cavemana Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Что ж наконец то я переоформил малыша на себя :yahoo: Воспользовался прогрессом так сказать - гос.услуги в помощь. Изначально приготовился, что в данные 10 дней на регистрацию авто уже не будет записи, но номерки были в достаточном количестве. Там как и на паспорт на одно время сразу несколько человек записаны. Регистрировал на Салова 66(МРЕО №7) Для гос.услуг отдельный зал(№1) как я понял. Для обычного пути - зал №2 вроде. Там конечно была очередь, но не критично и с учетом того что я оплатил пошлину(300р за свидетельство о регистрации+200р за внесение изменений в ПТС) заранее в сбере все достаточно оперативно и бюджетно. На все ушло чуть меньше 2ч времени и 500р.(ДКП скачал в инете)
cavemana Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Недавно пришла пора менять права. Хотел воспользоваться благами портала госуслуг и подать в комерческое МРЕО, т.е. без их поборов за заполнение одного листика в размере +2000р. Но что-то не срослось, заявление зависает на этапе - переданно в ведомство... и усе... Причем даже во МРЭО на Текстильщиках так же... В итоге поехал "дедовским" методом на Салова, где был жутко раздражен и зол... т.к. принимают они 3 человека в час :ws: ... но за 3 часа все-таки права поменяли.
matiz2008 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) на госуслугах есть точно две полезные вещи: 1) почитать свои штрафы - наконец-то то всё подробно, с распечаткой квитанции без глюков - можно не вчитываться в каракули протокола. Раньше у меня почему-то вкривь и вкось это работало 2) почитать справку из пенс фонда - где когда работал, сколько начислено - весь послужной список ;) Интересно. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем matiz2008
ОльгаН Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 на госуслугах есть точно две полезные вещи: 1) почитать свои штрафы - наконец-то то всё подробно, с распечаткой квитанции без глюков - можно не вчитываться в каракули протокола. Раньше у меня почему-то вкривь и вкось это работало 2) почитать справку из пенс фонда - где когда работал, сколько начислено - весь послужной список ;) Интересно. Поддерживаю! Вчера заказала через портал эту самую справку из Пенсионного фонда и офигела - там указаны начисленные страховые взносы аж с 2001-го года, когда я месяц работала в лагере в трудовом отряде!!! И перепись населения, на которой я работала в 2002-м году тоже указана :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти