Гость Опубликовано 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 гостеприимные млин!были наши у вас на встрече 5.10- сказали, что ваш народ включил игнор типа здрасте :twisted: , но у нас свою писочница :mrgreen: Уважаемый Гость,прежде всего хочу принести свои извинения вашим людям,всякое в жизни бывает,ну не поняли "наши" чего хотели "ваши",я тоже когда-то пришел на встречу в первый раз,долго "круги наматывап" вокруг,не знал к кому обратиться,потом выбрал самую "обаятельную и привлекательную",подошел,заговорил,и не был съеден,хотя подошел,как потом выяснилось,к Тигре. Шутка. Вспомните школу,1-е сентября,встречется класс после каникул,разговоры,встречи,а новенькие потом вливаются в коллектив,и на следующий день все в порядке. Все мы люди,все мы человеки,так что не судите нас строго,мы хорошие. Ещё раз прошу прощения,приезжайте,мы рады ,действительно рады новеньким. Это я был гость, мы не в притензии, но осадочек был :( на эту встречу не смогу приехать, давайте вы к нам 04 ноября :wink:
Leon-ko Опубликовано 15 октября, 2005 Опубликовано 15 октября, 2005 К сожалению я завтра улетаю в командировку :)
Хамелеон Опубликовано 15 октября, 2005 Опубликовано 15 октября, 2005 Буду, если не перехватят. На следующий день: Таки перехватили други. Извините. Как-нибудь в следующий раз. Да и погода там...Люблю я гулять под дождём, конечно, но - исключительно под солнечным и тёплым :) Вот думаю...потереть сабж, или оставить? Оставлю. Всем всего!
Хамелеон Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 Кто был? Чего новенького, интересненького? Как каток?
STARBAKS Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 немножко фото со встрречи http://photofile.ru/album.php?id=1027305&clear=1
rex20004 Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 Так, фсе хорошие дружно вылезли в инет и начали писать отчет о встрече, а иначе НИЗАЧЕТ :twisted:
Aleksa Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 а хотите я напишу отчет как я ехала с дачи 3.5 часа??? :)
Хамелеон Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 Боюсь, Тигра перенесёт. Ты напиши, плиз, в "Дорогах" и ссылочку оставь :) Где это сегодня так?
rex20004 Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 Aleksa А давай, почему бы и нет, тока поминутно расписывай :)
STARBAKS Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 ОК, вот вам отчёт: 15.50 стоянка около Сокольников - стоит одинокий матиз Сёнка (Натальи). Подъезжаю я..... вылезаем из машин.... поболтали, оказывается нас обеих мучают смутные сомнения о том, а приедет ли кто-нибудь еще. Решили на улице не мерзнуть и пошли в кафе НВ, сели около окошка и стали следить кто заезжает на стоянку. Сделали заказ (о подробностях умолчу иначе возникнет ошибочное мнение о моей прожорливости:)) и урра замечаем заруливающую на столянку Helgy (Ольгу), помахали из окошка.... теперь нас уже трое, пока Ольга заходила внутрь подъехала Godiva (Света), посмотрела на малюсенькую стайку матизов и пошла к нам в кафе..... Вчетвером гораздо веселее... к тому же на подъезде были уже Тигра (Настя) и Марсик (Андрей). Постепенно начал подтягиваться народ (это заметное по фотографиям), приехали BG с сыном, Парась и новички.... было много съедено и мало выпито))) Главное, что посидели в тепле. Но народу было мало!!!!!! Всем отсутствовавшим без уважительной причины строгий выговор (шутка). ЗЫ И не надо бояться погоды......
Aleksa Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 молодцы!!!! я тоже собиралась приехать но 3.5 часа выбили меня из равновесия
rex20004 Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 Вот енто другое дело, вот енто ЗАЧЕТ Тащи зачетку)))
Сёнок Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 Ну, вообщем, я полагаю, что именно из-за погоды было мало народу, хотя в объяве было чётко прописано, что сидим в кафе. В следующий раз пусть никто не сомневается в том, что встречи не отменяются в связи с погодными условиями. Всем присутствующим - большой прювет и спасибо за компанию : )
Godiva Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 Да-да, встреча состоится при любой погоде :D А новички опять были без беджей - им НЕЗАЧОТ :) :cry: (шутка) Поэтому запомнила только Лёху (он, по всей видимости, был с дочкой), признавайтесь, кто еще был? Всем приехавшим в такую непогоду - респект (особенно приболевшим, но выздоравливающим :()
Helga Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Всем зачОтникам - большой привет и большой респект! :cry: Очень и очень неплохо посидели. Отдельный респект BG с Цветиком: хоть и ненадолго, но сумели заехать, молодцы, была очень рада вас опять увидеть :D Ну и еще один - Страбакс, за фотки :( 2 Godiva: двух других новичков, по-моему, звали Сергей и Алевтина, но насчёт ников понятия не имею :)
Гость Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Несколько поздновато прочёл о встрече, так бы подъехали с женой познакомиться.... Насколько мне понятно встречи раз в месяц и зимой это Сокольники. Да?
Добрая Фея Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Опубликовано 17 октября, 2005 OldMan я обязательно повешу расписание штатных встреч на зиму а вообще так: раз в месяц матизная встреча и раз в месяц общая дэувстреча - куда мы тоже приезжаем итого - планово два раза в месяц встречи и еще внеплановые мероприятия бывают ;-)
eeX Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Мне кажется, что встречаться таки надо в районе 12 - нам к 16 ехать в ломы было, а с утра приехали бы без вопросов.
Гость Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Да-да, встреча состоится при любой погоде :)А новички опять были без беджей - им НЕЗАЧОТ :oops: :? (шутка) Поэтому запомнила только Лёху (он, по всей видимости, был с дочкой), признавайтесь, кто еще был? Всем приехавшим в такую непогоду - респект (особенно приболевшим, но выздоравливающим :lol:) Буду в следующий раз с бейджем :lol: . А вот был я с женой (неужели я так плохо выгляжу? :) :P ), правда разница у нас 13 лет.
Добрая Фея Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 Леха :oops: вообще то ты хорошо выглядишь.. лично я подумала как раз что это была жена ;-) хорошо что заехали и не испугались незнакомой компании ;-) надеюсь что 29-го так же будем видеть.
Гость Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Леха :oops: вообще то ты хорошо выглядишь.. лично я подумала как раз что это была жена ;-) хорошо что заехали и не испугались незнакомой компании ;-) надеюсь что 29-го так же будем видеть. :?
Godiva Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 А вот был я с женой (неужели я так плохо выгляжу? :) :P ), правда разница у нас 13 лет. :oops: :? Ой, Леха, сорри, честно никого не хотела обидеть... ни тебя, ни супругу... :lol: и дело не в том, как ты выглядишь, просто человеку свойственно строить догадки, основываясь на собственном предыдущем жизненном опыте... вот мой опыт и подсказал :) :lol:Надеюсь, ты не в обиде :wink:
Гость Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Надеюсь, ты не в обиде :wink: Конечно не обиделся, я ж "Добр по жизни". :oops:
Рекомендуемые сообщения