Роман 71 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 вёз 40 досок 150х25 мм длинной по 3 метра каждая(это по 8 штук в пять рядов на багажнике) А я сегодня в одном селе печь разберал и перевозил себе домой ее в разобранном виде \\ кирпичи \\ :D А дома печь новую ложу из них \\ в бане \\ :ok:
Mitritch Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ну и нагрузил, не помрёт от такого веса? :blink:
Роман 71 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ну и нагрузил, не помрёт от такого веса? :blink: Нее непомер .. :D Моть выносливый как ишак :) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Роман 71
Ольга-Василек Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А вот Матиза с гребешком, кажется, здесь ещё не было. :crazy:
DenisBu Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А я сегодня в одном селе печь разберал и перевозил себе домой ее в разобранном виде \\ кирпичи \\ :D А дома печь новую ложу из них \\ в бане \\ :ok: Это сколько же кг. груза? далеко везли? дорога ровная?
al.li4man Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 видон у матиза был наверное ещё тот, даже джипы уступали при повороте га-ааа, я видел как на Оке холодилькик везли на Новорязанском шоссе, так от него натурально шарахались :laugh: на трассе видел как ока на крыше огромную надувную лодку везла... под ней окушка и видно почти не было... напомнило мне дережабль :lol:
kristall01 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Подскажите если матизку не много тюненговать надо разрешение в гаи брать?
SLAVA44 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Подскажите если матизку не много тюненговать надо разрешение в гаи брать? Какой вид тюнинга предполагается, двигатель, кузов,подвеска, что именно?
sanyalo Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 согласно ПДД необходимо регламентировать изменения светотехники, тормозов, рулевой
shcherbakoff Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Вчера увез кубометр пенопласта в 5 пачках и лист поликарбоната трубой на багажнике на крыше. 3,5 пачки влезли в салон, и 1,5 в трубу сверху. В салонное и правое зеркала было ниче не видать, правда и ехать недалеко и все время влево. Выходит кипер-менеджер, я даю бумаги на пенопласт, за спиной стоит матиз. На чем повезем? - спрашивает, и ищет машину поверху не замечая мою. Вот, говорю, чем больше в неё пихаешь, тем она больше раздувается. -Ну-ну... (не поверил наверное). - Ха! Что 'ну-ну'? Смотри... Изменено 17 мая, 2014 пользователем shcherbakoff
GEXA_PAS Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! Поликарбонат трубой смотрица оригинально особенно в моём цвете.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 7 августа, 2014 Жень, не сдуло???? :lol: :lol: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Всего пол квартала проехал на 1-2-й передаче, а вот когда выгрузил примерно через пол часа налетел ветер порывами и даже дождик капал часа полтора
vechnyjstudent Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 вот такой трудяга есть в Бресте этот был застукан в Клину еще один трудяга, заснятый на ходу, поэтому плохого качества фото :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти