залезть удается! Мне тоже нужен диск про ремонт и обслуживание Моти. Диск возьму на обмен. CD или DVD?
palych12rus Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Приветствуем новенького - Mishok316, велкам! Касаемо встречи: площадка у Ледового Дворца устраивает, как я понял,всех. Время - вечер 19-00, четверг, 15 мая. Ваши варианты? Есть 4 диска с полезным софтом и не только, кому надо - вписывайтесь. 1. Лена004 - диск, наклейка, визитки. 2. Zajka - диск 3.
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 :blink: приходите на казанскую веДГу, всем радЫ, наЗ мноГо ;)
Гость Zajka Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 :) приходите на казанскую веДГу, всем радЫ, наЗ мноГо :yahoo: Пасибки за приглашение!!! А вы к нам приезжайте!
palych12rus Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Други, вчера выяснилось, что в четверг вечером у меня очень ответственное радийное мероприятие. Предлагаю перенести на пятницу вечер или на субботу (тут может и волжане подтянутся). Кто, что думает?
Гость Zajka Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Давайте в пятницу в семь! :) А то в выходные надо и в семье побыть...
palych12rus Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Итак, пятница 16 мая, 19-00, площадка у Ледового дворца. Всем быть красивыми на чистых машинах :roll: Будем фотацца и оклеивацца. Готово четыре диска, визитки напечатаны, наклейки есть. В планах, обмен опытом и контактами, после знакомства, покатушки колонной по городу, под занавес - чай-кофе где-нибудь, обсудим на месте. Райцентры и окрестности тоже подтягивайтесь, будем рады всем. Спарководы и Кукуводы тоже велкам! :crazy: Изменено 12 мая, 2008 пользователем palych12rus
safenus Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Всем Матизам привет! Нас в Мари-Туреке семеро, а у троих даже есть компьютер :crazy: ! Духовно мы с вами, если мысленно не прогоните. Зайке салют отдельный. Ну, пока, как-нибудь увидимся. Молодцы. вы на правильном пути!
palych12rus Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Всем Матизам привет! Нас в Мари-Туреке семеро, а у троих даже есть компьютер :pilot: ! Духовно мы с вами, если мысленно не прогоните. Зайке салют отдельный. Ну, пока, как-нибудь увидимся. Молодцы. вы на правильном пути! Здорово, нас оказывается много! Велкам! Турек не так далеко, подъеЖЖайте завтра вечером.
Гость Zajka Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Всем быть красивыми на чистых машинах :(Будем фотацца и оклеивацца. Да уж, погода особенно благоприятствует чистым и красивым Мотям! ;) Бум надеяться, что завтра будет хотя бы сухо, пусть даже не тепло! До встречи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти