Shony258 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Раз уж мне выпала честь открывать целую тему, то, думаю, кое-какое вступление не повредит :) Итак, 25.06.2011 г. в 12:00 из Таганрога в сторону Мариуполя выдвинулась делегация неизвестных на двух машинах марок Chevrolet Spark (синего цвета)и Daewoo Matiz(серебристого цвета)... :cool: ... за машинами неизвестных велось пристальное наблюдение и, наконец, они были обнаружены на Базе "Сказка" в 15 км от Таганрога, где и показали свои лица 8) ... А если серьезно, то съездили на НАШЕСТВИЕ!!! всё было просто здОрово!!! Олег (PNC), Вы были лучшие!!!! :yahoo: у меня не все фотки, но, по версии моего фотоаппарата, это было примерно так: Изменено 29 июня, 2011 пользователем Shony258
Дюймовочка Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Начну. Мероприятие состоялось. Количество участников Матизклуба больше трех, количество фотографий тоже вполне достаточное. По совокупности причин считаю необходимым выделить рассказ в отдельную тему. Так вот, сборы наши были хаотичны и, как уже говорилось, латентны. Первой точкой встречи была площадка перед супермаркетом. Прежде чем сесть в мою машину, Яна предъявила билет. Аня пока прикидывалась зайцем. Тут откуда ни возьмись, появилась чета Баскервилей. Ради того, что бы попасть в кадр, Яна притворилась лилипутом. Приехав на место, мы сразу же попытались поймать атмосферу веселья и непринужденности. И надо сказать, нам это удалось, потому что в соседних машинах народ начал нервно грызть ногти. В наши головы приходили на редкость светлые мысли, например, чем мы хуже французов, которые питаются улитками? или кузнечиками Начало праздника затягивалось, гостей на территорию базы запускать не торопились, поэтому мы решили разбить свой лагерь прямо в ближайших зарослях. Аня читала желтую прессу. Олеся от длительного ожидания пустила зеленые побеги. Вова испугался, что его любимая зацветет и начнет плодоносить. Яна выдавала всем желающим деньги на карманные расходы и уверяла, что от этой процедуры в ее кошельке прибавится. Вова отказывался верить в эту эфемерную логику и понимал, что пирожок гораздо материальнее. Тем временем гости все прибывали, и среди них были довольно эпатажные. Аня поняла, сколько ни читай, а все думки только о фестивале. Сосредоточившись, Вова посылал организаторам праздника команду начать. Не прошло и часа, как Вовина мысль достигла цели и охрана сменила гнев на милость. Касса предусмотрительно была задумана на колесах, чтобы легче было убегать от погони. Чтобы попасть на территорию, каждому предстояло пройти через шеренгу охраны с металлоискателями. Яна занервничала, чем выдала себя и свою пилочку для ногтей. Охранники, поняв, что богатырского размера Яна может этой пилочкой натворить немало бед, порекомендовали выложить холодное оружие из сумочки. Что и сделала законопослушная девочка. А нам с Аней преступным путем удалось-таки пронести по банке пива. РАЗБЕЙТЕ
Дюймовочка Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Наконец мы попали на территорию базы и под страхом быть растоптанными толпой фанатов, растянулись на лужайке. Открывала фестиваль группа Панацея Мы фанатели, как могли. Олеся подыгрывала на там-тамах. Вот такие мы девчонки Но Вова фокусируется только на Олесе. И для того, чтобы фанатские кричалки звучали громче, он сделал немало. Мы с Яной подобно племени мумба-юмба радовались желтеньким браслетам, дающим право входа без права выхода. Олеся демонстрировала первый в своей жизни вязанный шедевр. Для разнообразия немного пошлялись по территории базы, попутно попытались спасти животных от повреждения сетчатки глаз. В благодарность за это животные позволили нам вольное к себе отношение. Потом нас с Яной потянуло на экстрим Первые шаги очень нелегки А здесь я как минимум собираюсь станцевать вальс. В результате что-то у нас получилось, пусть и не совсем то, что задумывалось. Беспристастные зрители Сходили на перекус в кафешку, остались в «восторге» от обслуживания Они жили в это же беседке и тоже очень хотели кушать В заключении попробовали себя в роли мартышек И скорости покинули праздник.
PNC Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Съездили на НАШЕСТВИЕ!!! всё было просто здОрово!!! Олег (PNC), Вы были лучшие!!!! :yahoo: Спасибо что приехали, очень приятно! Скоро устроим уютную камерную встречу где-нибудь в Русском чае, прийдете?))
Shony258 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Спасибо что приехали, очень приятно! Скоро устроим уютную камерную встречу где-нибудь в Русском чае, прийдете?)) Олег, Вы еще спрашиваете? Конечно, придем (по крайней мере, я точно :))! какой разговор?! кстати, может, на "ты"? ;) Злата, классные фотки! спасибо! вот только мое начало как-то совсем не в тему получилось... и, кстати, где фотка, предворяющая ту, которую я просила не выкладывать? ;) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Shony258
anyа Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Злата, фотки хороши, а рассказ так вообще! Класс!
PNC Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Олег, Вы еще спрашиваете? Конечно, придем (по крайней мере, я точно :))! какой разговор?! Отлично, о дате скоро напишем! кстати, может, на "ты"? ;) с удовольствием!
Shony258 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Отлично, о дате скоро напишем! Замечательно) будем ждать :)
PNC Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Замечательно) будем ждать :) Кстате приглашаю в нашу группу в Контакте http://vkontakte.ru/panacea_tagan Там есть музыка, видео и новости, буду рад видеть всех!
Shony258 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Кстате приглашаю в нашу группу в Контакте http://vkontakte.ru/panacea_tagan Я уже там!))
Дюймовочка Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 из Таганрога по Мариупольскому шоссе в сторону Ростова Ян, не хотелось тебя расстраивать, но Мариупольское шоссе идет в противоположную сторону от Ростова.
Shony258 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Ян, не хотелось тебя расстраивать, но Мариупольское шоссе идет в противоположную сторону от Ростова. Хорошо, спасибо) исправлю. а в какую сторону оно идет? ;)
anyа Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Хорошо, спасибо) исправлю. а в какую сторону оно идет? ;) В сторону Мариуполя :)
PNC Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Хорошо, спасибо) исправлю. а в какую сторону оно идет? ;) на украину
Рекомендуемые сообщения