Andrey191178 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Что-то не видно описания этого салона. Daewoo Matiz продают там вовсю, в наличии очень много. В данный момент являюсь "ждуном" этого салона. Когда ожидание закончится, обязательно отпишусь. :rtfm:
Andrey191178 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Вот, забирал сегодня. Бардак в салоне... Заставили ждать, пока, якобы помоют целый час ! Косяки при предпродажке не исправили, хотя обещали, начали делать при мне. Отмыли фигово ! В салоне никаких развлечений, кроме кофейного аппарата, ребенок замаялся ждать... А после всего говорят, сейчас у нас технический перерыв, застрахуем вас через 40 минут, вы же ждали, подождите еще... Тут я не выдержал, обматерил весь их салон, и поехал через дорогу в салон Hyundai. Там детский городок, телик, да и застраховали без всяких очередей ! Так-то ! Очевидно, они ждут, что после такого я к ним еще на сервис поеду ?! Надо им карандаш завести, губу закатывать...
Andrey191178 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо за добрые слова, но как видите, все не так красиво, как хотелось бы... :cry:
koshmarka Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 я без проблем в сентябре забирала.Заранее проплатила постановку на учет и прочее.Приехала,через 20 минут уехала на машине уже с номерами и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти