vechnyjstudent Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 А мой сын сказал, что недалеко от его общаги тоже есть база трудяг, но у него фотика обычно с собой нет. А машинки там тоже симпатишные (я их видела, но в тот момент тоже не могла фоткать).
SanIvanych Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Развозной сети ресторанов-трактиров "Кружка", Мурманск :)
Модераторы Michelle Опубликовано 10 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 10 июня, 2012 Красавчик! Еще бы спереди и сбоку рассмотреть.
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 И в какой сфере деятельности трудится...
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Харч развозит по заказам: ...Развозной сети ресторанов-трактиров...
Модераторы Michelle Опубликовано 17 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 17 июня, 2012 Ну почему они все такие хорошенькие? :ca:
Irenna Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Я так смотрю, что чем дальше, тем чаще Матизы покупают именно для работы. Где их сейчас только нет! В автошколах (новичкам легко на них учиться ездить), в такси (дешевое содержание + надежность), в развозке пиццы и суши, просто как офисные автомобили. Интересно. Раньше их только как личные рассматривали, а сейчас вот все больше для бизнеса.
Ольга-Василек Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Я так смотрю, что чем дальше, тем чаще Матизы покупают именно для работы. Где их сейчас только нет! В автошколах (новичкам легко на них учиться ездить), в такси (дешевое содержание + надежность), в развозке пиццы и суши, просто как офисные автомобили. Интересно. Раньше их только как личные рассматривали, а сейчас вот все больше для бизнеса. В автошколах их быть не должно. Они по габаритам не подходят, слишком малы. Не помню где, но читала об этом. Эх, не быть мне инструктором на Масе! :crazy:
anytaaa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 В Питере есть матизы в автошколах.
Natalja Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 В автошколах их быть не должно. Они по габаритам не подходят, слишком малы. Не помню где, но читала об этом. Эх, не быть мне инструктором на Масе! :crazy: Оля, еще не всё потеряно;)! В Беларуси полно учебных матизов. Точно встречались в Воложине, Новогрудке, Лиде, Гродно и где-то еще.
salsa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Сравнительно небольшие габариты и делают их подходящими для новичков и для учебы. Легко привыкнуть "чувствовать" автомобиль, легко научиться парковаться, выруливать, разворачиваться и производить прочие маневры. Эта их особенность, кстати, не только новичкам нравится, но и любому водителю, живущему в большом городе: облегчает жизнь компакность в таком случае. А автошколы их еще берут из-за дешевизны содержания.
anytaaa Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 "В природе это большая редкость, но, по счастью, у нас есть..." Вот и Спарк-трудяга...
vechnyjstudent Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати на днях в Москве видела спарк автошколы причем с женщиной инструктором (сфоткать к сожалению не успела) А вот еще один доставщик в г.Ивантеевка
anytaaa Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Не помню, был ли такой: а такого вроде не было:
Ольга-Василек Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Наконец-то поймали сегодня Матиз, доставляющий подгузники. На заднем стекле надпись "Подгузники всем!" :lol:
kyzany Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Не помню, был ли такой: а такого вроде не было: справа на крыле внизу прям над бампером вроде бы краска пузырится ? ещё одно больное место ?
OlaViola Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Наконец-то поймали сегодня Матиз, доставляющий подгузники. На заднем стекле надпись "Подгузники всем!" :lol: Ольга-Василек, давно хотела это увидеть! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Вот еще, чуть ногу из-за него не сломала (засмотрелась и в выбоину попала :roll: ).
andmil Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А вот такой "ДЖИП" работает в такси в городе Алчевске.Украина
sunnyjamba Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Очень даже трудягя.Начал ремонт в квартире . Переезжаю на дачу а в обратном пути песок и цемент. Отличный трудягя
Модераторы grey kitten Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 29 июля, 2012 В автошколах их быть не должно. Они по габаритам не подходят, слишком малы. Не помню где, но читала об этом. У нас в Новокосино с весны замечен вишневый учебный новый моть номер 853 учебный от автошколы, 0,8л. Эх, жалко, что год назад уже права получила))) Искала ведь инструктора на матизе))
Модераторы Michelle Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 29 июля, 2012 Очень даже трудягя.Начал ремонт в квартире . Переезжаю на дачу а в обратном пути песок и цемент. Отличный трудягя Да боже мой)))
ShadyRover Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У нас есть розовый пиццу развозит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти