Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maxwell, отпишись пожалуйста об ощущениях работы двигателя после использования топливной добавки.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пока не понял если честно. Но главное хуже точно не стало. Тат нефть которая возле 1 аптеки похоже фуфлом торговать стали. :evil: .когда заводишь утром или после нескольких часов простоя(между поездками) первые секунд 15-20 пытаеться заглохнуть потом нормально вроде.

Изменено пользователем Maxwell
Опубликовано

Пока не понял если честно. Но главное хуже точно не стало. Тат нефть которая возле 1 аптеки похоже фуфлом торговать стали. :evil: .когда заводишь утром или после нескольких часов простоя(между поездками) первые секунд 15-20 пытаеться заглохнуть потом нормально вроде.

Я давно заметил что на этой заправке бензин плохой. Думаю, они слишком много воды в него льют. =))

Последний раз заправлялся на Татнефти же но в Звездном. Бензин нормальный.

Опубликовано

Я вспомнил что у меня залито было. не присадка а промывка топливной системы. выработаю этот бензин потом на нормальную заправку поеду. посмотрю разницу.

Опубликовано

Изучаю ваше мнение о наличие у нас некой скидочной карты на топливо, ремонт и запчасти. интересно кому?

Опубликовано (изменено)

Такая карта не помешала бы. И, желательно, чтобы была универсальной....

А то с собой кучу карт приходится возить... скидка на расходники в Юниксе, скидка на запчасти в AM Studia, скидка на бенз Бекаровская....

Вобщем, одну бы карту вместо 3-х.

Изменено пользователем Михаил07
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы теперь тута) Правда тута что-то тихо...

Яркий лимонный матиз 2008 г.в. г/н у922вн 12rus

Опубликовано

Велкам!!!

Опубликовано

Где в Йошке есть чехлы на матиз? на рынке и в автокапризе смотрели - только серые( а хочется что-нибудь поярче, пооригинальнее...

Универсальные на матиз как садятся?

Опубликовано

Где в Йошке есть чехлы на матиз? на рынке и в автокапризе смотрели - только серые( а хочется что-нибудь поярче, пооригинальнее...

Универсальные на матиз как садятся?

универсальные, типа "майки", садятся хорошо, продаются везде...

так же хорошо чистятся, вытягиваются и выгорают...

в автокапризе покупал последние серые, не маркие и удобные.

Опубликовано

Добро пожаловать.теперь нас на одного больше!

Опубликовано

Телефон(ы): (8362) 66-05-06

(8362) 35-44-34

новый дом, перекрёсток комсомольской и пролетарской

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Через 10 дней после покупки матиза выехали на нем на Черное море в Анапу. В общей сложности от старта до финиша пройдено 4391 км, из них чуть более чем по 2000 км на туда и обратно и остальное на поездки от Анапы в Геленджик, Новороссийск, Азовское море. Всего заправлено 238.48 л Аи-92 на 6333.69 рубля + изначально был бак под завязку залитый. Общий расход составил чуть менее 6л/100км, с кондером мы ехали думаю не больше трети пути, средняя скорость в пути составила около 75 км/ч (это без учета поездок на море, и без учета времени ночлега), максимум разгоняли машину до 130 км/ч, по трассе держали скорость 90-110 в зависимости от качества дороги и трафика.

Опубликовано (изменено)

Молодцы! следующим летом тоже планирую к родственникам на юг сгонять если с финансами будет нормально. хотелось бы поближе познакомиться с экипажем матиза-дальнобоя! :good: Обсудить подробности путешествия и все такое :)

Опубликовано

Да там ничего примечательного в пути - ехали по маршруту проложенному Навителом 2005км от дома до центра Анапы. Абсолютно никаких технических проблем в пути. Один раз отвлеклись глазея по сторонам и проскочили поворот на развязке, итогом стало два пересечения сплошной на глазах у полицаев = -2000 руб. Дорога хорошая везде кроме участка сызрань-саратов. На этом участке дорога кочковатая, волнами какими то на которых машина прыгала, девушкам сзади было не очень то приятно, спереди не так ощущалось. Обратный путь не поехали по этой дороге, а поехали от саратова к пензе. Местами были участки плохой дороги, но в целом лучше, по дистанции одинаково.

Вообще Матиз очень хорошо себя проявил: едет хорошо, устойчиво, держит скорость, достаточно экономно, комфортно (вчетвером). Не думал что буду такого мнения о машинке. Единственный минус - оч мало багажника(

Опубликовано (изменено)

меня особенно интересует вопрос ночевки. собираюсь с семьей ехать. среди которой ребенок. я планировал неспешно ехать по 600-700 в день.(ребенку следующим летом всего 2 годика будет) то есть разделить путь(тоже примерно 2 тысячи) на 3 части то есть по 2 ночевки в каждую сторону. ночевать в гостиницах придоожных или в попутных городках. примерно уже наметил где. проживание примерно встанет так же как и расходы на бензин. с небольшим резервом примерно 20 тысячь.

Опубликовано

У меня такая проблема: похоже вышел из строя генератор, машинка не заводиться? Своими силами можно обойтись? или это все сложно? может кто объяснит что надо делать? Где чего снять, что проверить?

Опубликовано

У меня такая проблема: похоже вышел из строя генератор, машинка не заводиться? Своими силами можно обойтись? или это все сложно? может кто объяснит что надо делать? Где чего снять, что проверить?

стучите в аську, разберёмся

Опубликовано

Через 10 дней после покупки матиза выехали на нем на Черное море в Анапу. В общей сложности от старта до финиша пройдено 4391 км, из них чуть более чем по 2000 км на туда и обратно и остальное на поездки от Анапы в Геленджик, Новороссийск, Азовское море. Всего заправлено 238.48 л Аи-92 на 6333.69 рубля + изначально был бак под завязку залитый. Общий расход составил чуть менее 6л/100км, с кондером мы ехали думаю не больше трети пути, средняя скорость в пути составила около 75 км/ч (это без учета поездок на море, и без учета времени ночлега), максимум разгоняли машину до 130 км/ч, по трассе держали скорость 90-110 в зависимости от качества дороги и трафика.

2010год. Поездка в Ейск. Что-то около 4000 км. Постоянно с кондеем, 2 взрослых, 2 детей + груз, двигатель 0,8, средний расход был 5,4 л/100км. Старались ехать не более 110

меня особенно интересует вопрос ночевки. собираюсь с семьей ехать. среди которой ребенок. я планировал неспешно ехать по 600-700 в день.(ребенку следующим летом всего 2 годика будет) то есть разделить путь(тоже примерно 2 тысячи) на 3 части то есть по 2 ночевки в каждую сторону. ночевать в гостиницах придоожных или в попутных городках. примерно уже наметил где. проживание примерно встанет так же как и расходы на бензин. с небольшим резервом примерно 20 тысячь.

Так и ехали - неспешно, надоело - встали. Один раз в палатках спали, потом останавливались во всяких приютах/гостиницах/частных домах. Ночевка на всю семью стоила до 1т.р.

Если не ошибаюсь на бенз ушло около 5т.р.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В ближайшее время планируем замену ремня ГРМ и вообще ТО не помешало бы провести. Подскажите куда лучше обратиться в нашем городе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ближайшее время планируем замену ремня ГРМ и вообще ТО не помешало бы провести. Подскажите куда лучше обратиться в нашем городе?

Оф. дилер - ООО "Автогазсервис", Строителей 110 (где автосалон КИА).

Ну или другой любой.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Оф. дилер - ООО "Автогазсервис", Строителей 110 (где автосалон КИА).

Ну или другой любой.

мега ответ. Сам бы я не догадался до подобного.

Я думал тут поживее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных