palych12rus Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 может устроить автопробег посвященный (не)компетентности дорожных начальников? Главным символом сделать, к примеру, квадратное колесо =) Кстати, хотел спросить, кто нить на матизку чехлы(на сденья) ставил? Стандартные "майки" подходят? Накладка на руль в комлете с чехлами норм держиться? "Квадратное колесо" прикольный символ, надо разработать знак и под заднее стекло "я за ровные дороги". стандартные майки сидят нормально, накладка на руль не была в комплекте, покупалась отдельно. могу показать.
Гость Zajka Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 может устроить автопробег посвященный (не)компетентности дорожных начальников? Предлагаешь "ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"(С)? :blink: Надо же, сколько лет прошло от Ильфа и Петрова, а проблемы то те же самые :crazy: А по делу - лучше на Мушан-Ер махнуть, без агитпропа...
palych12rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Предлагаешь "ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"(С)? :blink: Надо же, сколько лет прошло от Ильфа и Петрова, а проблемы то те же самые :crazy: А по делу - лучше на Мушан-Ер махнуть, без агитпропа... Махнём, канешна. А сколько нас? Предлагаю акцию "Я за ровные дороги!" вешать на заднее стекло знак (сам не силён в рисовании, но идея такова)
freiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Предлагаю акцию "Я за ровные дороги!" вешать на заднее стекло знак (сам не силён в рисовании, но идея такова) у меня есть знакомые дизайнеры - расскажу идею, думаю, нарисуют как надо
palych12rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня есть знакомые дизайнеры - расскажу идею, думаю, нарисуют как надо отлично, за три часа идеи уже есть желающие повесить такой знак. нужен нормальный файл для печати.
freiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 нужен нормальный файл для печати. Есть вот такие варианты в векторе
Гость Zajka Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот такой вариант, ИМХО, очень симпатичный!
palych12rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 отлично, какой вариант печатать? могу на струйнике напечатать. размер? сколько?
freiman Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 отлично, какой вариант печатать?могу на струйнике напечатать. размер? сколько? может, лучше таки обратиться к печатникам? и качество получше будет, и бумага потолще. я так полагаю, что вариант берем тот, что выбрала Zajka, слева внизу, он мне тоже больше всего нравится
palych12rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 может, лучше таки обратиться к печатникам? и качество получше будет, и бумага потолще. я так полагаю, что вариант берем тот, что выбрала Zajka, слева внизу, он мне тоже больше всего нравится вариант выбрали. кто имеет выход на "печатников" и сколько будет стоить?
Михаил07 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне понравился вариант, где все четыре треугольника - показан процесс оквадратнивания колес =)) Было бы здорово напечатать на прозрачной пленке, как наклейки матизклуба. может поднять этот вопрос до WineX'a? Централизованно по всем городам рассылать.
freiman Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Было бы здорово напечатать на прозрачной пленке, как наклейки матизклуба. Я думаю, так можно сделать. в начале следующей недели узнаю, где-как-почем у нас это делается может поднять этот вопрос до WineX'a? Централизованно по всем городам рассылать. сначала на себе опробуем :crazy:
palych12rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Я думаю, так можно сделать. в начале следующей недели узнаю, где-как-почем у нас это делается сначала на себе опробуем :crazy: сначала на себе опробуем, я знаю нематизоводов, которые желают наклеить такой знак. неплохо бы к поездке 2-го напечатать и казанцев привлечь к движению, так "волну и пустим". Андрей, выложи файлик нормального размера, в понедельник попытаю наших дезигнеров, на предмет напечатать. ещё: С 7 апреля 2009 в Марий Эл стало возможно оплачивать штрафы ГИБДД через терминалы самообслуживания Сбербанка России. Самое хорошее, что не надо заполнять никакие квитанции и бланки с 20-ти значными КБК, номерами счетов, и т.п. Подошел, выбрал получателя, серию постановления, ввел номер постановления и сумму и ВСЕ!!! и никаких очередей!!! Хочешь - наличкой, хочешь с банковской карты! стырил тут: http://forum.vmariel.ru Изменено 24 апреля, 2009 пользователем palych12rus
Гость Zajka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 С 7 апреля 2009 в Марий Эл стало возможно оплачивать штрафы ГИБДД через терминалы самообслуживания Сбербанка России. Самое хорошее, что не надо заполнять никакие квитанции и бланки с 20-ти значными КБК, номерами счетов, и т.п. Подошел, выбрал получателя, серию постановления, ввел номер постановления и сумму и ВСЕ!!! и никаких очередей!!! Хочешь - наличкой, хочешь с банковской карты! стырил тут: http://forum.vmariel.ru ПОЗДНО! Я уже заплатила штраф с двадцатью цифирьками... :shock: Значки к поездке надо сделать обязательно, идея - гуд! Чем помочь-то вам? Только добрым словом могу,- не печатник и не дизайнер я... :oops:
freiman Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 В архиве два файлика - .ai и .eps, со всеми 4-мя вариантами. Соответственно, их надо будет подредактировать перед непосредственным выводом на печать square.zip
palych12rus Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Граждане соклубники, срочно отпишитесь, кто едет 2 го мая на в стречу с казанцами! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем palych12rus
freiman Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Граждане соклубники, срочно отпишитесь, кто едет 2 го мая на в стречу с казанцами! Freiman едет.
Гость Zajka Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я еду! Когда встречаемся для скидывания-закупки?
palych12rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я еду! Когда встречаемся для скидывания-закупки? давайте 1-го во второй половине дня, когда основная масса туристов уже свалит из города.
Гость Zajka Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 давайте 1-го во второй половине дня, когда основная масса туристов уже свалит из города. Годится! Звони.
Olya Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Друзья, всем привет! Кому интересно, загляните в Татарскую ветку. Фотки выложила. http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...60&start=60 Было приятно со всеми познакомиться :crazy: Надеюсь, что и вы к нам заглянете как-нибудь на погостить :)
palych12rus Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Выложил видео. http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=18558
seend Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Народ кто знает куда переехал Uz-Авто Йошкар-Ола ? или он закрылся ? а то тут старый адрес а там их нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти