Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, меня окончательно достал этот город, т.е этот город надо называть не Волгоград а ДЕБИЛОГРАД, и было принято предварительное решение валить от сюда в Краснодарский край, местные, куда лучше валить? в Краснодар? это лучше в плане работы и до дома(Туапсе) не далеко, или ваши предложения!

Семья Я + Жена + Ребёнок, я админ, жена препод АНГЛ + переводчик...

Опубликовано

И так, меня окончательно достал этот город, т.е этот город надо называть не Волгоград а ДЕБИЛОГРАД, и было принято предварительное решение валить от сюда в Краснодарский край, местные, куда лучше валить? в Краснодар? это лучше в плане работы и до дома(Туапсе) не далеко, или ваши предложения!

Семья Я + Жена + Ребёнок, я админ, жена препод АНГЛ + переводчик...

В крупном городе легче найти работу,но город есть город,со всеми + и -,на побережье жильё дороже.Так что вам самим надо разобратся,что вы хотите и исходить из своих возможностей.В Сочи будут востребованы переводчики,но там цены...

• Администраторы
Опубликовано

В Краснодаре с работой нормальному специалисту проще намного, чем на периферии, а с жильём конечно засада, хотя жильё в пригородных посёлках - намного дешевле чем в городе.

Опубликовано

Я когда то тоже переехал и города N в краснодарский край и скажу что очень жалею

Опубликовано

Я когда то тоже переехал и города N в краснодарский край и скажу что очень жалею

Я сам с Туапсе, так что знаю что и как, где ж ты раньше жил что жалеешь?

Опубликовано

Есть много факторов......самый главный отсутствие достойно оплачиваемой работы......плюс дикие цены..начиная от продуктов питания до недвижимости!лично мое мнение

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемые матизоводы!

Помогите пожалуйста. Есть жгучее желание уехать из ХМАО на Юг. Куда только ума не приложу.

Необходима информация о населенных пунктах, инфроструктуре, о людях ну и естественно работе и жилье.

Заранее Вам благодарен. Ваш собрат матизовод.

• Администраторы
Опубликовано

shustov73 Для начала - сколько человек, кем работаете, что хотите найти по работе и жилью, короче необходима более развёрнутая информация.

Опубликовано

Двое взрослых, 39-37 лет, двое детей 14-6 лет. Сам юрист, жена врач-психатр. Ищем частный дом с земельным участком. (Надо к землице привыкать:))Естественно инфу как и в каких районах обстоит дело с работой. За помощь буду весьма признателен.

• Администраторы
Опубликовано

Ну что сказать. Вам наверное с такими спецальностями работу надо искать в городах и районных центрах, жильё в пригородах дешевле, чем в городе, на периферии (в райцентрах) - цены сопоставимы с пригородом. Если вы мобильны - можно найти жильё в 5 - 10 км от райцентра - ещё дешевле, чем в райцентре. Навскидку.

По юристу вакансий куча Смотри

По врачам поменьше, но надо искать. Посмотри Тут.

Опубликовано

Огромное спасибо за информацию. Может быть есть инфа о стоимости домов в пригороде, чтобы реально расчитать свои возможности?

• Администраторы
Опубликовано

Посмотри тут

А вообще, забивай в поисковик то, что тебе надо, например "Купить жильё в Краснодаре" и смотри результат.

Опубликовано (изменено)

Вить - агенство открываеш ? ;)

makar121

А ежели по существу - Краснодар вполне достойный город для работы и жилья - всё зависит от решимости и целеустремлённости. Работа есть и даже за неплохие деньги. Репетиторство для жены - Яб первый записался бы :) работа в визовом центре или прочее....

Для вас тожеть работы масса - вопрос только в аплате - но нужно искать

По жилью - найти жильё можно за недорого - приятель снимает 2е комнаты за 10. Квартира гденить на краюшке чуть дороже. Еда как и везде - магнит он и в африке магнит. На рыночках получше и свежее иногда даже дешевле.

Город развивается - есть куда пойти и чем заняться где отдохнуть и куда податься.

Море рядом, горы рядом - вобщем и климат даже теплеет - в этом году снег ато почти и небыло.

Единственно что город душат пробки - в будни с утра и до вечера.

Когда я в красноче - то старался с работы не уезжать раньше 8 вечера а то пробочка.

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

..Репетиторство для жены - Яб первый записался бы ..

а разве психиатр репетиторством занимается? :shock: скорее частный прием вести :oops:

Опубликовано

в Краснодарском крае прожил 20 лет, мне больше Анапа нравится, климат, заработки, инфраструктура. и по ценам недалеко от Анапы можно бюджетно поселится.

Опубликовано (изменено)

Читай первый пост - жена препод Английского.

В знакомых мозговеды тоже нужны :)

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано (изменено)

Первый пост был в 2011, а сегодня был свежий, от совсем другого человека (пост №8 и далее) :rtfm:

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

а бухгалтера не нужны? я б тоже в Краснодарский край смоталась :oops:

• Администраторы
Опубликовано

Лол, ХОРОШИЕ специалисты нужны всегда и везде! Посмотри вакансии, подбери для себя то, что тебе подходит и тебя устраивает.

Опубликовано

проверка министерская пройдет и можно валить с работы

Опубликовано

Посмотри вакансии, подбери для себя то, что тебе подходит и тебя устраивает.

Сразу,сходу наверное трудно найти подходящую работу.Но при желании ,не спеша думаю можно.
Опубликовано

тоже мечусь в сомнениях.

прораб на стройке.работаю по трубопроводу и благоустройству(в частности дорожных работ).

интересует востребованность в краснодаре данной специальности?

Родня в северскую переехалию дом за 1000000.очень довольны.

интересует:Северская эта, дыра или нет и можно ли там жить после проживания в городе нас. 190000?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных