TerraKota Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Друзья, есть предложение съездить отдохнуть, покупаться и порыбачить. С 22 по 24-е июня. Дату назначила через месяц, чтобы определиться кто едет, что брать и.т.д ;) Изменено 29 июня, 2011 пользователем TerraKota
TerraKota Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Комплексное питание: завтрак 200 обед 400 ужин 300 Можно пожарить шашлыков, закоптить рыбу (если наловим))))
Mellamorri Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 на семью дороговато выходит :blink: а может куда нибудь дикарями с палатками?
TerraKota Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Так вот я и думаю туда с палаткой ехать. За 350 рубчиков в стоимость включено: - деревянный настил, - костровище и дрова к нему, - туалет "деревенского типа", - электрифицировнанная беседка, - оборудованный спуск к озеру, - пирс, - возможность бесплатно посещать душ и туалет на территории базы.
anytaaa Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я бы тоже с палаткой... Не столько экономии для, сколько ради романтики... Осталось только компанию найти. Может, Артема уговорю...
Владимировна Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я тоже еду с вами.Палатка - романтика.Два дня классного отдыха на природе.Я ЗА.
SLAVA44 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Везёт вам, Питерским,под боком такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне из подмосковья 2 лаптя по карте-может в следующем году соберусь семьёй съездить-рыбалка-отдых гарантированный!!!!!!!!!!
TerraKota Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Давайте решать стартуем в пятницу или в субботу? Ну и начинаем писать список: 1. ТерраКота+1 одна палатка 2. Владимировна 3. Анюта ? Слава44, присоединяйтесь;) Так же готова выслушать другие варианты места размещения, но тут все-таки полуцивилизация и это плюс. В лес в незнакомое место ехать боязно. Изменено 24 июня, 2011 пользователем TerraKota
anytaaa Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я до 1 июля не могу сказать, Артема нет дома и на связи...
anytaaa Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 До г.Олонец 300 км, и там еще 35... Будем часов пять ехать... Еще попробую мужа уговорить. Он давно обещал меня в Петрозаводск вывезти...
Славка Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А до когда включиться можно если что? Мне очень хочется, но очень сложно числа до 10-15 будет знать. Работа жесткая :crazy:
anytaaa Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я думаю, на палатки можно и в последний день подключиться. Про коттеджи-домики - не знаю...
Юльчик Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ого какие планы. Да еще и с палатками :blink: Я понятное дело никуда не поеду, тем более в палатку, но идея очень заманчивая :yahoo:
Mellamorri Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Давайте решать стартуем в пятницу или в субботу? Ну и начинаем писать список: 1. ТерраКота+1 одна палатка 2. Владимировна 3. Анюта ? 4. Mellamorri+1 8 лет и одна палатка ??? палатка пока планируется к покупке и надо посчитать общий бюджет во сколько это выльется :)
Shish Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Я понятное дело никуда не поеду, тем более в палатку... А раньше в пещерах жили и ничего :oops:
TerraKota Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Давайте решать стартуем в пятницу или в субботу? палатка пока планируется к покупке и надо посчитать общий бюджет во сколько это выльется :) Я могу выехать в любой день, поэтому в списке пишите кому когда удобнее. В крайнем случае палатку можно взять в прокат. До г.Олонец 300 км, и там еще 35... Будем часов пять ехать... Еще попробую мужа уговорить. Он давно обещал меня в Петрозаводск вывезти... Может часа 4, до Петрозаводска из Питера за 5 часов ездила. А до когда включиться можно если что? Мне очень хочется, но очень сложно числа до 10-15 будет знать. Работа жесткая :crazy: В понедельник точно скажу, но думаю с палатками можно в любое время. А раньше в пещерах жили и ничего :oops: Я в прошлом году два дня жила в Матизе с младенчеком. Изменено 25 июня, 2011 пользователем TerraKota
Mellamorri Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 я все равно планирую купить и палатку и спальники, с 11 июля в отпуске поэтому день выезда не принципиален
TerraKota Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Была сегодня в спортмастере который в грандканьоне, там палаток большой выбор, спальники и прочее.
Mellamorri Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Была сегодня в спортмастере который в грандканьоне, там палаток большой выбор, спальники и прочее. да мне говорили про спортмастер, еще в ашане можно посмотреть, т.к. мы не собираемся неделями там жить, то думаю навороченную палатку не стоит покупать))))), буду через неделю этим вопросом заниматься), как раз отпускные дадут))
TerraKota Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Начинаю решать вопрос с питанием. Итак выношу на общее обсуждение: Пятничный ужин 2 варианта: 1)сварить в котле кашу (греча или перловка) с тушенкой. 2)Пожарить шашлыки и доесть рыбу, купленую в Старой Ладоге. Суббота. Завтрак: чай/кофе/печенье/бутерброды. Обед: Первое - картошка с тушенкой (если раздобуду казан, могу сварить плов) Второе — суп из пакетов (если наловим рыбу — уха) Ужин: шашлык, сосиски, лечо, салат, (кто пожелает — пиво/вино/коньяк) Воскресенье. Завтрак: чай/кофе/печенье/бутерброды+ остатки прежней в смысле вчерашней роскоши. Обед: если в субботу наловим рыбу, можем ее закоптить. Если не наловим — запарим что-то типа доширака. Ужин: уже пора будет собираться к дому, посему предлагаю поесть в кафе. Отсюда необходимое: кастрюли пара штук (одну беру точно) вместо кастрюли казан (попробую поискать по знакомым) тренога (беру) предлагаю каждому взять тарелку, кружку, ложку. Одноразовое купим, но своя тарелка с кашей с костра будет приятно;) Позже рожу список продуктов. Количество будет зависеть от числа участников.
Shish Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Палатки можете в закажи купить, дешевле выйдет. Фигасе, тут прям целое меню :shock: :laugh:
Рекомендуемые сообщения