Администраторы Женюсик Опубликовано 15 июня, 2011 Администраторы Опубликовано 15 июня, 2011 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 19.06.2010Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
NataliyQueen Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 хочу приехать, токо вопрос а летних встреч на андропова теперь не будет?
VitaliyTokarev Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. А можно ли этот бейджик где-то получить на встрече? :oops: И на всякий случай здесь ещё задам вопрос: А там клубных карт с номером 842 случайно не завалялось? :crazy: Изменено 17 июня, 2011 пользователем VitaliyTokarev
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 17 июня, 2011 хочу приехать, токо вопрос а летних встреч на андропова теперь не будет? Нет, пока не будет. А можно ли этот бейджик где-то получить на встрече? :oops: И на всякий случай здесь ещё задам вопрос: А там клубных карт с номером 842 случайно не завалялось? :crazy: Бейджик получить можно будет, только не уверенна, что я буду на этой встрече.И клубной карты с таким номером пока нет. Тираж печатался до номера 500, как написано в первом сообщении соответсвующей темы.
КОКОС Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Всем привет а когда день рождение клуба и где будет?
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну не доеду я , а ведь собиралась в июне быть. Сорри :sorry: , у сына завтра выпускной.
kutnyak Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Поставил сегодня на учёт :yahoo: , завтра подъеду. Будем знакомиться :) Надеюсь получить наклейки и карту, хоть заранее и не записался :oops: (насколько знаю администрация клубов делает их с запасом) З.Ы. наклейкой Логан-клуба автомобиль уже обзавёлся :D
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 19 июня, 2011 Поехала я...
kutnyak Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Отлично посидели :yahoo: очень приятно было познакомиться, пообщаться. и попитаться. Постараюсь посещать все последующие встречи (ибо главное не количество, а хорошая компания, а компания по моему получилась хорошая) З.Ы. Рамки прикрутил, наклейку приклеил :D Изменено 19 июня, 2011 пользователем kutnyak
kutnyak Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Девять человек и 5 автомобилей, но посидели хорошо :) Изменено 19 июня, 2011 пользователем kutnyak
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 19 июня, 2011 Душевно, очень душевно встретились и посидели. Не помешала нам дождливая погода. Эх, хорошО!
VitaliyTokarev Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Рамки прикручивал под проливным дождём, народ на меня смотрел как минимум с удивлением :crazy: Наклейки не приклеил, т.к., по-моему, их нужно клеить на сухую поверхность. Завтра продолжу удивлять бабушек на лавочке :laugh: ЗЫ. Спасибо за приятную компанию. Познакомился с представителями клуба. Спасибо Механику за консультации :ilove: Женюсик, ты там как контакт по жестянщику хотела глянуть :blush:
sashok1977 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 добрый вечер, вопросик: а как наклейку и т.п. получить в будни, а то в выходные на дачу уезжаю почти каждые выходные
VitaliyTokarev Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 УРА!!! Ну вот я и с наклейками... Сфоткать, правда, не могу - фотик отдыхает с женой на море :oops: А это у меня руки кривые или проблема имеет место быть? Когда я снимал подложку с наклейки в виде машинки, кусочки бумаги пооставались на некоторых линиях и пришлось их мочить и расквашенную бумагу по кусочкам снимать. Да и на основной наклейке буквы у меня с трудом на монтажную плёнку отставали. Я прямо отвоёвывал каждую букву у наклейки :D Но в итоге справился и всё наклеилось, только носик машинки пришлось передвигать ))))
Рекомендуемые сообщения