VitaliyTokarev Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Трудно, зверь, красота. Да ни фига это не значит, случайный набор. А задание интересное, развивает у детей концентрацию внимания, есть такие в арсенале у психологов, логопедов и дефектологов. Может быть, но интересно кто что видит ))) что подтверждает, что тест полная фигня, собственно, что и предполагается. ))) Или было плохое настроение ;)
AleZo Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 что подтверждает, что тест полная фигня, собственно, что и предполагается. :oops: надеюсь, вы не ждали серьезных ответов))))))))))))))) шуточный тест на то, что в данный момент времени мозг выделяет.... В другое время вы однозначно увидите другие слова))))
VitaliyTokarev Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 :oops: надеюсь, вы не ждали серьезных ответов))))))))))))))) шуточный тест на то, что в данный момент времени мозг выделяет.... В другое время вы однозначно увидите другие слова)))) +1
VitaliyTokarev Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 В жару на жажду потянуло ))))
flamma Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Страсть, мысль, отдых... с последним всё ясно - только что из отпуска))
sirenniti Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) мысль, жизнь, тишина! пысы:практически сразу увидела достаточно большое количество слов! интереснее было бы узнать сколько их там и постараться их найти=) Изменено 2 августа, 2011 пользователем sirenniti
Барбоскин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Зверь, жажда, мысль :)... еще б расшифровку этого теста...чтоб по-научному, с мюслями и прочими выводами
Ольга-Василек Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) еще б расшифровку этого теста...чтоб по-научному, с мюслями и прочими выводами Вряд ли здесь может быть что-то научное. Скорее, псевдонаучное, но зато забавное. (но без всяких каш и мюслей :P ) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ольга-Василек
LisaAlisa Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Зверь, трата, радость...хм, может и бессмыслица, но задуматься приходиться))
Барбоскин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 т.е смысла в исследовании нет? британские ученые изобрели?... и в гууугле перевели :laugh:
River Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 зверь, музыка, звук слов увидела очень много )) это те на которые взгляд сразу упал на картинке, а если бы упал чуть ниже, то это были бы уже другие слова :crazy:
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Смерть, воля , трудность и еще много сразу слов увидел.
VitaliyTokarev Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 зверь, музыка, звук слов увидела очень много )) это те на которые взгляд сразу упал на картинке, а если бы упал чуть ниже, то это были бы уже другие слова :crazy: Если бы взгляд упал чуть ниже - это был бы уже другой человек :ay: Но ведь он упал именно так :P
pachishi Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Холод, радость, боль Аналогично. Однако не могу сказать что меня характеризуют именно эти три слова. Да еще вместо слова боль, я читал Больт
VitaliyTokarev Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Аналогично. Однако не могу сказать что меня характеризуют именно эти три слова. Да еще вместо слова боль, я читал Больт Это наверное Вольт )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти