Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой сын сказал, что недалеко от его общаги тоже есть база трудяг, но у него фотика обычно с собой нет. А машинки там тоже симпатишные (я их видела, но в тот момент тоже не могла фоткать).

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

3df44955ea91.jpg

bd85c2c97dad.jpg

Развозной сети ресторанов-трактиров "Кружка", Мурманск :)

• Модераторы
Опубликовано

Красавчик! Еще бы спереди и сбоку рассмотреть.

Опубликовано

Харч развозит по заказам:

...Развозной сети ресторанов-трактиров...
  • Модераторы
Опубликовано

2943686m.jpg

Ну почему они все такие хорошенькие? :ca:

Опубликовано

Я так смотрю, что чем дальше, тем чаще Матизы покупают именно для работы. Где их сейчас только нет! В автошколах (новичкам легко на них учиться ездить), в такси (дешевое содержание + надежность), в развозке пиццы и суши, просто как офисные автомобили. Интересно. Раньше их только как личные рассматривали, а сейчас вот все больше для бизнеса.

Опубликовано

Я так смотрю, что чем дальше, тем чаще Матизы покупают именно для работы. Где их сейчас только нет! В автошколах (новичкам легко на них учиться ездить), в такси (дешевое содержание + надежность), в развозке пиццы и суши, просто как офисные автомобили. Интересно. Раньше их только как личные рассматривали, а сейчас вот все больше для бизнеса.

В автошколах их быть не должно. Они по габаритам не подходят, слишком малы. Не помню где, но читала об этом. Эх, не быть мне инструктором на Масе! :crazy:

Опубликовано

В автошколах их быть не должно. Они по габаритам не подходят, слишком малы. Не помню где, но читала об этом. Эх, не быть мне инструктором на Масе! :crazy:

Оля, еще не всё потеряно;)! В Беларуси полно учебных матизов. Точно встречались в Воложине, Новогрудке, Лиде, Гродно и где-то еще.

Опубликовано

Сравнительно небольшие габариты и делают их подходящими для новичков и для учебы. Легко привыкнуть "чувствовать" автомобиль, легко научиться парковаться, выруливать, разворачиваться и производить прочие маневры. Эта их особенность, кстати, не только новичкам нравится, но и любому водителю, живущему в большом городе: облегчает жизнь компакность в таком случае. А автошколы их еще берут из-за дешевизны содержания.

Опубликовано

"В природе это большая редкость, но, по счастью, у нас есть..."

Вот и Спарк-трудяга...

Опубликовано

Кстати на днях в Москве видела спарк автошколы причем с женщиной инструктором (сфоткать к сожалению не успела)

А вот еще один доставщик в г.Ивантеевка 2973448m.jpg

Опубликовано

Не помню, был ли такой: DtaWfpvwdl4.jpg

а такого вроде не было:CneiEKvMNTA.jpg

Опубликовано

Наконец-то поймали сегодня Матиз, доставляющий подгузники. На заднем стекле надпись "Подгузники всем!" :lol:

post-36698-0-55048800-1341170445_thumb.jpg

Опубликовано

Не помню, был ли такой: DtaWfpvwdl4.jpg

а такого вроде не было:CneiEKvMNTA.jpg

справа на крыле внизу прям над бампером вроде бы краска пузырится ? ещё одно больное место ?

Опубликовано

Наконец-то поймали сегодня Матиз, доставляющий подгузники. На заднем стекле надпись "Подгузники всем!" :lol:

post-36698-0-55048800-1341170445_thumb.jpg

Ольга-Василек, давно хотела это увидеть! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот еще, чуть ногу из-за него не сломала (засмотрелась и в выбоину попала :roll: ).

3133263m.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот такой "ДЖИП" работает в такси в городе Алчевске.Украина

post-54359-0-37296200-1343418994_thumb.jpg

Опубликовано

Очень даже трудягя.Начал ремонт в квартире . Переезжаю на дачу а в обратном пути песок и цемент. Отличный трудягя

post-51259-0-15444200-1343579380_thumb.jpg

• Модераторы
Опубликовано

В автошколах их быть не должно. Они по габаритам не подходят, слишком малы. Не помню где, но читала об этом.

У нас в Новокосино с весны замечен вишневый учебный новый моть номер 853 учебный от автошколы, 0,8л. Эх, жалко, что год назад уже права получила))) Искала ведь инструктора на матизе))

• Модераторы
Опубликовано

Очень даже трудягя.Начал ремонт в квартире . Переезжаю на дачу а в обратном пути песок и цемент. Отличный трудягя

Да боже мой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных