Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может устроить автопробег посвященный (не)компетентности дорожных начальников? Главным символом сделать, к примеру, квадратное колесо =)

Кстати, хотел спросить, кто нить на матизку чехлы(на сденья) ставил? Стандартные "майки" подходят? Накладка на руль в комлете с чехлами норм держиться?

"Квадратное колесо" прикольный символ, надо разработать знак и под заднее стекло "я за ровные дороги". стандартные майки сидят нормально, накладка на руль не была в комплекте, покупалась отдельно. могу показать.

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
может устроить автопробег посвященный (не)компетентности дорожных начальников?

Предлагаешь "ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"(С)? :blink: Надо же, сколько лет прошло от Ильфа и Петрова, а проблемы то те же самые :crazy:

А по делу - лучше на Мушан-Ер махнуть, без агитпропа...

Опубликовано
Предлагаешь "ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"(С)? :blink: Надо же, сколько лет прошло от Ильфа и Петрова, а проблемы то те же самые :crazy:

А по делу - лучше на Мушан-Ер махнуть, без агитпропа...

Махнём, канешна. А сколько нас?

Предлагаю акцию "Я за ровные дороги!"

вешать на заднее стекло знак (сам не силён в рисовании, но идея такова)

post-14631-1240469957_thumb.jpg

Опубликовано
Предлагаю акцию "Я за ровные дороги!"

вешать на заднее стекло знак (сам не силён в рисовании, но идея такова)

у меня есть знакомые дизайнеры - расскажу идею, думаю, нарисуют как надо

Опубликовано
у меня есть знакомые дизайнеры - расскажу идею, думаю, нарисуют как надо

отлично, за три часа идеи уже есть желающие повесить такой знак.

нужен нормальный файл для печати.

Опубликовано
нужен нормальный файл для печати.

Есть вот такие варианты в векторе

post-22505-1240499480_thumb.png

Опубликовано

отлично, какой вариант печатать?

могу на струйнике напечатать. размер? сколько?

Опубликовано
отлично, какой вариант печатать?

могу на струйнике напечатать. размер? сколько?

может, лучше таки обратиться к печатникам? и качество получше будет, и бумага потолще.

я так полагаю, что вариант берем тот, что выбрала Zajka, слева внизу, он мне тоже больше всего нравится

Опубликовано
может, лучше таки обратиться к печатникам? и качество получше будет, и бумага потолще.

я так полагаю, что вариант берем тот, что выбрала Zajka, слева внизу, он мне тоже больше всего нравится

вариант выбрали. кто имеет выход на "печатников" и сколько будет стоить?

Опубликовано

Мне понравился вариант, где все четыре треугольника - показан процесс оквадратнивания колес =))

Было бы здорово напечатать на прозрачной пленке, как наклейки матизклуба.

может поднять этот вопрос до WineX'a? Централизованно по всем городам рассылать.

Опубликовано
Было бы здорово напечатать на прозрачной пленке, как наклейки матизклуба.

Я думаю, так можно сделать. в начале следующей недели узнаю, где-как-почем у нас это делается

может поднять этот вопрос до WineX'a? Централизованно по всем городам рассылать.

сначала на себе опробуем :crazy:

Опубликовано (изменено)
Я думаю, так можно сделать. в начале следующей недели узнаю, где-как-почем у нас это делается

сначала на себе опробуем :crazy:

сначала на себе опробуем, я знаю нематизоводов, которые желают наклеить такой знак.

неплохо бы к поездке 2-го напечатать и казанцев привлечь к движению, так "волну и пустим".

Андрей, выложи файлик нормального размера, в понедельник попытаю наших дезигнеров, на предмет напечатать.

ещё:

С 7 апреля 2009 в Марий Эл стало возможно оплачивать штрафы ГИБДД через терминалы самообслуживания Сбербанка России. Самое хорошее, что не надо заполнять никакие квитанции и бланки с 20-ти значными КБК, номерами счетов, и т.п. Подошел, выбрал получателя, серию постановления, ввел номер постановления и сумму и ВСЕ!!! и никаких очередей!!! Хочешь - наличкой, хочешь с банковской карты!

стырил тут: http://forum.vmariel.ru

Изменено пользователем palych12rus
Опубликовано
С 7 апреля 2009 в Марий Эл стало возможно оплачивать штрафы ГИБДД через терминалы самообслуживания Сбербанка России. Самое хорошее, что не надо заполнять никакие квитанции и бланки с 20-ти значными КБК, номерами счетов, и т.п. Подошел, выбрал получателя, серию постановления, ввел номер постановления и сумму и ВСЕ!!! и никаких очередей!!! Хочешь - наличкой, хочешь с банковской карты!

стырил тут: http://forum.vmariel.ru

ПОЗДНО! Я уже заплатила штраф с двадцатью цифирьками... :shock:

Значки к поездке надо сделать обязательно, идея - гуд! Чем помочь-то вам? Только добрым словом могу,- не печатник и не дизайнер я... :oops:

Опубликовано

В архиве два файлика - .ai и .eps, со всеми 4-мя вариантами.

Соответственно, их надо будет подредактировать перед непосредственным выводом на печать

square.zip

Опубликовано (изменено)

Граждане соклубники, срочно отпишитесь, кто едет 2 го мая на в стречу с казанцами!

Изменено пользователем palych12rus
Опубликовано
Граждане соклубники, срочно отпишитесь, кто едет 2 го мая на в стречу с казанцами!

Freiman едет.

Опубликовано
Я еду! Когда встречаемся для скидывания-закупки?

давайте 1-го во второй половине дня, когда основная масса туристов уже свалит из города.

Опубликовано
давайте 1-го во второй половине дня, когда основная масса туристов уже свалит из города.

Годится! Звони.

Опубликовано

Друзья, всем привет!

Кому интересно, загляните в Татарскую ветку. Фотки выложила. http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...60&start=60

Было приятно со всеми познакомиться :crazy: Надеюсь, что и вы к нам заглянете как-нибудь на погостить :)

Опубликовано

Народ кто знает куда переехал Uz-Авто Йошкар-Ола ? или он закрылся ? а то тут старый адрес а там их нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных