Михаил07 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) "Полечил" вмятину. Делюсь впечатлением =) "Кудесника" нашел по объяве в газете. 61-58-79 его номер. Делал в гараже(г/о Спутник, возле Искожа). При ремонте я лично не присутвовал - уходил обедать. Делал примерно часа 2. Все выправил. Я доволен. Краска не вздулась(этого опасался) Обошлось все это удовольствие мне в 800 руб. (Дорого или нет, не могу судить. Первый раз подобное делаю) Жаль фото не сделал вмятины... так для сравнения Могу лишь на словах сказать - вмятина была большая. Кстати, Мастер сказал что у мну там, под бампером, какая-то жесткость сломана. Попросил иметь ввиду. Отдельно говорит не ставиться, тока вместе с новым бампером. А он 2800 руб у официалов стоит... А насчет Механика - я с Ольгой согласен. Как-то с самого начала не доверяю официалам(УзАвто-Йошкар-Ола). Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Михаил07
Гость Zajka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляю! Ты теперь как новенький! А что за жесткость? И можно с ней сломанной ездить?
palych12rus Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Други! Сегодня замечательный день - День Рождения нашей Ольги (Zajka). Не будь её, возможно, и не собрались бы и не было б местной ячейки клуба. Предлагаю тут её поздравить и пожелать... Поздравляю, желаю!!!
Гость Zajka Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Други! Сегодня замечательный день - День Рождения нашей Ольги (Zajka).Не будь её, возможно, и не собрались бы и не было б местной ячейки клуба. Предлагаю тут её поздравить и пожелать... Поздравляю, желаю!!! Спасибо!!! :crazy:
Михаил07 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья, удачи и ровных дорог(без гайцев) =))
Гость Zajka Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Дорогие наши мужички, защитники наши! С праздником!!! Всех благ вам, любви, здоровья, хороших дорог, дешевого качественного бензину... Ну, чего еще то? Короче, всего!!!
maxim_kafka Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Приятного времени суток уважаемые матизоводы! Мужчин поздравляю с праздником!!! Видел, что по городу ездит много матизов без одного колпака, я один из них. У меня предложение скинуться на комплект фирменных колпаков. Из-за одного колпака не хочется комплект покупать. У диллеров на К.Маркса подают, комплект стоит около 1200р. Жду ответа.
palych12rus Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо всем поздравившим и здоровья отметившим! Максим тему предлагает с колпаками, обсуждаемо. Такая же ситуёвина и с дворниками, разные они все три.
Михаил07 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ы... у мну вообще все 4 колпака стащили.... пик-пик-пи-пик..... Фирменные покупать не собираюсь.... 1200 руб - ну просто очень дорого за 4 пластмассовые фиговины... чисто эстетического назначения. Собираюсь купить на рынке за 300 руб отечественные. (Слышал, на 13 диски есть такое предложение)
maxim_kafka Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Но у меня-то три осталось!!!!!!!!
Михаил07 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Но у меня-то три осталось!!!!!!!! Надо в клуб еще троих без колпака пригласить, тогда и проблема будет решена, нас будет больше =)) Можно попробовать народу визитки пораздавать, а на обратной стороне предложить на колпаки скинуться =) А вообще, не понятно, кому нужно было у народа по одному колпаку тырить? Сразу возникает мысль - попытка стимулировать спрос на колпаки... хотя, колпаки могли и "естественным путем" пропадать... ломаться, там.. или отваливаться по дороге.... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Михаил07
palych12rus Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Приветствуем новичков dimon91180 и fedorsnab. Кстати, есть предложение собраться: http://matizclub.net/index.php?showtopic=23164 Изменено 27 февраля, 2009 пользователем palych12rus
maxim_kafka Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) У меня просто раскололся. Изменено 3 марта, 2009 пользователем maxim_kafka
palych12rus Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) А с Волжска есть кто? Из Волжска был Mishok316, но его давно тут не видно. Кстати, господа-товарищи тут отметтесь пжалста http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry378257 Изменено 4 марта, 2009 пользователем palych12rus
Mishok316 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Всем здрасте! Меня не видно в связи стем, что машинку продал. Кстати остались три литых диска родных, может кому надо!? Извиняюсь если не по теме.
palych12rus Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 чо там писать то? гос номер, отличительные признаки машины, ник\имя например: 724 НАТ 12 бордовый, с красными брызговиками, наклейки на лобовом и задних стёклах белые MatizClub.ru palych12rus/Александр
al01 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А у меня ни чем не отличается, ну кроме номера конечно.... Палыч, если подаришь наклейку буду оч рад...
palych12rus Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А у меня ни чем не отличается, ну кроме номера конечно.... Палыч, если подаришь наклейку буду оч рад... наклейку задарю канешна, приежжай на встречу http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry385283 а тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=24155 отписываемся для переклички и "чтоб не моргать на дороге всем матизам подряд, а только своим, клубным" :crazy:
palych12rus Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Всех прекрасных соклубниц и соратниц клубней от себя и от лица клуба с наступающим праздником имени К. Цеткин!!! Ровных вам дорог, не ломающихся агрегатов, дешёвых бензинов, добрых гайцев и весёлых попутчиков!
palych12rus Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Кажись назрело. Будем создавать тему про офдилеров и другие места починок-обслуживания?
elki_95 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Кажись назрело. Будем создавать тему про офдилеров и другие места починок-обслуживания? что-то случилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти